Сан Суши Сендо
Служба доставки японской кухни
ИД
Игорь Дурмичевов
В восторге
Сделали заказ, пока были на работе. По возвращению домой, вскоре привезли заказ на 30 минут раньше обозначенного времени. Все очень вкусно))))
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВР
Вадим Рощин
В восторге
Очень вкусные роллы по выгодным ценам! Быстрая дотавка, много выбора от горячих до холодных роллов и не только.всем советую!
22 апреля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Ждем вас вновь ❤
Александр Артемьев
В восторге
Все очень вкусно на самом деле близко всё дёшево очень много акций все всегда очень добрые отзывчивые наши любимое кафе
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём снова.
ИС
Ирина Стройнова
В восторге
Сан Суши лучшие, всегда всё очень вкусно😋, красиво, аккуратно!!! Это наши любимые роллы, ни в одном городе вкуснее не пробовали. Наша семья с Сан Суши с самого открытия, и останемся навсегда❤❤❤
13 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады и дальше видеть ва…
ПЖ
Полина Жукова
В восторге
Роллы были вкусные, аккуратные, цена очень приятная, рыбы было прилично. Доставка не подвела, за 40 минут доставили. Спасибо)))
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ПМ
Полина Морозова
В восторге
Роллы очень вкусные ,свежие Привезли очень быстро,хотя заказали мы уже в позднее время.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
МГ
Марина Громова
В восторге
Одна из любимых доставок в городе. Роллы всегда на уровне, хуже со временем не становятся, сервис отличный. Пицца у них кстати тоже классная.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ПБ
Полина Белова
В восторге
Уже не первый год заказываем только здесь. Роллы, действительно, очень вкусные, качество на высоте, много начинки. Цена соответствует качеству! РЕКОМЕНДУЮ! Попробуйте, не разочаруетесь!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
BT
Bobik Tobikov
В восторге
Хорошие ролы. Качество стабильно на высоте, инградиенты , рыбу не жалеют. Большое спасибо за бонус при самовывозе. Заказ даже в субботу вечером готовят быстро.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ДЖ
Дмитрий Животов
В восторге
Спасибо большое за вкусный ужин! Самая вкусные суши!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады будем видеть вас в числе наших любимых клиентов!
Ольга —-
В восторге
Все быстро приготовили, и работники просто супер 🩵🩵🩵
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ПЗ
Полина Зубова
В восторге
Брали роллы на самовывоз, приготовили прям быстро!!! Получились очень вкусные, нам понравились, спасибо! Будем заказывать еще
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать снова! ❤
ПГ
Полина Гусева
В восторге
Заказали с коллегами на работу большой заказ - роллы разные, пиццу маргариту и мясную. Все приехало горячее, упаковка нормальная, ничего не помялось. Девчонки из бухгалтерии теперь тоже подсели
26 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Анна Коровина
В восторге
Мы в шоке!!! Вы лучшие! Столько перепробовали доставок, но лучше роллов мы не ели, начиная от обслуживания и оформления заказа и заканчивая вкусом! Это потрясающе! Теперь только у вас и нигде больше! Сколько начинки и какая вкуснота☺️Я очень надеюсь и верю, что вы с нами очень очень надолго! Огроменное спасибо 🔥🔥🔥❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
Матвей Смирнов
В восторге
Хорошая доставка. Наборы по выгодной цене, классные акции.Я тут клиент
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤝
СБ
Сергей Белоус
Совсем не понравилось
Заказал две пиццы на вечер.Пицца из печи, но холодная. Свежая, как сухарь.... Ожидание полтора часа, а результат на видео. Посмотрите не поленитесь. Выводы делать только Вам.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень жаль, что вы остались недовольны своим заказом, благодарим за обратн…
ВР
Виктор Романцев
В восторге
Заказал набор запечённых роллы, был приятно удивлен качеством приготовленного, все на высшем уровне, вкусно, недорого, много, спасибо сушистам, красавцы
14 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉
Александр Попов
В восторге
Самые вкусные пицца и роллы. Рекомендую, спасибо ребята, так держать, качество на высоте, вся семья оценила, всё скушано🤣 доставка быстрая, много рыбы и авокадо спелые( что редкость нынче) , порции ровненькие, красивенькие, сделано профессионально и с любовью 😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Вера В.
В восторге
Все роллы в меню достойны высшей оценки. Чувствуется, что над рецептами работали профессионалы. Вкусно до последней рисинки 😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас!
М^
Мария ^
В восторге
Все очень вкусно ,большой ассортимент,также порадовали быстрой доставкой ,рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Марина Соколова
В восторге
Очень вкусно все , как всегда на высоте, заказываем только у вас😍
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Наталья Лаврентьева
В восторге
Хорошее место! Спасибо, что работаете с 10) приезжим очень здорово:) Хорошие девушки-администраторы:) приветливые такие. Еще бонусом ролл Лава маки получили:) приятно😊 радуйте нас, ваших гостей, дальше! Процветания!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВБ
Владислав Бузниченко
Пицца пепперони ! Очень вкусная и много начинки👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
Ирина Комиссарова
В восторге
Приятно удивляют цены на наборы, в Сан Суши, сравнила с несколькими компаниями по городу. Люблю ваши суши за качество и вкус. Обслуживание операторов всегда безупречно вежливое, привезли даже раньше чем обещали, мы очень довольны, спасибо Вашей команде за прекрасную работу мы ваши поклонники!!!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НП
Наталья Перова
В восторге
Заказывали набор Фиеста. Роллы были вкусные. Идеальный размер, приятный внешний вид и быстрая доставка! Спасибо большое. Сфотографировать не успели 🤣
Спасибо, Наталья, за доверие! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЭМ
Эльвира М
В восторге
Ролл Филадельфия особенно порадовал , слой рыбы прекрасен , вкус сыра очень сливочен , как я и люблю , огурчик тонкой соломкой
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
МЛ
Максим Лирнаев
В восторге
Очень клёвая доставка! Огромный выбор, шикарная кухня, все очень вкусно! Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Елена Т.
