Комильфо
Кофейня
4.4
4.4
Юлия Фролова
Очень уютное, атмосферное место с вежливым персоналом. Поварам и баристу отдельное спасибо за очень вкусный кофе, супчики и отменные драники🫶🏽 В ваш город приехали с Красноярска на показ мод, пока живём два дня у вас, ходим завтракать, обедать и ужинать только к вам) другие места даже посещать не хочется, покорили всем)) приятная обстановка и вкусное меню👍🏽 Процветания и дальнейшего развития, много благодарных гостей)
13 февраля 2026, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём снова!!!🙌
Сонная Лилия
Недавно побывали в кафе «Комильфо», и это было отличное время! Атмосфера просто замечательная — уютная и расслабляющая. Персонал очень дружелюбный и внимательный, что приятно радует. Особенно хочется отметить драники с семгой — они были невероятно вкусные! Подача блюд тоже на высоте, все выглядит аппетитно и стильно. В общем, рекомендую всем посетить это кафе. Здесь действительно стоит провести время в компании друзей или близких!😎
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
Светлана Микашова
Кафе Замечательное! Всё было очень вкусно 😋, подача 🔥, заказ принесли невероятно быстро, атмосфера приятная, персонал приветливый, рекомендую 👍
18 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за отзыв. Успехов вам 🌸
Виталий Колобов
Проездом в вашем маленьком но замечательном Городе! И я в шоке что здесь так вкусно готовят кофе , а оформление выше всяких похвал!!!😍 огромное спасибо Руслану позитивный настрой на весь день !!! Бариста от бога 🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы ❤
ЕГ
Елена Горшенина
Уютная кофейня, любимое место в городе, особенно в летнее время года, приятно поужинать на веранде, персонал внимательный и заботливый, хорошо ориентируются в меню, помогут определиться с выбором блюд и десертов из бара, отдельное спасибо повару за подачу, порадовали овощи на гриле которые были даже уложены по цветам и стейк из говядины , соус сливовый, ради этого стоит вернуться, после ремонта стало светлее и теплее, картины приятно порадовали, интересные работы,спасибо, за вечер.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤
DC
Dmitrii C
Очень вкусный кофе, еда. Заботливый и внимательный персонал. Недавно сделали реновацию, получилось очень красиво.
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
СБ
Светлана Богомол
Все 5 лет хожу в Комильфо. Не потому что, я в восторге а потому что, в городе не особо большой выбор заведений. Сегодня я решила написать отзыв так как хлебные корки меня добили. (13.01.26) Заказала яичницу с ветчиной и 2сорт хлеб , принесли корку ржаного хлеба с семенами подсолнечника , фирму пекарню даже знаю -«БМ» все таки в общепите корка , клиентом расценивается как «остаток» ну и не каждый может иметь идеальные зубы в наше время , грызть Корки, я вежливо попросила заменить на белый , если он мягкий, приносят абсолютно иссохшийся кусок черствого хлеба из этой же пекарни «БМ» и не даст соврать собеседница моя , мы через салфетку потрогали, он был сухой, и она сказала , больше нет хлеба ( можете 🎥 открыть) Я официанту задаю вопрос : «Сделали ремонт , а хлеб забыли закупить?» Она пожала плечами . Насколько это глупо , для вашего повара( которого также в лицо знаем) который в «закулисье» отдаёт такой сухой хлеб или же это официант ложит что попало. Это такое плевательское отношение к гостям. Если нет хлеба это значит взять со дна остатки корок ?Остатки хлеба мы дома можем поесть а не платно, получать такое хамство. Я хотела пригласить начальницу в красном свитере сегодня была , но мне стало неловко ставить ее в неудобное положение, взрослого человека отчитывать за корку ? Мне проще тут написать. Это крик … чтобы вы поработали с сотрудниками. Ваша красивая обёртка не сработает если еда так себе. Меню можно было с ремонтом сменить. В чайхане простецкой клиентов много, потому что еда горячая 🔥 порция большая и вкусная. И кстати, просьба не ложить сухой укроп в пасту , это отвратительно. Паста никогда не подаётся с укропом , ну и не каждый переносит запах укропа, это запах сена. Процветания вам.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и эмоциональный отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас настол…
Лера Красноярск
Очень уютное место, вкусный кофе и десерты, персонал вежливый, но официанты иногда путаются в заказах, заказываешь по одной цене, а приносят счет на сумму больше ,заказывали вино сухое, в итоге принесли полусладкое , да и ещё дороже, не стали конфликтовать , рекомендую посетить данное заведение, но будьте внимательны 😊
G
GanDeniAn
Дружелюбный, вежливый персонал, хорошая еда. Когда на улице солнечно и ветрено, то можно занять столик на улице. Брал пасту с курицей и грибами, блины с вишней, салат Цезарь с курицей, два ice латте с малиной и мятой. Всё понравилось. Цены относительно стандартные для такого вида и уровня заведений (по-крайней мере в сравнении с Красноярском). Я отдал 1700 Итог: соответствует цена-качество. Если вы проездом, как я, и у вас есть 1000-1500, то вам сюда.
