Африка
Студия загара
4.2
4.2
Анна Савельева
Самая лучшая студия загара в нашем городе! Есть вертикальный и горизонтальный солярии, крема и все сопутствующие товары. Чистые кабинки и вежливый персонал.
Екатерина Кирпичёва
Прекрасная девушка администратор, чисто, уютно, эффективные лампы, удобное расположение, радует что зимой почищен вход от снега и льда, благодарю!)
Вероника Серебренникова
4 вида кабин, лампы меняются во время (согласно сертификатами). Лучшая студия в городе! Обслуживание 👍, всегда чисто, загараешь с музыкой. В продаже имеется все необходимое для загара от стикини до кремушков
Р
Рико
Не смогли дозвониться в течении 3х часов, это что за ужас?
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого числа и в какое время вы звонили? Постараемся разобраться в этой ситуации.
КА
Ксения Алексеева
Мне очень нравится ходить в "Африку" девочки очень приятные вежливые приятные,все расскажут и подскажут. Всегда чистенько.
Alina Kurchatova
👍👍👍👍👍 Мой первый опыт в салярии, и я очень довольна результатом. Советую всем своим знакомым, чтоб приходили, загорали и радовали себя витамином Д.
Василиса Пупкина
Единственная студия в городе , где лампы мощные , очень чисто и уютно.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв🌸
вз
валентина зубцова
Сегодня посетили малярий,все очень хорошо .,чисто девочки доброжелательные
1 мая 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова 🌸
ОШ
Ольга Шадрина
Клиентоориентированность -100. Работают до 21-00. В 30 минут уже не записаться. Видимо, им нужно помыть пол и кассу посчитать. Администраторы с кислым лицом и завышенным самомнением. Ни салфеток одноразовых, ни спиртовой салфетки элементарно. Хамство администраторов и безразличие владельца - "лицо" студии.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Подскажите пожалуйста, день и время посещения студии, чтобы мы могли разобратьс…
Г
Гость
Отличный солярий,вежливые администраторы)Очень уютно,чистенько)Большой выбор кремов,лампы мощные,меняют во время)Уходишь всегда с хорошим настроением)
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Ксения
Зашла в 2ГИС чтобы позвонить в студию, решила прочитать отзывы. Сказать, что я удивлена, ничего не сказать. Я прям не выдержала и хочу заступиться за студию. Загораю здесь не первый год. Для меня это лучшее место в Усть-Илимске где можно позагорать. Насчет ламп реально наверно пишут конкуренты! Вы чего??? Лампы здесь всегда мощные, не вводите в заблуждение людей. Для меня важно, что всегда чисто, кремов много, очки есть, лампы мощные! все остальное мне не важно. Девушки, студию советую, не слушайте вбросаные отзывы!
Наталья Базанова
Я в шоках с отзывов), отличная студия загара! Все есть! Люди врут и не краснеют), скорее всего завистники!
Ксения Ксения
Минута в вертикальном солярии 35 рублей; в горизонтальном 25. Абонементов нет. Лампы старые, не менялись уже год в трех соляриях из четырех. Админы в открытую говорят, что лампы слабые, менее 10 минут смысла идти загорать нету. Поменяли в одном, но туда нужно записываться очень заранее. Салфеток, дезодоранта, очков для глаз - нет. В кабинку проходишь прям в обуви, разуваешься там на коврике. Не всегда доброжелательный администратор. Понимаю, что Усть-Илимск не блещет сервисом, но единственную студию загара в городе можно было бы и улучшить, в связи с чем поднялись бы продажи.