Поляна
4.4
4.4
ВТ
Виктория Тетерина
Лучше бы специализировались на одной кухне. Заказали роллы с пиццей. Пицца не плохая, но роллы одно разочарование. Во-первых, не довезли роллы (предлагали потом как-нибудь завезти). Во-вторых, рыба не свежая, креветки горькие (совсем не съедобные), рис снаружи каша, внутри недоваренные. В общем, деньги на ветер...
Валентин
Понравилось все
Софья Шеноева
Сделали заказ на сайте 5.11 в 22:30, в приложении написано, что приём заказов осуществляется до 23:00. Администратор не перезвонил, и мы решили позвонить сами, в итоге нам отказались принимать заказ, ссылаясь на то, что кухня уже закрыта, ужасный персонал
Виктория Митюкова
Были в выходные в Усть-Илимске по работе, искали, где поесть, чтобы и место хорошее, и кухня. Выбор пал на Поляну. И мы не прогадали. Вкусно и быстро! Официанты - умочки! Мы довольны👍 Процветания и держите уровень💪 Наш искренний отзыв из Иркутска🤗
ГГ
Глеб Григоревский
Отличное заведение и девочки красивые:) но выдайте им униформу, при подаче блюда на стол рукава свитера одной из официанток слегка касались блюда.
Константин Чистяков
Отличная кухня👍 всё вкусно и быстро. Порции огромные👍
а
алена
Праздновали юбилей бабушки, кухня вкусная, нас обслуживала прекрасная официантка Елена, ей огромное спасибо, обслуживание отличное все вопросы решались быстро. Даже с детьми с нашими посидела ,хотя мы не просили. Отлично все круто, нам понравилось.
иа
ирина антонова
Вкусно все !
Василий Фурманец
Меню прекрасное, но не хватает бизнес ланчей, возможно и постоянных клиентов было бы больше и путников на перекус
Виталий Ющенко
Понравилось всё, и кормят вкусно, и обслуживание на высоте, вообщем классно советую всем посетить. Подъезд на авто есть, парковка есть, расположен удобно
ИФ
Имя Фамилия
+ Вкусная кухня Приветливые официанты - Запретили включать кондиционер в +33 причина: «руководство запретило». Находиться там было невыносимо, взрослым людям становилось плохо. Не вернулся бы туда снова.
Настя Багрова
В целом очень даже ничего. Из минусов лично для меня - большие порции, одним салатом можно наестся на неделю, а хочется же еще что-то попробовать. Кухня очень вкусная
Аня Киргизова
В общем. Из плюсов. Кухня - офигенный соус чесночный, крылья неплохие. Пожалуй все. Ещё в плюсы записываю девушек официанток) правда молодые слишком. Даже была несовершеннолетняя. Минусы : кухня - ужасные нарезки овощные, там по несколько кусков лежит овощей. Кошмарно просто. Впервые вижу такую овощную нарезку. А что с порциями салатов ?! И на вкус такое себе. Обои ободранные в банкетке. А стоит она 1500. Красная цена ей - 300 рублей и то из-за отдельности от шума. Вы хоть сопоставляйте свои возможности и цены. Честно скажу, была в ахтамаре и у вас. Единичные случаи, но там действительно лучше. А в туалете грязно было) для меня это тоже показатель. Вообще редко пишу отзывы , но тут цена - качество абсолютно не соответствует. И что это за пледы у вас ?!🤪 полотенца старые)
Александр Сивцов
Все супер)))Персонал работает на все 100%Кухня нормуль.
сж
серж жжж
Ну мило... Персонал не отзывчивый((( кроме гардеробщицы))) кухню жду) напитки принесли сразу. Музыка не фонтан, но может местным нравится)) ( в целом не плохо... Буду пробовать еду))) поменяйте диджея!!! Ну это трэшак... Официант за 2 часа ни разу не подошла, чтобы салфетки, хотя бы, убрать использование... Ну и спросить... Всё ли у гостя норм? Кухня норм... Обслуживание г... но... От слова совсем!!!
Наталья Трифонова
Апрель 2023г. Ужасно стали готовить. Не вкусно! Подают вчерашнее, прям видно что заветренное и просто разогретые. Не советую. Персонал обнаглел.
Константин Тепляшин
Все очень вкусно,приветливый персонал,рекомендую
Андрюха Шишков
Положительное впечатление, все блюда очень понравились, спасибо)
Евгения Фахрутдинова
Спасибо большое за уютную атмосферу, и прекрасную кухню.