Lavlavka
Студия
ИП
Инга Петришина
Приносим вам огромную благодарность! Заказывали букет для мамы ,25 роз ,31 декабря. Время для нас было важно, так как у мамы день рождение 1 января. Привезли вовремя , простояли больше недели! Мама была в полном восторге и шоке! Так же как и мы от стойкости. Заказываю уже не первый раз! В очередной раз убеждаюсь в компетенции, профессионализме и пунктуальности работников этого магазина! Отнеслись с уважением и пониманием!
13 января 2026, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
УА
Ульяна Аверина
Очень хочу выразить благодарность данному цветочному магазину, заказ приняли быстро, сделали и привезли к назначенному времени. Заказываем не первый раз и не только на доставку, всегда хорошие и вежливые сотрудники. Делаю красивые букеты и видно, что они делаю это не для того чтобы получить деньги, а чтобы подарить улыбку. 😊🫶 И делают от всего сердца 💕
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь!
ВП
Виталий Постол
Приятное место с хорошей атмосферой. Заказывал доставку по телефону: ответили быстро, граммотно проконсультировали, предложили к букету добавить шары с юбилеем для тети, быстро доставили,что было важно. Букет полностью соответствовал фото. В подарок положили средство для подкормки цветов — мелочь, а приятно. Цены адекватные для такого качества.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Артём Артемов
Заказал цветы супруге на день рождение. 4200 цена. Привезли, все хорошо, но к вечеру эти цветы уже были завянувшие.. на утро следующего дня от цветов уже ничего и не осталось. На претензию мне ответили что у меня дома слишком жарко, и вообще цветы скорее всего стояли у меня возле плиты или чайника на кухне. Предложений на обмен на другой букет или возврат денежных средств мне не поступило! Предложили 15 процентов скидку на следующий заказ 🫣 к сожалению которого больше не будет! Ну а цветочки то скорее всего они заморозили на улице когда доставляли. Вину свою не признают. П.С. В этот день на улице была температура около -35 . Ну делаем выводы уважаемые жители г. УИ. Если хотите испортить настроение себе и человеку кому будете дарить цветы, то непременно обращайтесь в эту организацию.
13 января 2026, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за обратную связь! это очень ценно для нас. Для решения ситуации напишите нам…
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Очень красивый букет, цветы свежие, привезли быстро, спасибо за хорошее настроение 🥰
АХ
Анастасия Хел
Шикарные букеты и композиции ,по очень приятным ценам,быстрая и оперативная доставка ,благодарю 🙏🏻
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Екатерина Бондаренко
Всегда свежие и стойкие цветы😍
ДФ
Дарья Фетисова
Шикарные авторские букеты,быстрая доставка Очень хороший ассортмент цветов большое разнообразие
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
ИТ
Илья Трофимов
Уже не в первый раз беру цветы в этом месте) причем дистанционно с доставкой 😊 так что хочу выразить благодарность персоналу за их внимание и отзывчивость 👌 пришлют любые фотки, проконсультируют, находятся всегда на связи итд! В отличие от некоторых других салонов нашего города, в одном из которых мне просто сказали что у них нету времени 🙁🧐 желаю вам развития и хороших клиентов)
Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Никита Дубенский
Хотел поздравить маму на 8 марта и заказал букет за неделю. Ранее уже делал несколько заказов и все было хорошо. Обычно магазин присылал за день до события фото собранного букета. Но вчера ничего не прислали и сегодня только с третьего моего тычка отправили букет на доставку в третьем часу дня, а прибыл он получателю уже к 5 вечера. И какой прибыл. Растрепанный, из остатков. Что бы вы понимали, на фото букет за 6000 и за 5000. Разница колоссальная, букетом из мимоз будто подметали полы, попутно растеряв большую часть содержимого. Мама расстроена, праздник испорчен. Девочки в чате магазина в вацап трусливо помалкивают.
13 января 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за обратную связь. приносим свои извинения, что вовремя не отреагировали на ситуацию…
Лана
Заказала цветы для мамы в подарок на 8 марта. Заказ оформила в пн. 3.03 Хотела поздравить неожиданно, вот результат.. доставили в пятом часу(договаривались с 9 до 12). Не хочу писать большой гневный отзыв. Спасибо за испорченное настроение!
Дмитрий Ступин
Самая идеальная доставка! Очень рекомендую! Работают в дистанте!
5 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы💗 Доставляем эмоции💫
Екатерина Савранчук
Очень выручили и приняли вечером 8 марта заказ, оперативно собрали и отправили! Решили проблему за час! Спасибо!
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Марина
Добрый день!😊 Заказывала букет для мамы на день рождения! Букет получился очень нежным и красивым!🥰 Маме очень понравился☺️ Спасибо девушкам за старания, отзывчивость и оперативность!💖 Желаю Вам успехов и процветания!💖
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Дима Брагин
Все гуд
ОА
Ольга Алексеевна
Спасибо девушкам за оперативность,доброжелательность и клиентоориентированность👍 Заказ делала дистанционно , все понравилось . Благополучия и процветания ☺️
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
EK
Ekaterina Kat
Заказывала букет для мамы на день рождения, получился очень красивым, мама была в восторге. Сотрудницы приятные и обходительные, выбор цветов хороший, рекомендую. Желаю вам процветания и хороших клиентов! Спасибо💚
Елена Чайкина
Очень часто заказываю доставку цветов здесь дистанционно , так как живу очень далеко от родных ) Собирают всегда очень красивые букеты ☺️ Вчерашний заказ забирала сама потому что приехала в гости и очень очень понравилась обстановка в салоне , все такие доброжелательные несмотря на суету из-за праздника . Спасибо Вам за эмоции , которые дарите своими красивыми букетами
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
МГ
Маргарита Ганжурова
Заказала доставку цветов для мамы будучи в другом городе, сотрудник вежливый, быстро оформили заказ, цветы хорошие свежие, мама осталась довольна. 🥰
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Маргарита, за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть!