Нотариус Мазуркевич И.И.
Нотариусы
Фарух Ташматов
Интересно, Мазуркевич знает ли как вы относитесь к людям? Вы должны понимать, люди приходит к вам, только по важным делам. Вы спросите, узнавайте в чём дело.. консультация придумана именно для этого.
Николай Орлов
Больше спасибо Вам Инесса Иосифовна! Очень отзывчивый и понимающий нотариус. Делал документы на наследство из другого конца страны , несколько раз звонил и отвлекал ее от работы) все разложила по полочкам ни разу не отказала. Объяснила все грамотно и понятно, побольше бы таких хороших специалистов с человеческим отношением.
НМ
Нотариус Мазуркевич И.И.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за теплые слова. Мы работаем для вас 🤝
ЕЧ
Елена Ченкова
Инесса Иосифовна - профессионал своего дела и хороший человек! Мы обратились по вопросу наследства, были ограничены во времени. Инесса Иосифовна выделила время на нас не в ущерб другим клиентам, оказала первичную консультацию, дав важные рекомендации и советы (по обращению в другие инстанции), а также, ответив на многочисленные вопросы «не по теме» и «может это не к вам». На следующий день она приняла нас, так же, между клиентами, снова ответила на кучу вопросов и наши заявления были поданы. Были предложены варианты решения вопроса под разные сценарии и ситуации (два наследника в разных городах) и даны рекомендации, что нужно сделать через полгода. Отзывчивость, терпение, корректность, внимательность и участие Инессы Иосифовны на высшем уровне! В конторе в целом атмосфера спокойствия и ассистенты работают, равняясь на руководителя. Мне есть с чем сравнивать, обычно в таких (и вообще в государственных) учреждениях если на тебя не наорали и не послали - уже хорошо)) Здесь предоставляют качественные услуги при человеческом отношении!
ФН
Фан Нигм