У Константина
3.7
3.7
КА
Кристина Алексеенко
Приятная атмосфера, вкусная кухня. Отмечала свой юбилей в банкетном зале. Всё было супер.
Зима Зима
Срочно идите в "У Константина" и пробуйте сезонное меню. Потрясающий тыквенный крем-суп с беконом. Ум отьешь просто. Те кто не любят тыкву - Вы полюбите этот суп все равно. Сильно советую!
ЮБ
Юлия Барковская
Пришли поужинать и были разочарованы. Поели невкусно, но это ещё не всё. Когда пришли, то был занят только один стол, но по времени ждали, будто была полная заполненность зала. В феттучини с курицей была жёсткая сухая курица и переваренные макароны. Я не преувеличиваю и не придираюсь, а была очень удивлена такой еде в ресторане. Борщ человеку принесли минут через 40 после заказа вместе с жульеном 🤦♀️, а картофель, который был заказан к жульену (кстати , с резиновыми грибами) принесли после того, как человек всё съел и собирался уходить 🙄 картофель (сухой, на минуточку ☝️) с маслом и укропом на фото (ну, вы подумайте о картошечке с маслом и укропчиком, которые готовим дома.. Ммм 😌, а это что?) В общем, цены и порции 🤏 как в ресторане, а качество ... даже не на 2. У нас есть кафе и столовые повкуснее. Внутри чисто, уютно, красиво. Стол только с одной стороны погрызенный, наверное, тоже кто-то борщ 40 минут ждал.
Алексей Менделев
Атмосфера не плохая,сервис тоже не плох...Блюда....это конечно...печаль я такого цезаря не видел...помидоры не черри,ладно,нет яиц пеперепелиных в салате,ладно....но капуста белокочанная в основе салата ?извините😅,.далее рыбное ассорти...ждали ассорти слабо солёных рыб...но принесли мороженную струганину покрытую солью и перцем...тупо сырую мороженую рыбу🤭 ...это же не суши бар...как так...слов нет...больше не придём!
Sergei P-v
Весьма неплохое место расположенное не очень далеко от гостиницы Усть-Илим. Хорошая кухня. Барная карта на троечку, но других вариантов нет.
Наталья Н.
Понравилась еда, обслуживание. Приезжаем, всегда заходим.
Sergio Baggio
Зашли поужинать в данное заведение, заказали Рульку, готовили примерно час, нас не предупредили что она будет очень огромная, есть невозможно одно сало , мясо не прожаренное сырое, мы возмутились, на что нам сказали ну вы подожите сейчас мы дожарим и принесем вам, в итоге мы не поели и содрали с нас за эту Рульку 2500 !
Дмитрий Кабарчук
Необоснованно высокие цены. Многие позиций из меню отсутствуют. Скудный выбор пленных напитков. На один раз сходить, возвращаться - нет желания
Н
Наталья
Замечательное место, уютное, интерьер немецкого паба. Официанты вежливые, понятливые, быстрое обслуживание. Кухня- 5+ все очень вкусно, сытно. Всегда хорошее настроение после посещения данного места)
Татьяна В
Приезжали в Усть-Илимск по делам. Нам посоветовали тут покушать. Мы остались ооочень довольны. Всё очень вкусное, красивое. Рекомендую от души.