Недвижимость Сибири
Агентство недвижимости
Наталья Коптева
Спасибо большое Ульяне , профессионал своего дела , помогла быстро купить квартиру , была на связи 24/7 , не пожалела что обратилась именно к ней ❤️❤️❤️❤️
АУ
Алина Усманова
Спасибо вам за то, что 24/7 были на связи, грамотно и доступно все объясняли и помогли пройти сложный путь сделки легко и без нервов. Буду рекомендовать вас своим знакомым!
Б.
Бегаим .
Благодарим за добросовестную работу «Недвижимость Сибири» а также риелтора Ульяну👍 Очень оперативно и грамотно выполняют свою работу, помогли продать квартиру, все оформить, были всегда на связи👍 Ульяне спасибо⭐️
К
Ксения
Хочу сказать спасибо большое Недвижимость Сибири, девушки работают на совесть, ни капли не пожалела что выбрали именно их,теперь в случае чего только к ним, спасибо ещё раз!
ТР
Тамара Романова
Спасибо за профессионализм и качество, сделка прошла гладко благодаря агенству "Недвижимость Сибири". Риелтора Ульяну, благодарю за вежливость, индивидуальный подход, за постоянное нахождение на связи. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
ТН
Татьяна Некрасова
Прекрасное агентство. Помогли продать квартиру, и тут же подобрали новую и её приобрести. Риелтору Ульяне отдельное спасибо. Обращайтесь не пожалеете. Всех С Наступающим новым годом)))
ЗЧ
Зинаида Чижова
Благодарим за работу агенство Недвижимость Сибири! Помогли нам в оформлении двух нотариальных сделок сразу, с участием опеки. У специалистов была непростая задача, сопроводить три семьи. Все было сделано грамотно, нам оставалось только поприсутствовать. Ульяна и Лиза огромное вам спасибо 🙏. Процветания и благодарных клиентов!
Ольга Косинцева
Выражаю благодарность агентству, а в частности риэлтору Ульяне, за её профессионализм, чуткое отношение. Спасибо, мы рады что покупка квартиры прошла успешно.
ЛА
Любовь Айбекян
Отличное агенство. Риелтор Ульяна сделала все в лучшем виде. Быстро, четко. Спасибо ей большое за помощь в покупке квартиры.
НН
Николай Николаевич
Спасибо огромное и низкий поклон за работу., Ульяна вы ЛУЧШАЯ Р...И...Е...Л...Т...О...Р!!!
ОН
Оксана Николаевна
Хочу выразить благодарность риэлтору Ульяне Алексеевой, за профессиональную помощь по сдаче квартиры в аренду. Все очень оперативно. Все компетентные вопросы учтены. Всегда на связи. Очень рекомендую.
Екатерина Пьянкова
Агентство молодцы все прошло отлично рекомендую
ИЛ
Ирина Ладыженко
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ульяне и юристу за высокий проффесионализм , компитентность ,вежливость и отзывчивость. В короткие сроки оформили все документы на ипотеку моему сыну , даже не ожидали,что так быстро и качественно пройдет оформление и сделка.Крепкого вам здоровья , успехов в работе ,удачи в жизни , огромного семейного счастья и всего самого наилучшего !!! С огромным уважением Ирина и Степан
Евгения Горелова
Спасибо риэлтору Ульяне и юристу за грамотное проведение сделки и консультацию по подготовке документов. Все интересующие вопросы решались быстро и ответ получали оперативно. Успехов в дальнейшей работе!
СБ
Светлана Бажанова
Ульяна очень помогла с продажей квартиры на расстоянии,все сделано быстро и качественно.
МВ
Марина Васильева
Большое спасибо Алексеевой Ульяне Ивановне за продажу недвижимости дистанционно.С Ульяной Ивановной было приятно иметь дело даже на большом расстоянии. С помощью Ульяны Ивановны продали быстро и без особых хлопот. Спасибо Вам большое за ваш добросовестный труд. Рекомендую.
Екатерина Сизых
Агентство недвижимости, которое действительно работает! Спасибо Вам за Ваш труд и внимание к каждому этапу сделки. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания в Вашей профессиональной деятельности! Отдельная благодарность Ульяне ❤️, которая просто 24 на 7 на связи) За ее четкое профессиональное проведение работы по продаже квартиры. Сделка прошла быстро и чисто. В процессе работы нам предоставлялись грамотные пояснения по всем возникающим вопросам. Большое спасибо! Всем рекомендую!
Александр
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости и моему риелтору Ульяне Алексеевой за профессионализм, оперативность и поддержку на всех этапах сделки. Всё прошло гладко и быстро. Очень рекомендую!
