Орхидея, магазин цветов
1.3
1.3
СР
София Рябченко
Получила букет в подарок на день рождение, нашла гнилую розу. Вроде по началу отнеслась с пониманием и написала отзыв в вк на 3 звезды, но его не пропустили(якобы связи с нарушением правил публикации), настроение испорчено. Что б вам такие цветы дарили☺️(1-фото цветка, 2-фото букета)
ВИ
Вероника Иошкина
Сегодня в 00:00 в честь моего дня рождения мой молодой человек подарил мне розы из данного магазина, я поставила их в вазу, все как надо, просыпаюсь и нахожусь в шоке, они просто завяли, видимо эти розы доживали свои последние часы, цветы, которые стоили 2800р. не прожили даже дня 3, спасибо за праздничное настроение, никому данный «цветочный магазин» не советую🥲
Оксана Дорощук
Похожая ситуация, шла специально с автостанции чтобы купить цветы с баулами. Долго не стала стоять, позвонила пару раз в звонок и ушла. Без перерывов, конечно
Dmitrii Hovikov
То что 24 часа это ещё не факт! Про ждал около часа так не кто и не открыл, хотя написано что без перерыва и выходных!