Finex
Компания по списанию долгов
ВР
Войнерович Радмир
Обратился в данную компанию, весь процесс отлажен идеально, ни разу не пожалел, что выбрал именно этих специалистов, прозрачность полная, про стоимость все сказали сразу, никаких сюрпризов, юристы из головного офиса работают на совесть.
Маркевич Мария
Боялась, что сложно будет вести дело дистанционно. Оказалось, что современные технологии творят чудеса! Юристы всегда на связи, все объяснят, подскажут. Процедура абсолютно прозрачная, а цена приятно удивила на фоне конкурентов. Спасибо за помощь!
СТ
Степаненко Тимофей
Обращался в эту компанию, никаких проблем с удаленностью не возникло вообще. Все документы онлайн, консультации по видео связи. Юристы на связи 24/7. И главное цена! У вас самые приемлемые условия, не стали наживаться на беде. Спасибо за честность и профессионализм.
ИН
Илья Назаров
Цена-качество, именно про эту компанию, взаимопонимание было полное, чувствовалась их реальная заинтересованность в решении моей проблемы. Все этапы процедуры были максимально прозрачны. Рекомендую!
Андреева Анастасия
Выбирала компанию по отзывам и цене. Остановилась на этой и могу сказать, что не прогадала! Расстояние никак не повлияло на качество, всегда была обратная связь, все вопросы решались мгновенно, предоставили всю информацию в полном объеме, ничего не скрывая. Очень довольна.
ФА
Федорова Алёна
Боялась, что расстояние будет проблемой. Но юристы из головного офиса вели дело так, будто мы с ними в одном кабинете сидим! Все дистанционно, все понятно. Цена самая адекватная из всех, кого я обзванивала. Полная прозрачность на каждом этапе. Огромное спасибо
ОС
Оксана Семёнова
Мне было очень тяжело выплачивать кредиты. Денег постоянно не хватало. Обратилась за юридический помощью в центр правовой защиты. И результат получился тот, какой хотелось. Очень грамотные, вежливые и отзывчивые специалисты. Долги списаны полностью. Я Вам очень благодарна за помощь, спасибо вам огромное.
РК
Рома Краев
Кто попал в трудную жизненную ситуацию, обращайтесь в данную компанию! Вам обязательно помогут! Там работают грамотные юристы! Спасибо вам большое!
МН
Мария Никулина
Обращалась за помощью в данную компанию.очень компитентные сотрудники,обязательств по договору выполнены в полном объёме,без каких либо проблем.Спасибо за помощь,очень РЕКОМЕНДУЮ.
ВО
Владимир Орлов
Не первый раз обращаюсь к юристам этой компании по разным вопросам. Всегда помогают понять как действовать в той или иной ситуации, какие документы оформлять.
Екатерина Кукушкина
Хочу вырозить огромную благодарность, всем юристам и сотрудникам данной компании, за успешную процедуру банкротства. Очень профессиональная и слаженная работа. Спасибо огромное!
ЛИ
Лидия Игнатова
Огромную благодарность выражаю Юлии Анатольевне, такой чуткой и грамотной специалистке своего дела. С ней не страшно проходить банкротство. Отзывчивая, приятная в общении, ни один мой вопрос не остался без внимания, на протяжении всей стадии банкротства всегда на связи, работали кстати исключительно дистанционно. Огромный долг более 2 млн. загонял в ещё большие долги. И вот я прошла процедуру банкротства, теперь свободна от долгов и кредитов, спасибо Вам!
Роман Бородин
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо вам за проведение процесса банкротства и особое спасибо юристу Юлии Анатольевне, которая работала со мной дистанционно из головного офиса
Анастасия Ветлугина
Огромное спасибо юристу Юлии Анатольевне этой фирмы, все пояснила, доходчиво и грамотно, без лишней воды. Заказывала я консультацию ондайн - в обещенное время перезвонила, на все мои вопросы ответила и даже оплаты не взяла. Всем буду рекомендовать эту организацию
МП
Максим Пронин
Списали 1,5 ляма, спасибо юристам этой компании. Сделки быстро и качественно, по нормальным деньгам
Александр Поляков
Хорошая а самое главное честная компания. По рекомендации знакомого обратился в компанию пройти процедуру банкротства для физических лиц, процедура не мгновенная, внёс деньги за оплату услуг и расходов. Благодаря юристу Юлие Анатольевне теперь я не должен банкам. Огромное спасибо!!! Я свободен!!!
ДУ
Дмитрий Усенок
Решил выбрать эту компанию по отзывам, были сомнения, но результат не заставил себе долго ждать. Все суды прошли без моего участия, вопрос решили в мою пользу. Получил на руки определение суда. Спасибо за работу
Анатолий Самосейко
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам из компании. Помогли в сложной ситуации, все объяснили,всегда были на связи. Процедура банкротства прошла на высшем уровне! Всем советую!
