Bricks
Центры паровых коктейлей
4.2
4.2
Артем Б
В «Брикс» приходишь не просто покурить кальян — приходишь за состоянием. Очень красивый интерьер, спокойный свет, ощущение уюта и вкуса во всём. Здесь легко выдохнуть после дня и просто быть в хорошей компании. Персонал приветливый и тактичный, не суетятся, но всегда рядом, когда нужно. Кальяны делают качественно, табак хороший, вкус держится долго. Публика собирается достойная, без лишнего шума, спокойно и безопасно. Редкое место, где чувствуешь себя комфортно с первой минуты и хочется вернуться.
Никита Федоров
Отличное обслуживание, вкусные кальяны, приятная атмосфера, музыка играет с комфортной громкостью. Все хорошо, но вот диваны с потрескавшейся кожей подвели и просто ужасная уборная, с ней что то нужно срочно делать
Андрей Миронов
Атмосферно. Позависать приятно , уютная атмосфера , музыка не долбит можно классно провести время и пообщаться с собеседником. На счет каликов ничего не скажу тк не разбираюсь в этом. Но вроде окей. Виски топ , четкое помесь виски колы добавками льда:3 правда и выходя из заведения , вышел не на улицу а в запой - ну это уже мой загон и другая история
B
Bricks
11 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Спасибо за ваш отзыв) Очень здорово, что вам у нас понравилось)
Alexey Orloff
Были компанией из четырёх человек, хотели спокойно посидеть с одним кальяном. Жёстко навязали условие: «обязательно два кальяна», хотя нам объективно хватило бы одного. Аргумент «такие правила» без попытки войти в положение — разочаровал. Отдельный минус — очень скудный выбор безалкогольного пива: пара позиций, и те не самые интересные. В итоге впечатление от вечера смазано. Заведение не учитывает комфорт гостей, если гость не вписывается в жёсткие рамки минимального заказа. В таких местах ценят не гостей, а средний чек. Больше туда ни ногой,не вернёмся и другим не рекомендую.
Д
Денис
Восторг от этого заведения! Атмосфера просто потрясающая — уютная, расслабляющая и при этом стильная. Персонал очень вежливый, внимательный и профессиональный, сразу создаёт ощущение комфорта. Кальян оказался на высшем уровне — дым мягкий, аромат насыщенный, исполнение безупречное. Меню богатое разнообразием вкусов, и каждый сможет найти что-то по душе. Обстановка отлично подходит для отдыха с друзьями или романтического вечера. Обязательно буду возвращаться сюда снова!
ЛК
Людмила Канделаки
Кальян на двоечку. Персонал не заинтересован в клиенте, бар не знают, по кальяну обслужить не подходят. Постоянно приходится звать, либо подходить. Плюс не приятно, когда при наличии посетителей персонал сидит с ногами на стуле в телефоне) При входе не предложили разместит верхнюю одежду а гардеробной зоне.
Матвей Шестаков
Лучшее место в городе куда можно прийти большой компанией. Очень вежливое и отзывчивое обслуживание. Хочу отметить Константина и Веру, самые ответственные и чуткие кальянщики данного заведения. Посещу данное заведение ещё не раз.
АЯ
Алексей Якимов
Приятное заведение! 👍 Хорошее обслуживание 🤝 Адекватные ребята , начальство правильные и отзывчивые люди ( пообщались на все темы ) Спасибо за приятно проведённое время 🙏 Желаю вам всех благ и процветания 🤗 Привет из Красноярска ✌️
Меркул Куджаев
Не в первый раз в данном заведении. Нормальные кальяны по вкусу, пожеланиям полностью соответствуют как по насыщенности так и по крепости. Кальянщики два раза меняют уголь на кальян. Пробовали чай - маракуйя -топ по насыщенности. Есть правило - 2 человека - 1 кальян, Немного огорчает что пускают молодых людей со своим алкоголем. В целом, всегда вежливые как по телефону, так и в заведении. Интерьер кайф. Есть настолки.
Матвей Артамонов
Хуже места я не встречал!!! Никому не советую данное заведение если его можно так назвать! Забронировал столик прихожу меня посадили в самый угол где не удобные кресла! Кальян горчит, коктейли не очень, диджеи так себе!!!!
D.
Danila .
Отличная кальянная! Уютная атмосфера, вкусные кальяны и вежливый персонал. Приятное место для отдыха с друзьями. Обязательно вернусь!
Татьяна Шипицына
Хорошее местечко, ребята дружелюбные. Ценник на кальян адекватный) единственное, не хватает китайского чая. Но а может и хорошо что его нет, иначе я б тут прописалась :D
Сергей Шишмарев
Хорошее место для отдыха, приветливый персонал
Мария Короткова
Классное место, очень уютно. Персонал общительный, кальяны самые лучшие в этом месте , в других заведениях их делают на троечку . Будем приходить еще 😊
AT
Alexander Trakhimenok
Ремонт неплохой, кроме разбитого пола. Кальяны вполне норм, на твёрдую 4. Немного не справляется вентиляция.
Young Litlle
Сервис не очень, персонал услышав желаемую крепость 8/10, сделали максимум 4, мы с братьями очень разочарованы в данном заведении!😡
Магомед Махмадалиев
кальяны ОЧЕНЬ плохие, нет ни вкуса, ни крепости. кто пробовал нормальный кальян сюда лучше не заглядывать
AY
Adyl Young
Кальянные мастера не могут попасть по крепости и вкусу, разочарован в этом месте.
M
Mr.Dister
Кальян не вкусный, слабый
Роман Леонов
Приятная и уютная обстановка. Персонал знает свою работу и никогда не подведёт. А ещё здесь можно просто посидеть и выпить чай, коего на выбор предоставляется множество разновидностей.
МТ
Максим Турков
Уютная атмосфера, адекватный персонал, искренне рад что в этом городе есть место такого качества 10/10
Антон Герасимов
Хорошая атмосфера и стандартно хорошие кальяны. Приятный персонал, понимающий желание клиента. Каждый раз был доволен. Спасибо за ваш труд!
Владимир Белинский
С каждым разом, как я прихожу в ваше место, не перестаю получать удовольствие от вашего заведения. Вам дальнейших успехов. Продолжайте в том же духе! 😎
Мария Берестевич
Кальяны вкусные, дымные. Могут сделать любую крепость, на редкость для кальянов в маленьком городе есть танжир. Могут сделать на фрукте и на фольге, есть даже скидка для постоянных гостей. Вывод: для маленького города это лучшее место для того, чтобы отдохнуть и насладиться вкусным кальяном☺️