В восторге
Очень вкусные роллы, однозначно стоят своих денег, в городе вообще немного мест где готовят действительно вкусно. Очень порадовали, буду заказывать ещё.
Елена, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ОЕ
Олег Ершов
В восторге
Обожаю эту доставку! Всегда вовремя, роллы просто пальчики оближешь. Курьер вежливый, упаковано всё аккуратно
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Елена Близнюк
Совсем не понравилось
Заказала сегодня сет привезли нечто отвратительное с недоваренным рисом
Виктория Куликова
Огонь, а не еда 🔥 порции приличные, ценник адекватный. Курьер улыбчивый 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Ангелина Попова
В восторге
Сервис работает на отлично. Привозят быстро, всё тёплое и свежее. Роллы плотные, вкусные, пицца сытная. Удобно и надёжно, никаких проблем.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Алексей П.
В восторге
Очень понравилось, что еда приехала горячей🙌 Видно, что делают с душой, всё красиво и аккуратно. Будем советовать всем друзьям ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое 💛 Приходите ещё 🤗
SU
Sberid User
В восторге
Взяли на пробу набор Мегаполис и пиццу Гавайскую, ну просто кайф 😍 Роллы свежие, насыщенные, пицца необычная и очень вкусная! Доставили вовремя.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ТД
Татьяна Доровская
В восторге
Еда всегда -вкусно и красиво, обслуживание тоже на уровне.
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались ❤
Хочу есть
В восторге
Заказали роллы с собой, сделали быстро, очень вкусно
8 августа 2025, официальный ответ
Хочу, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Всегда вам рады ❤
ПК
Полина Комарова
В восторге
Приятно удивили , не ожидал такого качества за такие деньги Роллы свежие, красивые, прям как на фото. Рекомендую! 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё!
РР
Роман Радов
В восторге
Обожаю вашу пиццу и роллы! Всегда на высоте, свежо, вкусно и быстро. Настоящее удовольствие от каждого заказа! ❤️
Роман, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 💛
Виктория Машко
В восторге
Неожиданно понравился десерт, взяла чизкейк шоколадный на попробовать, а теперь буду брать всегда. И роллы, и пицца, и сладкое, всё в одном заказе. Сан Суши, вы не просто доставка, вы удовольствие.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
РР
Роберт Родиков
В восторге
Недавно брали здесь Гавайскую пиццу. Очень понравилось, огонь! Сыр тянется, тесто хрустящее 😍🥰🥰🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
ЛМ
Лера Матросова
В восторге
Каждую пятницу у нас с мужем традиция заказывать роллы и не готовить. Пробовали разные доставки, но эта явно выигрывает. Особенно любим роллы с угрём. Пицца Маргарита простая, но вкусная, с ароматным базиликом. Пять звёзд!⭐️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Екатерина Гид.
Совсем не понравилось
Пришли в будний день. Народу не было. За стойкой где-то внизу сидели две дамы. Как только я подошла сделать заказ, одна сразу же ушла, а другая (брюнетка в очках) с недовольным видом начала принимать заказ. Не повторила его, и пришлось повторять самой. В итоге забыли принести десерт, принесли кофе и не сказали какой из них какой, сами роллы невкусные, подача на обычной тарелке🤡. Да и вообще всем своим видом испортили настроение и аппетит. Не понятно почему всё ещё существует данное заведение, наверно живёт за счёт доставки, ведь люди не видят лиц тех, кто принимает у них заказы. Чувствовали себя незваными гостями. Так как мы приехали из другого города, такое отношение к посетителям нам было не понятно, возможно здесь так и принято.
ЕР
Егор Романов
В восторге
Спасибо за отличный сервис! Курьер был очень вежлив, приехал быстро. Всё было аккуратно упаковано, еда вкусная,впрочем и всегда!
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 💛
Виктория Теплякова
Неплохая пицца, классные роллы, адэкватный ценник. Рекомендую 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Обращайтесь 🌸
АФ
Алина Филиппова
В восторге
По цене точно одни из лучших в городе, наборы интересные. Вкус не плохой, начинки много кладут. Так что берите, не пожалеете.👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Альберт Носов
В восторге
Отличные роллы! Цены приемлемые, все продукты свежие! Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Альберт! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Макар Степанов
Совсем не понравилось
Самые отвратительные роллы, которые я когда либо пробовал, заказ 03.01.25. Если вы никогда не готовили роллы, то в первый раз у вас получится лучше, цена нормальная только в случае нормальных роллов, для этих цена неадекватная, ну и на фото соотношение начинки и риса(особенно для сравнения с их рекламными роллами), главная начинка это огурец, ещё возможно колбаса,сыр, тонна растительных соусов сверху, ну и прочие блюда японской кухни, заявляют же именно ее. На подарочные роллы они забили видимо, а хрееен (который гордо именуют васаби) модно кушать ложкой даже не прищуритесь
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы как и прежде готовим качественные блюда, надеемся, что у нас ещё бу…
Ирина Кудрина
В восторге
Мне нравится эта доставка, роллы нормальные
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владислав Мыльков
В восторге
пицца отличная, рекомендую заведение, доставка от Дарьи самая лучшая, доставила все во время, милая девушка. всей семьей довольны 🌹
21 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤
НГ
Наталья Горшкова
В восторге
Очень вкусные авторские роллы! Есть удобное приложение для заказов. Спасибо за сервис, Ребята!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.