Алексей Васильев
Хорошие специалисты, неравнодушно относятся к своим клиентам, сопровождают банкротство на всех этапах, работают индивидуально с каждым клиентом, всегда готовы ответить на ваши вопросы. Работал дистанционно со специалистами головного офиса, очень порадовал их профессионализм)
ВБ
Виталий Будай
Благодарю компанию за успешное решение моего дела дистанционно. По ходу всего юридического процесса, проявили себя как настоящие профессионалы, давали консультации в полном объеме, ну и самое главное - успешный судебный исход. Всем рекомендую
Татьяна Кечко
Обратилась за помощью в вопросе банкротства физических лиц и осталась очень довольна услугой. Процесс прошел гладко и без лишних хлопот, адвокаты были внимательны и профессиональны. Благодарю за помощь
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 😉
Анна Минец
Хочу поблагодарить компанию за оказанную мне помощь,в прохождении процедуры банкротства. За квалифицированную консультацию, грамотный подход, полное сопровождение. Специалисты высокого уровня и знания своего дела. Рекомендую всем данную компанию
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😁https…
ВТ
Виталий Тиханский
Доброго времени суток! Хочу рассказать о моей истории пользования данными услугами. Хочу поблагодарить за проведенные беседы в сфере банкротства! Хороший, вежливый персонал, помогли мне разобраться в этой проблеме и с данной тематикой очень хорошо справились. Все проходит на высшем уровне, в кого есть сомнения, идти или нет, то идти, вы не пожалеете с выбором. Ещё раз хочу поблагодарить, расскажу про вас своим знакомым. Спасибо
Виталий Сандрос
Обращался в компанию за помощью по поводу банкротства, работали дистанционно со специалистами из головного офиса. Юристы компании квалифицированные, надежные и ответственные специалисты. Внимательно изучили мою проблему и грамотно провели процедуру без лишних нервов. Конечно это не быстрый путь, но конечный результат порадовал. Успехов вам и процветания.
Анастасия Шатерник
Прекрасный юридический центр. Все разьяснили, оказали профессиональную помощь в решении моего вопроса. Всегда были доступны для любой консультации. Очень хорошие, грамотные юристы, очень советую без сомнений, можете обращаться
Данила Клещёв
Благодарим сотрудников за чуткость к каждому клиенту. Очень грамотные специалисты, хорошо знающие своё дело. Спасибо им за оказанную помощь.
ЕЕ
Егор Ефимоф
Хочу выразить огромную благодарность квалифицированным сотрудникам за помощь, отзывчивость, качественное обслуживание и решение проблемы, а именно Дарье Александровне, правду говорят, божественный специалист! Дело о банкротстве закрыто успешно.
СП
Сергей Поярков
Проходил процедуру банкротства в компании и в целом работой компании остался доволен,сотрудники вполне компитентные работу свою выполнили хорошо, вообщем молодцы
ВП
Владислав Пинчук
Спасибо большое за внятно пояснение о процессе бакроства, внимательное и вежливо общение
Вадим Карпов
Мое сотрудничество с компанией помогло избавиться от долгов Моя проблема была доверена опытным специалистам из головного офиса, и банкротство физических лиц оказалось возможным в моей ситуации. Мы быстро составили план действий и начали его реализацию. Меня предупредили, что процедура может затянуться до полутора лет, но мне повезло команда юристов справилась за восемь месяцев. В итоге все мои долги были списаны. Благодаря профессионализму и своевременным действиям сотрудников компании, меня признали банкротом. Все необходимые документы были подготовлены и поданы без задержек. Хочу выразить огромную благодарность юристам за такой положительный результат
Владислав Лапоухов
Дарья Александровна просто молодец! Всегда отзывчивая и всегда поможет! Побольше бы таких людей, которые в трудную минуту помогут и сделают все на лучшем уровне! Так что желающие начать жизнь без долгов советую идти к ней!!! Спасибо Вам за оказанную помощь!!!!
Александр Главаля
Спасибо большое, честно говоря оценил бы Вас 5 с плюсом жаль что нет такой важмосности, огромное Вам спасибо Дарья Александровна за вашу работу за вашу помощь и отзывчивость 🤎 от всего сердца. Как хорошо что я обратился к вам, вы супер профессионалы своего дела, желаю ещё больше успехов вам.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр спасибо за отзыв .Мы рады что смогли помочь.
ЮМ
Юрик Малахов
Отличная организация. Полноценная информационная поддержка с самого начала работ и до финала.
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Димон Жамойдин
Ребята просто красавцы сделали всё как надо, респект и уважуха
18 марта 2024, официальный ответ
Димон, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше!
Рома Жуков
Спасибо огромное за помощь. Вы мне очень помогли
ВН
Вероничка Никулина
Спасибо специалисту и Компании! Помогли избавиться от долгов.Все прошло быстро, все сделали за меня, а это огромный плюс!Спасибо , процветания Вам И Вашей Компании!
Александра Муратова
Услугой осталась довольна! Огромная благодарность!
Алиса Пашковская
Спасибо! Большое спасибо за ваш спасительный труд! Огромная благодарность всей команде этой компании за их компетентную помощь, четкое и быстрое решение проблемы. Все выполнено в установленные сроки. Ваш профессионализм заслуживает особого внимания! Спасибо моему юристу Алене. За все время этой процедуры ее спокойный тон голоса давал понять, что все под контролем и мне не о чем беспокоиться. И вот сегодня, я выдохнула... Ребята, вы молодцы! Успехов и процветания вашей компании!
Виктор Ярошевич
Хорошая компания!