Дарья Любутина
Уважаемый директор заведения, который нам не представился, научитесь обучать персонал. Мы очень любили это заведение, но сегодняшний вечер испортил все впечатление :(
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Действительно, в тот вечер вас обслуживала стаж…
Timosha_ 756
Хорошо провели время с мамой в этом месте. Девочки официанты достаточно милые и приятные. Пустую посуду забирали вовремя и оперативно приносили новые блюда. В заведении очень красиво, приятно приезжать в родной город и видеть хорошее место с приятной атмосферой. Из рекомендаций: не понравилось, что официант предложила нам счет, это выглядит так, будто нас выгоняют. А шницель из курицы будто ешь просто сухарь, куриного филе не чувствуется вообще(
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и за то, что выбрали наше заведение для отдыха с мамой! 😊 Мы очень рады, ч…
КС
Ксения Сервина
Спасибо, что заменили в единственном вкусном десерте молочный шоколад на кофейный🤢. Теперь у вас вообще нечего брать
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за мнение👌 Мы ввели новый вкус, кофейный, по просьбе наших посетителей, который очень оц…
КШ
Константин Шестаков
Максимально комфортное место, самый вкусный кофе, еда. Общительные официантки и бариста, матча просто пушка!🔥☀️
9 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся.
ИМ
Иван Московских
Очень вкусный кофе и пирожное 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
Сергей К
Задумка заведения не плохая … но, обслуживание на нуле !! Был не сколько раз, в первый раз в наглую обсчитали ! Второй раз бармен приготовила вместо капучино другой кофе, в третий - заказал два кофе , приготовили один. Из меня пробывал Том-ям- хуже чем здесь нигде не готовят его
Евгений Стронча
Хорошая и уютная кофейня. Очень вкусный кофе и классный авторский чай. Приятно, что помимо десертов можно ещё и нормально перекусить, всё вкусно и аккуратно подано.
22 марта 2026, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за добрые слова. Обращайтесь 🙏🏼
Алена Кожух
Уютное, атмосферное место🫶🏻 Персонал всегда доброжелательный, блюда свежие, а кофе с десертами самые вкусные в городе ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за ваш отзыв! Были рады знакомству 😉
ЛБ
Леся Б
Несколько раз ходила туда, кофе вкусное. Впечатлило лишь одно: банан в пинаколаде. Кусочки банана и само его присутствие в этом коктейле полностью меняет его вкус. Не отрицаю, есть вариации этого коктейля, именно с бананом, но это должно сочетаться. На вкус пинаколада из Комильфо как банановая, немного сливочная водичка. Также нету того самого кремового вкуса кокоса и сладкого ананаса с кислинкой, который и делает пинаколаду тропическим коктейлем для отдыха на море.
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В нашей рецептуре пинаколада готовится без банана — банан добавляется только в ба…
Андрей Елтунов
Кофе отменный, еда хороша, атмосфера приятная. Обслуживанием доволен. Как итог- сочетание кофейни-ресторана на достойном высоком уровне! А в Усть Илимске наверное единственное такого рода заведение. Хотя может я не знаю других. В общем, горожане ходите сюда, берегите друг друга и будет вам счастье!)