Даниил Бочаров
Регулярно пользуемся услугами, всегда все быстро, ответственно👍🏼
AN
Alexey Nsk
Обратились к Ульяне по рекомендации — и ни разу не пожалели! До того как за дело взялась Ульяна, квартира больше года стояла без движения, мы только несли расходы на коммуналку и надеялись на лучшее. Ульяна же взяла всё в свои руки: профессионально, грамотно и — что особенно важно — в атмосфере полного доверия. Сделка прошла удалённо, всё было чётко организовано, без стресса и неожиданностей. Огромное спасибо Алексеевой Ульяне Ивановне за её работу! Настоящий профессионал своего дела.
Алексей Семенов
Здравствуйте всем! Редко пишу отзывы, но сейчас тот случай когда хочется выразить большую, хотя нет ОГРОМНУЮ благодарность самому лучшему риелтору России Алексеевой Ульяне Ивановне агентства «Недвижимость Сибири» да, да именно такого масштаба так как дистанционно людям в возрасте из другого города, да еще с кнопочными телефонами через третье лицо объяснить в считанные минуты как куда зайти и что сделать, это – настоящий подвиг. Мы восхищены её работой. Ульяна Ивановна, спасибо вам огромное! Мы ваши поклонники и высоко ценим ваш труд.
ДШ
Дина Шашкеева
Обратились с вопросами к Галеевой Елизавете Сергеевне.Консультация на все сто процентов по всем вопросам Как итог преобретение шикарной квартиры именно с ее помощью 🙏 на связи 24/7! Очень благодарны - спа большое за вашу грамотную работу
Алексей Конончик
Выражаем благодарность агентству "Недвижимость Сибири "! Большое спасибо риэлтору Ульяне Ивановне и юристу Марии за проделанную работу по проведению нескольких сложных сделок купли-продажи. Ульяна Ивановна всегда была на связи, консультировала и помогала на каждом этапе сделки. Хороший человек и профессионал! Спасибо большое за терпение и конечный результат!
ЕТ
Елена Титаева
Спасибо, Ульяне, за помощь в продаже квартиры. Грамотный специалист, на связи 24 на 7.
Ирина Пушмина
Выражаем искреннюю благодарность Алексеевой Ульяне Ивановне. Обратились в агентство "Недвижимость Сибири" для продажи квартиры в связи с переездом. Поскольку на момент продажи мы уже уехали из города, сделка проводилась онлайн. Это вызывало некоторые опасения, но Ульяна грамотно и чётко описала все этапы такой сделки. Весь пакет документов был оформлен в самый короткий срок. На каждом этапе мы получали полное юридическое сопровождение и рекомендации о дальнейших действиях. Ульяна постоянно находилась с нами на связи: отвечала на наши вопросы, успокаивала, поддерживала и вместе с нами радовалась 😊. Ульяна отличный специалист и хорошо знает свою работу. Я в очередной раз убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела!
СД
Светлана Дементьева
Ульяна внимательный к деталям специалист, подробно рассказывает обо всех этапах сделки, всегда находится на связи. Рекомендую как надежного и профессионального специалиста в сфере недвижимости!
Наталья Кузнецова
Обращалась в Агенство Недвижимости Сибирь для продажи квартиры. Ульяна очень помогла мне продать квартиру, когда другие агентства бездействовали. Ульяна очень энергичная, отзывчивая и грамотная. Спасибо огромное! 🌸
Алина Кузнецова
Обращаюсь к в недвижимость Сибири уже не в первый раз девочки молодцы всё быстро сделали профессионалы в своём деле всем советую к ним обращаться. Особенно благодарность Ульяна и Марий они профи в своём деле
МТ
Маргарита Топанова
Маргарита Т. Хочу выразить благодарность Агентству Недвижимости "Сибири" и выделить Ульяну Ивановну и Марию! Профессионалы своего дела,все очень достойно,а главное: оперативно,четко, понятно , все прозрачно и честно! В любое время на связи. Обратились в агенство просто,изучив отзывы на сайте и не пожалели, рекомендуем обращаться к Ульяне!Спасибо Вам огромное за Ваше терпение и труд! Если кому то нужен отличный специалист по недвижимости и в тоже время хороший человек,то стоит обратиться к Ульяне! Я очень благодарна Ульяне за её помощь при продаже квартиры.Огромное спасибо!!!
СЛ
Ситора Лазарева
Покупала 5 лет назад квартиру через это агентство. Девчонки молодцы, работают быстро и слаженно, оперативно подбирают варианты, ориентируясь на вкусы покупателя и бюджет. Отдельная благодарность юристу Елизавете, быстро и грамотно оформила все документы для сделки, мне не пришлось никуда бегать самой, а это очень важно для мамы с маленьким ребенком. Спасибо, девчонки! Процветания вам и адекватных клиентов!
ИТ
Иван Трухин
Ульяна спасибо за проделанную работу!!!
