Ocean Drive
Аквапарк
Кристина 😛
в аквапарк можно прийти ТОЛЬКО в пятницу-воскресенье(по предварительной записи),с шапочкой резиновой,тапочками и еще со всякими доп тратами,остальные дни (будни)только выкупать ВЕСЬ АКВАПАРК
Anna 🤍
Всё очень понравилось!! 🥹 Для такого маленького города аквапарк очень хорошо обустроен где можно хорошо провести время с семьёй и друзьями. 🫶 Хамам пушка
SR
SvetLana R.
Замечательный мини-аквапарк, всё чисто и очень комфортно! горки клёвые,хамам замечательный!! Очень чёткие, грамотные сотрудники!в кафе вкусно💯. Отдельное спасибо инструктору- прекрасной и позитивной девушке Яне!! 🏊🌷❤️
Виктор Кочетков
Можно весело провести время с семьей
СЗ
Сергей Зверобоев
Огромное спасибо за незабываемые эмоции! Аквапарк просто потрясающий: чистый, ухоженный, с яркой атмосферой и множеством крутых горок. Отдельно хочется отметить инструктора Илью, который не только профессионально объяснил правила безопасности, но и подбадривал на самых высоких горках — с ним даже самые страшные аттракционы казались легкими! Особая благодарность уборщицам — территория идеально чистая, вода прозрачная, а в раздевалках и душевых чувствуешь себя комфортно, как дома. Видно, что персонал действительно заботится о гостях! И конечно, администраторам за четкую организацию, дружелюбный прием и помощь в любых вопросах. Все прошло без заминок, а их улыбки создавали отличное настроение с первых минут. Обязательно вернемся снова и порекомендуем вас всем друзьям! 💙🦈
К.
Ксения ....
Классное место
Частый гость
ЯФ
Яна Фролова
Я с детьми осталась в восторге от этого места! Дети накатались с горок, накупались, я отдохнула! Всё чистенько, просторно! В зоне кафе мы плотненько покушали! В общем, не заведение, а сказка!
Виктория 🥥
Отличное место для семейного(и не только) отдыха! Приятный и вежливый персонал. Достаточно чисто. Вкусная еда. Доступные цены. А так же очень удобные раздевалки.
Сергей Губин
Для детей самое то, кормят вкусно, удобный, чистый, есть место где можно отдохнуть, не сильно дорого для нашего города
Денис Ковалев
Хорошее место, чисто, приятно, детям понравилось 😀👍
С!
Светлана !
На удивление очень приличное место в усть-Илимске, где действительно очень уютно. Персонал вежливый, кухня вкусная, дети и взрослые остались безумно довольны
ОН
Олег Нет
Классное место. Можно отдохнуть все семьёй.
Павел Зебров
Отличное место для отдыха вместе с семьёй👍
Люба К.
Для нашего города это очень достойное место. Всё современно, чисто, персонал вежливый. Горки пусть и небольшие, но очень классные, кататься с них - одно удовольствие. Ребёнок, естественно, в восторге, взрослые тоже:) Солевая комната очень уютная, комфортно отдыхать там. Очень рада, что теперь в УИ (тем более на левом берегу) есть, куда сходить.
Меркул Куджаев
Детям весело! Вкусно кормят
Hi Pi
Очень все понравилось, хороший персонал. Все очень чистенько. Очень вкусная кухня. Для нашего маленького города очень классный аквапарк.
Владислав Ершов
Были на третий день свадьбы компанией большой всем понравилось все очень круто, супер, что в Усть-Илимске стали строить подобные заведения. Супер персонал отличный классно все устроили всего вам хорошего!
ЕФ
Екатерина Федирко
Были вчетвером с двумя детьми, ооочень понравилось, очень внимательный персонал, всё очень чисто и приятно, дети в восторге, для нашего города очень хорошее заведение