Киндервилль
Детский центр
3.8
3.8
Артем Наумов
Однозначно одно из лучших мест для маленьких детей. Уютно, цены адекватные, родители могут поесть отличные суши из Сакуры.
Аринка Дамбаева
Прайс можно??
Виктория Андреева
В целом всё хорошо, желательно батут обновить
Ирина Евгеньевна
Посещаем киндервиль уже 3 года (дочке сейчас 4), нам и дочери очень нравится, много игрушек и развлечений для детей, есть места для родителей (диванчики) посидеть и понаблюдать за ребенком, так же можно заказать пиццу и поесть пока ребенок играет, атмосфера очень уютная. Хочется приходить снова и снова. Всегда перед приходом звоним заранее и уточняем, можно ли прийти поиграть, на случай если комната занята под аренду.
Ekaterina Gusakova
Хорошая детская игровая, чисто, много игрушек и разнообразные игровые зоны. Персонал доброжелательный. Можно перекусить и выпить вкусный кофе или чай.
ВА
Вячеслав Алексейчик
Конечно понимаю корпоратив. Но вешайте объявление внизу что бы ребенка не расстраивать.
ЯФ
Яна Фролова
Посетив игровой центр, я была просто в восторге! Игровая комната имеет множество различных игр для любого возраста! В самом центре очень чисто, светло и просторно! В зоне кафе мы с детьми отведали молочные коктейли, кофе и пиццу! В этом центре очень большое меню на еду и питье🫣 Я долго не знала что выбрать, но девушка администратор помогла мне с выбором😇 А в игровой комнате воспитатель приглядел за мои ребёнком, пока я пила вкусный и ароматный кофе!
Виктория 🥥
Одно из лучших мест для проведения детских праздников. Постоянно ходим сюда, ребëнку очень нравится это место. Вежливый персонал. Недавно пробовали их меню и было всë очень вкусно!
Павел Чернигов-Карнаухов
Не указан режим работы. Расписание
Анастасия
Мало места в игровой, сотрудник в одиночку и принимает оплату, и варит кофе, взбивает коктейли, приносит пиццу - это нереально, в результате ожидание и суета.
Мария Луо
Хорошее место для детишек в Усть-Илимске 👍🏻 наши детки наигрались вдоволь, игрушки есть для детей всех возрастов: от малышкового до 6-7 лет. Думаю детям старше там уже будет скучно 🤷🏻♀️
р
ромчик
Да, я совсем согласен. Отношение к гостям просто хамское, позвонил и мне сказали что свободно, через 5 минут пришёл и мне сказали уйти потому что занято. Короче всё отвратительно 👎👎👎
АЖ
Александра Жолудь
Ребёнку очень нравится здесь быть
Василий Копий
Приехали в первый раз в данный центр и на входе нас с детьми просто развернули обратно(ехали с другой конца города), по причине того что в центре день рождение... А каким образом мы должны были узнать, что центр не работает и закрыт на аренду Такое отношение к людям п**дец конечно.... Желания вернуться не возникнет никогда
Наталья и Мирон Шаманские
Забронировали время заранее, но когда приехали админ Ольга стояла как о.. ца потупив глазки, сказала что продлили и нас не пустили!!! Ребёнка жалко т. к. было День рождения, он так ждал когда поедем!!!! Могли хоть позвонить и предупредить!!!