Александр Марьин
Риелтор Ульяна очень общительная, добрая, все рассказала. На вопросы отвечает быстро и понятно. Рекомендую)
ЭМ
Эдуард Макаров
Ульяна умница. Квартиру продали быстро. Все прошло грамотно. Профи высшего класса. Благодарность огромная. Знание своего дела на высшем уровне. Ульяне огромная благодарность👍
Александр Брусенцев
Огромное спасибо Ульяне и Марии! Быстро, четко, профессионального!
Анастасия Сафронова
Хочу выразить большую благодарность Ульяне. Всегда была на связи и помогала на всех этапах продажи квартиры.
НА
Наталья Арсентьева
Огромное спасибо риэлтору Ульяне! Это настоящий профессионал своего дела. Продажа квартиры была организована на высшем уровне, в кратчайшие сроки. Очень рекомендую Ульяночку❤
С.
Светлана .
Ульяна - замечательный риэлтор и человек. Во всем поможет, расскажет. Быстро нашла покупателя. Чему очень рады. Будем рекомендовать 👍
ДЯ
Диловар Ятимов
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ульяне за профессионализм, 👍🙏
о
ольга
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости за профессионализм. Оказана квалифицированная помощь в сопровождении и проведении сделки. Особенно хочу сказать огромное спасибо Ульяне за проделанную работу. Сделка была межгород,Ульяна всегда была на связи, всё объяснит, поможет, подскажет. Чуткий, отзывчивый и компетентный человек, тактичное общение и соблюдение всех договорённостей.
ДН
Дмитрий Нягусев
Всё очень организованно и риэлторы всегда на связи, всё расскажу всё покажу, рекомендую
ОР
Ольга Рахимжанова
Девочки молодцы, сопроводили сделку от начала до конца. Не первый раз обращаюсь к ним, всем советую
Даша Алексеева
Выражаем искреннюю благодарность агентству за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Елизавете и Ульяне, за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Наша сделка была трудоемкой, Ульяна нас всегда поддерживала, была на связи, вообщем, всё грамотно, чётко, оперативно! Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
ОГ
Оксана Галактионова
Хочу сказать большое спасибо Ульяне, благодаря ей состоялась моя сделка по продаже квартиры. Первый раз оформляла сделку онлайн, дело в том, что квартира у меня в Усть-Илимске, я живу в другом городе. Ульяна оперативно подготовила все документы, была на связи постоянно, и до сделки, и во время, и после. Отвечала на все интересующие вопросы, в целом, все прошло в комфортном режиме. Ульяна, еще раз спасибо вам. От себя могу порекомендовать Ульяну как профессионала и данное агентство в целом.
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Нашли квартиру в интересующем нас районе, но с риэлтором нам не повезло, и мы решили сменить агентство. Нашли Ульяну, и совсем не пожалели в своем выборе! Сделка у нас была сложная, но Ульяна всё грамотно решила и успокоила меня своей компетентность! Так же хочу отметить, юриста Марию, присутствовала с нами на сделке, после поехала в МФЦ, и до конца присутствовала и консультировала! Очень благодарен Ульяне и Марии за работу и сохранение моих нервов!
Анастасия Савенко
Благодарим Алексееву Ульяну за каждую проведенную сделку! Всегда на связи, ответит на все возникающие вопросы! Отлично знает рынок недвижимости. Рекомендую только этого риелтора! С Ульяной ваша сделка пройдет быстро, прозрачно и без нарушений!
ТЦ
Татьяна Цымбар
Много лет сотрудничаю с этим агенством .Абсолютные профессионалы своего дела.Приходилось и сдавать и покупать через это агенство недвижимость . В короткие сроки всё проверели, оформили -это высший пилотаж. Девочки, большое Вам спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество ! С ув. Цымбар Т А
НД
Некрытова Дарья
Спасибо большое Ульяна за работу. В следующий раз обратимся именно к ней. Очень благодарны за помощь 😊😊😊
Тв
Татьяна василишина
Обращалась 2 раза с покупкой и продажей ,сделали все быстро)
Коммерческая Недвижимость России
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ульяне за профессионализм, оперативность и всестороннюю помощь в продаже коммерческой недвижимости. Находился в другом городе, поэтому всем процессом занималась Ульяна, продали очень выгодно и всего за месяц, хотя коммерческие помещения порой висят в продаже по году и больше. Залог - это правильно определённая цена и работа с покупателями, которая была выше всяких похвал👍 Ульяна постоянно держала меня в курсе на всех этапах продажи, мне не приходилось гадать, что там и как, или названивать самому с вопросами. Сама сделка тоже прошла максимально быстро и слаженно, я просто приехал, подписал документы, получил деньги и уехал📝 Если Вы, также как и я, выбираете, в какое агентство обратиться и сомневаетесь, то обращайтесь к Ульяне🤝 А мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, теперь другие объекты будем продавать только через это агентство 👍
Алёна Кадомцева
Не в первый раз работаем с Ульяной, все как всегда на высшем уровне👍👍👍