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Михаил Сорокин
Сервис нулевой, официанты испортили настроение. Девушка с бейджиком "стажер", даже не поприветствовала нас, молча выдав меню, выдача блюд и оплата нашего заказа тоже произошла молча, все это приправив недовольным лицом. Вторая девушка, я так поняла, бариста/официант в одном лице, ввела меня в удивление. На вашей стойке десертов не было ценников, и названия. Стояло 2 разных чизкейка, я спросила, какая между ними разница, на что бариста мне нервно отвечает "в смысле какая разница?". В итоге я попросила кокосовый чизкейк, мне принесли арахисовый, я это поняла, только после того как попробовала. Указала на это бариста, на что получила ответ: "Вы уже начали есть? Вам поменять?". Я отказалась, так как понимаю, что ей бы и пришлось за эту ошибку платить - пожалела. При этом, когда к этой же девушке подошли ее знакомые, она мило с ними беседовала) Отношение к гостю ужасное, будто мы попросили стакан воды и сидели занимали чье-то место в этом заведении, я не знаю как по-другому описать это. Хотя с нашей стороны не было грубости, или невежливости, инициаторами такого отношения мы не были. Правду написали о том, что в Комильфо ходят от безысходности, но извините, даже в нашем маленьком городе, люди, которые получают зарплату, и чаевые - не могут оказать сервис? Поздороваться, и попрощаться с гостем, это что-то недосягаемое для ваших работников? Кассир в пятерочке и то вежливее будет.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время подробно описать ваш опыт — нам действительно жаль, что посещ…
Дд
Диана дадочкина
Прихожу сюда уже раз 4. Очень долгое обслуживание. Причём посадка не соответствует времени обслуживанию. Я считаю, что не нормально сидеть и ждать когда у вас примут заказ по 20-30 минут, а потом ещё и около 40-50 минут ждать пока его принесут. Со счётом тоже самое, каждый раз устоем ждать и сами подходим расплачиваться к барной стойке. Причём персонал часто ходит просто так, и на просьбы подойти не реагирует. Просто ужас какой-то!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь Диана. Мы всегда стараемся быстро реагировать на замечания гостей. Для…
Ирина Зорина
Отличная атмосфера,официанты приветливые и дружелюбные. Еда очень вкусная
ЮП
Юрий Пан
Волшебное Место)))))))) И цены приемлемые))) Персонал отдельная Тема - от Бога))))))
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Бабошина
Все вкусно. Любимое место в городе! Самый вкусный кофе!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Антон Габов
Прекрасное заведение. Хожу сюда каждые выходные. Советую
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
К
Кирилл
Атмосфера очень уютная. Персонал вежливый 👍, кухня огонь
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Были рады знакомству 🙏🏼
София Мухина
Любимое кафе, всегда всё очень вкусно, официанты вежливые
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
НГ
Наталья Голубева
Очень вкусная кухня! Нам все нравится! Хорошее место, теплая, уютная обстановка. Спасибо
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 😁
МЗ
Марат Зайнетдинов
Отличное обслуживание, вкусная еда, все прекрасно)
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марат, за высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
ЛМ
Лариса Миронюк
Хорошее обслуживание, приятная музыка. Официанты вежливые
23 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🌸
Екатерина Семенова
Отличный кофе, вкусные десерты, приятная атмосфера. Можно посидеть с ноутом.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВБ
Владислава Бабкина
Ужасное отношение к гостям, произошла неприятная ситуация со стоимостью заказываемого вина. Выбрали вино за одну стоимость , а чек выдали на другую сумму ,ситуация закончилась печально. Администратор сказал , что это наша вина, так как официант мог забыть , пока шел от стола к бару, а затем сказал, что мы должны были уточнять какой у нас бюджет и самим уточнять у бармена наш выбор .При выходе из кафе директор заведения грубо окликнула нас: «девочки, идите сюда» , поддержав слова администратора . Ушли в плохом настроении.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за возможность прояснить некоторые моменты. Я хотел бы напомнить, что вы всё…
Андрей Андреев
Вот вам реальный отзыв. С коллегами были в вашем городе по службе, посоветовали заехать в Комильфо, оказалось не зря. Мы в восторге от реально свеже приготовленных блюд, от премиального, качественного кофе. Особенно палтус на гриле с овощами, цезарь с семгой(за 500₽, таких низких цен нет в Иркутске) мы оценили👌🏻. Пока ждали блюда, выпили грейбл(гениальное сочетание кофе и фреша). 3 дня были в командировке, только там и обедали! Благодарим команду за качественное обслуживание. Модная, чистая кофейня. Ребята, откройтесь в Иркутске .
