Красивые Люди
Илья Рудых
Все понравилось.
Д
Дарья
Полнейшее разочарование! Отношение к времени клиента просто «великолепно». Видимо до Усть-Илимска сервис не дошел. Р.s. но работу, из-за которой в кресле мама оказалась на 20 минут позже, сфотографировали с разных ракурсов. Вот оно уважение к клиенту 🫶🏻
Ольга Колганова
Хотела бы оставить отзыв на данного визажиста Я никогда не пишу негативные отзывы, но девушка полностью испортила праздничный день Был договор на 05.11 на прическу и макияж, так как была роспись у мамы Я заранее записала маму и проснувшись утром мы в ожидании праздника, получаем сообщение, что девушка сегодня работает в кафе и не сможет сделать макияж и прическу Мы в панике, обзваниваем визажистов города и салоны красоты Никого нет разумеется Я думала уже сама выйти за место этой девушки визажиста на ее работу, пока она красит маму К слову иронично то, что косметику для макияжа она взяла с собой на работу в кафе и изначально предложила прям там на красит :) Позже сказала, что вообще не сможет Мама в слезы, выбора буквально нет и после долгих метаний и попыток выйти из ситуации мы принимаем решение отменить роспись Хотелось по человечески, с красивыми фотографиями и внешним видом, но вместо положительных эмоций мы получили слезы, испорченный день и отмененную свадьбу Вот такая не приятная ситуация, надеюсь в последствии вы будете ответственнее подходить к своей работе!
ЕТ
Елизавета Трухина
Девочки если ходите бровки то только к Алене,она знает толк в своем деле😇 В начале перед процедурой мы обговорили все детали,мастер Алена выслушала все мои пожелания и сделала мои бровки на все 1000%🥰 Сама Алена очень комфортная девушка,с ней можно поболтать и от души посмеяться 💅 На счет салона,очень красивый и атмосферный,светлый и очень просторный🐱 Спасибо большое Алена,обязательно прийду к вам еще и не один раз ❤️
Ольга К
Очень атмосферное и уютное место😍 Ходила на окрашивание к Елене-настоящий мастер своего дела🔥 сейчас редко где можно сделать блонд и остаться со здоровыми волосами! Так же была на бровях у Эльвиры, она очень приятная девушка, находиться у нее на процедуре одно удовольствие🥰 Всем рекомендую это место!❤️
Сам интерьер на троечку, давно ничего не меняли, но мастеров я лучше не встречала! Рекомендую! (Особенно мастер по бровям - Эля 10/10!)
НБ
Наталья Бикматова
Посещаю данный салон постоянно, очень красивый, уютный, вежливые мастера, знают свое дело! Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Полное доверие и любовь ❤️
Елизавета Семейкина
Прекрасный салон ! Дружественная атмосфера , теплый прием ! Мастера - профи . Выполнили работу на все 1000%
Дарья Самусова
Замечательный салон! Сервис на высшем уровне. Девочки доброжелательны и внимательны. Идеально место, чтобы навести красоту и получить эстетическое удовольствие 😍
Анна Ковалева
Самый лучший салон Иркутской области! Поверьте, даже в Иркутске редко встретишь такой уровень профессионализма и обслуживания. Высокая клиентоориентированность вызывает приятные чувства и желание вернуться снова. «Красивые люди» - не только предоставляют свои замечательные услуги, но и придают уверенности в себе, ощущение женственности и всегда хорошее настроение. И действительно, после визита ощущаешь себя на все 200%! Рекомендую! ❤️ Татьяна, Эля, Лиза, Елена - волшебницы своего дела. Окунитесь в мир красоты!
Валентина Черепанова
Прекрасный салон с отличными профессионалами! Всегда вежливы, выполняют свою работу на все 💯 В салоне уютно и красиво 🥹 А это очень важно, чтобы чувствоваться себя комфортно!
Амина Леонидова
Лучший салон города! Прекрасный сервис, а мастера - настоящие профессионалы
ЮФ
Юлия Фомичева
Мастера знают свое дело, приятно приходить!
AY
Anya Yana
Приятные мастера, уютное место!
АP
Алина Play
Работают приятные мастера девушки,профессионалы своего дела!
Крис Крис
Отношение к клиентам от владелицы "лучше бы не приходили"