Динамит, тренажерный зал
Тренажёрные залы
Ramil Pavlenko
Большой зал, много тренажеров, отдельные зоны, хорошо заниматься как одному, так и с кем-то, люди добрые, если что-то не понимаешь, подскажут
Александра
Хороший зал, приветливые сотрудники.
Андрей Артемьев
Не был в спортзале. Но в ответ на отзыв natti Кочетковой который прочитал могу сказать что расходы не на каждый спортзал подойдут для оформления налогового "фитнес вычета" (с 2024 увеличен до 150 000 р в год). Для получения вычета надо чтобы сам спортзал состоял в специальном реестре организаций, оказывающих услуги по физической культуре и спорту. Я не уверен что Динамит состоит в этом перечне. Может конечно ошибаюсь, тк мне неизвестен ИНН собственника, оказывающего услуги. Лень было расписывать, приложил скриншот из Яндекса на эту тему
Марина Исаева
Хороший спортзал
natti.k Кочеткова
В этот зал пришла впервые, так как приехала и нужна плановая тренировка. За стойкой было пусто.. Потом подошёл мужчина. И сразу на мои вопросы про то где раздевалка, что в зале и т.п. получила нервные ответы... Полагаю, копия диплома этого Владимира вывешена на входе в зал... При этом, взяв ключ где он показал, проследовав к кабинке, я открвла и в этой кабинке были чужие вещи.. Ладно. Ну про линолеум и персидские ковры промолчу.. Скорее всего это издержки аренды, но про бардак в зале напишу-не разобраны некоторые тренажеры (жим ног), разваленный негодный тренажер перекрывает траекторию другого.. Местами блины вразнобой на стойках, при этом более тяжелые крайними. Сама перемещала. И абсолютно убитый тренажер на разведение ног.. Пришлось коврики рулончиком подпихивать чтобы поработать на нем. Такой бы тренажер заменить... В остальном-хорошо что есть куда сходить даже в воскресенье и с 9 часов. А музыкальное сопровождение.. Деф Леппард.. Это здорово. Ходить буду весь отпуск. P. S. Всё же этот Владимир грубиян. Не здоровается с новыми клиентами и швыряет наличные когда просишь чек за оплату! Вообще-то это нарушение законодательмтва. Скорее всего, он не в курсе что за спортивные занятия можно возвращать налог с этого года в 2023году.. Пишу через год-2023. Мужика не встретила, ура. Но... Тренер, которая себя вечно громко ведет и весь зал её личные истории слушает,не регулирует вопрос включения холоднодующего вентилятора на кардиозону! Говорити"Кто первый встал, того и тапки!", ужас. Бардак с дисками сохраняется. И фен невозможный-абсолютно еле дышит и не сушит. А полы делают - покрытие появилось. Это порадовало.
ПЯ
Павел Янычев