Банки
АО Россельхозбанк
Анастасия Пестрова
Услугами банка пользуюсь 6 мес, сотрудники профессиональны и корректны. По задаваемым вопросам объяснения получала полные, установили мобильное приложение быстро и объяснили как пользоваться. Понравилась программа лояльности 😊
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОЗ
Ольга Захарова
23.04.25 посетила офис,был вопрос по карте юнион пэй, очень грамотно все объяснили , ответили на все вопросы. пока карту не оформила, но обязательно вернусь в банк. Большая благодарность за терпение и компетентность сотрудников
24 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
Александра Брояновская
Отличный банк, вежливые и компетентные сотрудники! Сервис на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту! Обращались за консультацией по вкладам. Доступно все объяснят и проконсультируют.
17 апреля 2025, официальный ответ
ЕФ
Евгений Федюкович
5 декабря 2024 года обратился в отделение РСХБ в г. Усть-Илимске для подачи документов по ипотечному договору. Очень быстро обслужили, все вопросы были решены более чем полностью, вежливое и корректное обращение порадовало. И даже после, возникшие вопросы по техническим причинам были решены специалистом в кратчайший срок. Капинос Ольга Юрьевна - лучший сотрудник РСХБ! Спасибо Вам
14 марта 2025, официальный ответ
Галина Быкова
Спасибо за профессиональное обслуживание! Проконсультировалась по карте UP, все понятно и доступно объяснили. Желаю дальнейшего процветания!
6 августа 2024, официальный ответ
Нина Самарина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения Банка. Уютно, качественные консультации по любому вопросу. Отмечу работу Сенотрусова Андрея, приветливый , грамотный сцециалист по всем вопросам. Рекомендую!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЗ
Елена Зеленкина
Очень довольна обслуживанием ! Девочки умнички,все объяснили,помогли зачислить средства на карту в другом банке,хотя карты этого банка у меня не было. Очень терпеливо все разъяснили и ответили на все интересующие меня вопросы. Стала клиентом этого банка! Персонал профи!
27 марта 2024, официальный ответ
Владислава Семенова
Быстрое и грамотное обслуживание 👍🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
НН
Наденька Наденька
Пришла подать заявку,всё очень быстро и понятно рассказали, офис чисты, приятно прийти.
21 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина Фатеева
Брала ипотеку по программе рефинансирования. Быстро оформили, платеж был снижен в два раза, что очень приятно. Документов банк много не требует. Мобильное приложение работает без сбоев. Особенно хотелось отметить сотрудников банка всегда приветливы и ответят на любой вопрос.
28 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Ермакова (Ердыгина)
Обращалась по дебетовой карте, хорошие сотрудники, быстро оформили , все объяснили, установили приложение, было приятно посетить этот офис
23 ноября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Мамаева
Добрый день , вежливые сотрудники , быстрое обслуживание ,доступно объясняют и помогают разобраться в приложении , много бонусов для клиентов
23 ноября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДИ
Дмитрий Иванов
Спасибо большое за качественное обслуживание, обратился за помощью в офис оформления накопительного счета в онлайне , девочки все помогли оформить и рассказали все условия . Спасибо буду и дальше пользоваться услугами Россельхозбанка.
11 октября 2023, официальный ответ
Оксана Корх
Отличный банк,отличное обслуживание!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Виктория Садовая
Хороший банк! Вежливые и компетентные сотрудники!
8 августа 2023, официальный ответ
SB
Sveto4ka B
Добрый день! Обращалась в банк по вопросам кредитования и страхования. Впечатлила грамотность сотрудников, и насколько подробно и доходчиво мне всё объяснили. Молодцы!
20 июля 2023, официальный ответ
СЖ
Софья Железовская
Обращалась за консультацией по кредиту , все ясно и понятно объяснили , придем на оформление вместе с мужем .
19 июня 2023, официальный ответ
НБ
Наталья Бикматова
Добрый день, все понравилось, обслуживание на высшем уровне! Все сотрудники доброжелательно отнеслись к моим вопросам, грамотные специалисты помогли.
10 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДН
Денис Новиков
Грамотные сотрудники,обращался в офис по переводу,сотрудник вежлив,были проблемы с приложением,ромогли разобраться и решить проблему. Спасибо за обслуживание, рекомендую данный банк.
17 апреля 2023, официальный ответ
RP
Roma Pyzhov
Классные сотрудники всегда помогут , хороший банк
16 марта 2023, официальный ответ
ВД
Виктория Джалиашвили
Шикарный банк. Давно пользуюсь услугами данного банка , грамотные специалисты помогут решить любой вопрос 👍🏻 всегда выгодные условия , чисто и уютно . Буду рекомендовать банк близким и родным .
3 февраля 2023, официальный ответ
ОЗ
Олег Зайцев
Огромное спасибо сотрудникам офиса в Усть-Илимске, за отзывчивость и профессиональной помощи для решения проблемы с мобильным приложением. Просто телефон заглючил. Спасибо да доброту, отзывчивость и помощь. Рекомендую данный банк и именно этотих сотрудников для дальнейшего сотрудничества. Ваша оценка не 5, а 10 из 10!!!
10 января 2023, официальный ответ
Наталья Савельева
Обратилась в банк для оформления дебетовой карты. Сотрудница всë грамотно объяснила и помогла в подключении онлайн-сервиса, рассказала о его возможностях. Предложила оформить страхование карты. Я очень довольна посещением. В офисе очень уютно, атмосфера замечательная. Обязательно буду советовать этот банк своим родным и знакомым.
Tt
Ta ta
Впервые обратилась в этот банк. Нужна была карта для получения пособия на ребёнка. Чисто. Уютно. Доброжелательные сотрудники. Оформили карту, подключили мобильный банк. Показали как пользоваться. Вме быстро и понято. Спасибо. Рекомендую!
17 января 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮК
Юлия Кистанова
Давно являюсь клиентом этого банка. Все нравится. Отличное обслуживание
CK
Cmcm Kdmd
Отличный, уютный офис, обращались в банк за потребительским кредитом, в итоге оформили кредитную карту) Сотрудники приветливые, доброжелательные, рекомендую банк!)
Алина Бушуева
Открывала в Россельхозбанке дебетовую карту. Хотелось отметить, что очень уютный офис. Доброжелательные сотрудники подобрали именно ту карту которую хотела. Рекомендую!
ОБ
Оксана Белоносова
Обратилась в "Россельхозбанк" оформить вклад, по рекомендациям знакомых. И действительно, банк оправдал свои ожидания. Работники банка дали подробную информацию по вкладам, страхованию, помогли установить приложение и работать с ним. Хотелось бы выразить благодарность за личный подход и клиентоориентированность.
ЛШ
Лидия Шурыгина
Отличный банк, приветливые и грамотные сотрудники! Обращались в банк по страхованию имущества, всё подробно рассказали по страховым событиям. Спасибо большое этому банку!
Елена Пармузина
Отличный банк , с хорошими сотрудниками. Сервис на высшем уровне, всегда индивидуальный подход к клиентам!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно видеть ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТБ
Татьяна Барахтина
Отличный банк. Чистый, уютный офис. Приветливые и грамотные сотрудники. Обратилась для оформления вклада. Ставки очень порадовали. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям данный банк.
29 декабря 2022, официальный ответ
Стараемся для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"