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😁
Moky
За неделю тут это единственное место, где нормальное обслуживание, вкусная еда и неплохой интерьер. Советую
Дмитрий Скуркин
отличное заведение
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Александра Кешикова
Действительно красивый интерьер, немаленькое меню и вкусные блюда
Ксана Лукиных
Всё очень вкусно, салаты, кофе, десерты. Быстрое и приятное обслуживание. Красивая обстановка.
В.
Люди сюда ходят от безысходности , потому что нету нормальных мест. Это единственное место с приличной летней верандой. Но сервис на нуле. Каждый раз разные бариста говорят разные составы напитков. Ожидание горячих блюд 30-40 минут при пустой посадке считается для них нормой. Но при заказе никто этого не говорит, но и я не спросила сколько ожидание. Впервые увидела кафе которое берет дополнительно 5 рублей за вынос напитков 🤣 Единственное Официанты все хорошие. Начальство игнорирует огромное количество мелочей , о которых я уже не буду писать, но эти мелочи могли бы сделать это кафе лучшим в нашем городе
ddaaaaaath
Замечательное место! Обожаю сюда ходить.Приятные бариста и официанты.В хэллуин очень красиво оформили интерьер!(*´ω`*)
Анна Туманова
Отличное место ! Самое приличное в нашем городе. Кухня соответствует кухне большого города. Большой выбор пирожных, разнообразный кофе, наличие диетических блюд, приветливый персонал. Атмосфера уюта
П:
Полина :)
Была тут первый раз, надеюсь, что последний. Заказали два салата с кальмарами, алкогольные коктейли, драники. Салаты готовили долго, кальмары плохо почищены, оказался абсолютно безвкусный салат. Драники подруга ждала час, буквально. На вопросы, когда они будут готовы, девушка пожимала плечами. Порции маловаты. Сидели на веранде, пришли собаки большие, попросили прогнать, в ответ услышали - они безобидные. Напитки своих денег не стоят, кроме вкуса обычного дешёвого лимонада и водки ничего не было. Очень плотно стоят столы на веранде, страшно даже встать со стула, что снесешь рядом стоящий столик.
Т
Татьяна
Хожу к вам почти каждый день, нравится очень 👍🏻 и персонал и еда 🥘 🤤 Спасибо что вы есть 🫶🏻
Евгений Кенбалев
Вкусно
19 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
А.
Александра .
Быстрое обслуживание, хороший выбор блюд, очень вкусно
Анна Колегова
Часто тут бываем, в кофейне чисто, хороший и доброжелательный персонал, есть большой выбор блюд, которые оставляют приятные впечатления, интерьер кафе очень хороший
Рони Джейдиковна
Любимое место. Хорошие официанты и бариста, вкусная еда и приятная атмосфера.🤲🏻
Елизавета Ульянова
Отличное заведение нашего города. Почти каждый день ужинаем с подругами , все на высоте 💔
Б❤
Бегимай ❤️ Б
Всегда с мужем там кушаем очень вкусно все,огромный респект поворам 😍 Стейк говядина,говядина по тайский с картошкой по домашнему,салат цезарь (соус вкусный)кофе самый лучший в городе баристы все вежливые!! Руккола с креветками самый лучший!!
ОБ
Олеся Баранова
Любимое место! Уютно, вкусно, атмосферно! Очень милая хозяйка заведения. Действительно, приходишь как в гости к добрым друзьям 🙂 И отдельно хочется отметить домашние торты - это объедение, устоять невозможно!!! А если Вам доведется прийти сюда в праздничный день, Вас ожидают приятные сюрпризы. Официанты в основном приветливые, но огорчает, что иногда некоторые не очень рады гостям.
ЮБ
Юлия Бельмер
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..))) очень вежливые официанты)) Спасибо за гостеприимство