Титан
Тренажёрные залы
3.6
3.6
Юлия Красавцева
Всю жизнь занималась спортом, после случился декрет, на 3 года выпала со спорт режима, набрала, и в связи с набором веса - появились некоторые заболевания, в частности беда со спиной.. декрет близился к концу, спина больше не беспокоила, и я твердо решила, что пора идти в зал и брать себя в руки.. решила, что для начала начну ходить на групповые занятия «Фитнес Микс», молл потихонечку начну вспоминать что такое нагрузки, тренировки и спорт, но это была моя самая большая ОШИБКА девочки, мало того, что прийти в зал где одни красивые тела - было сложно, комплексы давили со всей силы, но старалась не обращать на это должного внимания, так когда уже была на групповом занятия - никто не смотрит на то, что ты новенькая, нет знакомства, приветствия, так и не проводят самой элементарной разминки тела, которая должна быть обязательно перед любой физ. нагрузкой, тренер сразу врубила музыку и требовала повторять за ней упражнения С РЕЗИНКОЙ (напоминаю, я пришла туда впервые) разумеется я ничего не успевала, сильно отставала от всех остальных, кто давно уже ходит к ней, я отзанималась ровно 20 минут из шестидесяти, до ужаса заболела спина, было неудобно перед остальными, ибо я сильно отставала и выбивалась с общей «картины», никто меня не ждал, не подсказывал как правильно делаются упражнения, мне так неудобно никогда ещё не было, как итог - спина дала такой сбой, что аж потекли слёзы, и я просто ушла оттуда в ужасе, после такой «тренировки» спина болела ещё две недели (хотя до тренировки - она меня давно уже не беспокоила) В общем, дорогие дамы! Не рекомендую! Тренер не компетентен, не внимателен, испытала лишь стресс и стыд! Никогда больше не пойду на групповое занятие к ней! А к кому к ней? Имя её я не знаю, она не представилась, пыталась найти её в графе «Тренера» что в ВК, что в Instagram - никого там нет. (отзыв к тренажерному залу не относится)
СБ
Светлана Богомол
В преддверии 2025 года хочу поздравить коллектив фк «Титан» ! Желаю больше позитивных спорториентированных клиентов и главное, огромная благодарность Создателю «Титан» что открывает возможности изменить свою жизнь , даже скукоту отодвинуть. Я была в разных городах , Ваш фитнес зал очень достойный! Долгих лет работы ! 🎅🔥❄️
Наталья …
Лучшее фитнес место в городе! Всегда чисто, уютно, светло и свежо! Хожу как к себе домой 🫠