Сан Суши Сендо
Служба доставки японской кухни
ПЗ
Полина Зубова
Брали роллы на самовывоз, приготовили прям быстро!!! Получились очень вкусные, нам понравились, спасибо! Будем заказывать еще
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать снова! ❤
ПГ
Полина Гусева
Заказали с коллегами на работу большой заказ - роллы разные, пиццу маргариту и мясную. Все приехало горячее, упаковка нормальная, ничего не помялось. Девчонки из бухгалтерии теперь тоже подсели
26 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Анна Коровина
Мы в шоке!!! Вы лучшие! Столько перепробовали доставок, но лучше роллов мы не ели, начиная от обслуживания и оформления заказа и заканчивая вкусом! Это потрясающе! Теперь только у вас и нигде больше! Сколько начинки и какая вкуснота☺️Я очень надеюсь и верю, что вы с нами очень очень надолго! Огроменное спасибо 🔥🔥🔥❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
Матвей Смирнов
Хорошая доставка. Наборы по выгодной цене, классные акции.Я тут клиент
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤝
СБ
Сергей Белоус
Заказал две пиццы на вечер.Пицца из печи, но холодная. Свежая, как сухарь.... Ожидание полтора часа, а результат на видео. Посмотрите не поленитесь. Выводы делать только Вам.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень жаль, что вы остались недовольны своим заказом, благодарим за обратн…
ВР
Виктор Романцев
Заказал набор запечённых роллы, был приятно удивлен качеством приготовленного, все на высшем уровне, вкусно, недорого, много, спасибо сушистам, красавцы
14 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉
ИД
Ирина Диншина
Хотите самые вкусные и свежие роллы? Тогда вам именно сюда. Доставка, самовывоз. Недорого и очень вкусно. Доставка не заставляет долго ждать. Тут ещё и акции. Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Александр Попов
Самые вкусные пицца и роллы. Рекомендую, спасибо ребята, так держать, качество на высоте, вся семья оценила, всё скушано🤣 доставка быстрая, много рыбы и авокадо спелые( что редкость нынче) , порции ровненькие, красивенькие, сделано профессионально и с любовью 😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Вера В.
Все роллы в меню достойны высшей оценки. Чувствуется, что над рецептами работали профессионалы. Вкусно до последней рисинки 😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас!
М^
Мария ^
Все очень вкусно ,большой ассортимент,также порадовали быстрой доставкой ,рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Марина Соколова
Очень вкусно все , как всегда на высоте, заказываем только у вас😍
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Наталья Лаврентьева
Хорошее место! Спасибо, что работаете с 10) приезжим очень здорово:) Хорошие девушки-администраторы:) приветливые такие. Еще бонусом ролл Лава маки получили:) приятно😊 радуйте нас, ваших гостей, дальше! Процветания!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВБ
Владислав Бузниченко
Пицца пепперони ! Очень вкусная и много начинки👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
Ирина Комиссарова
Приятно удивляют цены на наборы, в Сан Суши, сравнила с несколькими компаниями по городу. Люблю ваши суши за качество и вкус. Обслуживание операторов всегда безупречно вежливое, привезли даже раньше чем обещали, мы очень довольны, спасибо Вашей команде за прекрасную работу мы ваши поклонники!!!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НП
Наталья Перова
Заказывали набор Фиеста. Роллы были вкусные. Идеальный размер, приятный внешний вид и быстрая доставка! Спасибо большое. Сфотографировать не успели 🤣
Спасибо, Наталья, за доверие! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЭМ
Эльвира М
Ролл Филадельфия особенно порадовал , слой рыбы прекрасен , вкус сыра очень сливочен , как я и люблю , огурчик тонкой соломкой
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
МЛ
Максим Лирнаев
Очень клёвая доставка! Огромный выбор, шикарная кухня, все очень вкусно! Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Елена Т.
Очень вкусные роллы, однозначно стоят своих денег, в городе вообще немного мест где готовят действительно вкусно. Очень порадовали, буду заказывать ещё.
Елена, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ОЕ
Олег Ершов
Обожаю эту доставку! Всегда вовремя, роллы просто пальчики оближешь. Курьер вежливый, упаковано всё аккуратно
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Елена Близнюк
Заказала сегодня сет привезли нечто отвратительное с недоваренным рисом
Виктория Куликова
Огонь, а не еда 🔥 порции приличные, ценник адекватный. Курьер улыбчивый 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Ангелина Попова
Сервис работает на отлично. Привозят быстро, всё тёплое и свежее. Роллы плотные, вкусные, пицца сытная. Удобно и надёжно, никаких проблем.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Алексей П.
Очень понравилось, что еда приехала горячей🙌 Видно, что делают с душой, всё красиво и аккуратно. Будем советовать всем друзьям ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое 💛 Приходите ещё 🤗
SU
Sberid User
Взяли на пробу набор Мегаполис и пиццу Гавайскую, ну просто кайф 😍 Роллы свежие, насыщенные, пицца необычная и очень вкусная! Доставили вовремя.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ТД
Татьяна Доровская
Еда всегда -вкусно и красиво, обслуживание тоже на уровне.
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались ❤
Хочу есть
Заказали роллы с собой, сделали быстро, очень вкусно
8 августа 2025, официальный ответ
Хочу, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Всегда вам рады ❤
ПК
Полина Комарова
Приятно удивили , не ожидал такого качества за такие деньги Роллы свежие, красивые, прям как на фото. Рекомендую! 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё!
