Легковой автосервис
Александр Савченко
Оказали помощь в ремонте быстро и качественно в полне за адекватную стоимость. Спасибо
Julia Pogodaeva
Все делают очень быстро и оперативно! Спасибо ребятам-мастерам сервиса, девочки админы - умнички, всегда позвонят предупредят, проконсультируют) процветания вам! Я ваш постоянный клиент 👌🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Julia, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё!
Дамир Мирзегалямов
Отличный автосервис! Ребята быстро нашли и устранили проблему с тормозами, которую в другом сервисе не могли диагностировать неделю. Цены приемлемые, мастера вежливые и компетентные.Рекамендую!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Матвейчик Григорьев
Отличный сервис. Решили проблему экстренно в кратчайшие сроки, качественно и добросовестно. Настоящие мастера👍 Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
Антон Василенко
Обслуживаю свой автомобиль только в этом месте. Здесь мастера проводят качественную и отвественную работу. Очень приятное отношения персонала к клиентам. Рекомендую всем!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в ч…
РЛ
Роман Легарев
Рекомендую всем 🚨 Менял моторное масло, сработали аккуратно и быстро
21 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ВА
Вова Аркушин
Лучший автосервис! Заехал в автосервис с проблемой в тормозах, сделали очень быстро, качественно, цена огонь, персонал вежливый и очень профессиональный, однозначно рекомендую! 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
КМ
Костя Минигалиев
Отличный автосервис, был на проверке автомобиля, думал все хорошо но на самом деле был сломан двигатель и коробка передач но нам все починили, минусов не нашел всем советую !
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ФА
Филус Аскаров
Хороший сервис ребята делают свою роботу на все сто
ВШ
Вероника Шакирова
Отличный автосервис! Ребята быстро нашли и устранили проблему с тормозами, которую в другом сервисе не могли диагностировать неделю. Цены приемлемые, мастера вежливые и компетентные. Теперь буду обслуживаться только здесь.
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 🤝
ИД
Исмагил Дульмухаметов
Обращался в этот автосервис для замены масла и фильтров.Работу выполнили быстро и качественно,цены вполне адекватные.Остался доволен, рекомендую!!!
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Настя Антонова
Быстро поменяли шины,качественно.Персонал добрый.Советую
Настя, благодарим за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🤗
Юк
Юнусова карина
Посетил автосервис и остался доволен. Персонал вежливый и профессиональный, быстро диагностировали проблему . Работы выполнены качественно и в срок. Рекомендую этот сервис
Юнусова. Благодарим за приятный отклик ❤
КД
Карим Дульмухаметов
Отличнейший сервис, рекомендую!Сделали диагностику,ребята добрые и доброжелательные.Сделали хорошую скидку,взяли немного!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова!
КС
Кирилл С
Лучший сервис, который я посещал, персонал работает на ура!!! Всем советую!!
Добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Рады были вам помочь
КА
Кирилл Аверьянов
Отличный сервис! Очень рекомендую! Провели полную диагностику автомобиля перед покупкой. Грамотные специалисты, благодаря которым сэкономил свои деньги. Всё чисто, прозрачно и по делу. Отдельное спасибо Владимиру 💪🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству
Павел Васильев
Отличный автосервис ребята молодцы всё быстро и качественно 👍👍👍 за помощь большое спасибо 🤝😎👍 желаю вам удачи успехов и процветания в работе. 🤝🤝🤝
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЦD
ЦЕЛИтель DuhIS
Отличный автосервис! Обслуживаю свой авто только здесь.
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова
ВБ
Владимир Барковский
Быстро и качественно.
Алексей Потужный
Делал развал-схождение. Живая очередь. Приехал, было свободно. Заехал, сделали. Даже чебуреком угостили)
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв Всегда рады вам!
VF
Vladimir Fedorov
Хороший сервис, были проездом, гремело в колесе, ребята вошли в положение быстро починили и мы поехали дальше, большое вам спасибо 🙏🏻
Vladimir, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова
Сергей Александрович
Одно из немногих мест где работают молодые, реально соображающие парни которые соображают в автомобилях, а не как в большинстве сто города одни деды которые только Жигули и могут подчинить
Игорь Зенкин
Быстро но некачественно !