РР
Роман Радов
Обожаю вашу пиццу и роллы! Всегда на высоте, свежо, вкусно и быстро. Настоящее удовольствие от каждого заказа! ❤️
Роман, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 💛
Виктория Машко
Неожиданно понравился десерт, взяла чизкейк шоколадный на попробовать, а теперь буду брать всегда. И роллы, и пицца, и сладкое, всё в одном заказе. Сан Суши, вы не просто доставка, вы удовольствие.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
РР
Роберт Родиков
Недавно брали здесь Гавайскую пиццу. Очень понравилось, огонь! Сыр тянется, тесто хрустящее 😍🥰🥰🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
ЛМ
Лера Матросова
Каждую пятницу у нас с мужем традиция заказывать роллы и не готовить. Пробовали разные доставки, но эта явно выигрывает. Особенно любим роллы с угрём. Пицца Маргарита простая, но вкусная, с ароматным базиликом. Пять звёзд!⭐️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Екатерина Гид.
Пришли в будний день. Народу не было. За стойкой где-то внизу сидели две дамы. Как только я подошла сделать заказ, одна сразу же ушла, а другая (брюнетка в очках) с недовольным видом начала принимать заказ. Не повторила его, и пришлось повторять самой. В итоге забыли принести десерт, принесли кофе и не сказали какой из них какой, сами роллы невкусные, подача на обычной тарелке🤡. Да и вообще всем своим видом испортили настроение и аппетит. Не понятно почему всё ещё существует данное заведение, наверно живёт за счёт доставки, ведь люди не видят лиц тех, кто принимает у них заказы. Чувствовали себя незваными гостями. Так как мы приехали из другого города, такое отношение к посетителям нам было не понятно, возможно здесь так и принято.
ЕР
Егор Романов
Спасибо за отличный сервис! Курьер был очень вежлив, приехал быстро. Всё было аккуратно упаковано, еда вкусная,впрочем и всегда!
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 💛
Виктория Теплякова
Неплохая пицца, классные роллы, адэкватный ценник. Рекомендую 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Обращайтесь 🌸
АФ
Алина Филиппова
По цене точно одни из лучших в городе, наборы интересные. Вкус не плохой, начинки много кладут. Так что берите, не пожалеете.👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Альберт Носов
Отличные роллы! Цены приемлемые, все продукты свежие! Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Альберт! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Макар Степанов
Самые отвратительные роллы, которые я когда либо пробовал, заказ 03.01.25. Если вы никогда не готовили роллы, то в первый раз у вас получится лучше, цена нормальная только в случае нормальных роллов, для этих цена неадекватная, ну и на фото соотношение начинки и риса(особенно для сравнения с их рекламными роллами), главная начинка это огурец, ещё возможно колбаса,сыр, тонна растительных соусов сверху, ну и прочие блюда японской кухни, заявляют же именно ее. На подарочные роллы они забили видимо, а хрееен (который гордо именуют васаби) модно кушать ложкой даже не прищуритесь
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы как и прежде готовим качественные блюда, надеемся, что у нас ещё бу…
Ирина Кудрина
Мне нравится эта доставка, роллы нормальные
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владислав Мыльков
пицца отличная, рекомендую заведение, доставка от Дарьи самая лучшая, доставила все во время, милая девушка. всей семьей довольны 🌹
21 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤
НГ
Наталья Горшкова
Очень вкусные авторские роллы! Есть удобное приложение для заказов. Спасибо за сервис, Ребята!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Юлия Сергеевна
Беру всегда только здесь, вкусненько и быстро, цены просто подарок, недалеко от дома, за самовывоз еще и набор дают в подарок 🫶🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Арина
все очень вкусно и быстро.
17 сентября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Inna G13😈
Оформила впервые заказ, я б конечно с радостью поставить высокую оценку, как гласится в памятке, но речь не о роллах) Так вот, мой первый заказ на картофель фри и стприсы. К чикен вопросов нет) Почему вместо фри, приехала мокрая картошка? Ответ есть, маленькая коробочка, фри утрамбован, час в поездке. Моё мнение, Вам стоит пересмотреть упаковку для фри, чтобы до клиента в течение часа приезжала в нормальном, жаренном состоянии)
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы учтём!
ВН
Виктория Новопашина
Ставлю 5 звезд.Заведение просто наилучшее,роллы прям тают во рту,рис не разваливается и не слипшийся🤤Хочу отметить обслуживание клиетов:администратор прекрасная и очень вежлива с клиентами,также нравится курьер который всегда с прекрасным настроением,очень вежлив и приятен.Доставляют очень быстро что очень нравится😻
ОГ
Оксана Гончарова
Все обалденно вкусно!!!! Заказываем уже не один раз
9 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
СА
Светлана Александрова
Заказали роллы в сан суши, и были приятно удивлены доставкой, очень быстрая и роллы очень вкусные. Советую к заказу)
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Солнышко Моё
Заказали сегодня четкий сет и пиццу. Всё очень вкусно. Понравилось всем, быстро всё расхватали. Меню хорошее, есть из чего выбрать. Жаль что сейчас не идёт набор из соуса с имбирём и палочками, как раньше, в подарок. И доставка только до подъезда 😔.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Солнышко. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
В.
Заказали сет из 6 вида ролл , но из них можно было есть только 2. Шапочки из соусов как будто разбавлены водой. В упаковку втиснули 3 вида сразу , конечно они все слиплись между собой , роллы были у которых рис наизнанку. Пока ели все разваливалось. Еще интересно что горячие роллы тоже положили в бумажную упаковку , хотя должны были в мягкие для сохранение их теплыми
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, мы обязательно примем к сведению Ваш комментарий и исправим…
ВР
Виктор Росляков
Вкусно, часто заказываем
24 июля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Дина Копица
Очень вкусные суши! И все вовремя! Очень удобное приложение, накапливать баллы!
24 июля 2024, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