Японо-мама
Ресторан
3.7
3.7
Сергей Ащепков
Добрый день. Прошу опубликовать отзыв по ресторану Япона Мама, крик души. Сегодня зашли в ресторан в обеденное время, заказали по салату и на десерт роллы сладкие. Салаты готовились 50 минут, хлеб принести вообще забыли, десерт приготовлен с добавлением замороженных ягод, которые выделяли уже воду. В меню прописано из свежих фруктов и ягод. На вкус просто ужасно. С таким сервисом больше вообще нет желания посещать это место.
Ярослав
Приветливый персонал, вкусные блюда, уютное помещение. Из минусов довольно низкие столы, хотелось бы больше красок и интересных блюд в меню. В общем заведение стоит посещения. Заказывал салат и том ям. Остроты в меру, вкус насыщенный. Салат очень понравился. Спасибо бариста за вкусные напитки
МШ
Мария Шульц
Читаю отзывы и хочу сказать свое мнение,место тихое спокойное ,все вкусно,персонал отзывчивый,милые девушки... Все спросят как ,и что .... спасибо Вам!!!!
Елена Кечина
Приятное место. Большой плюс, что есть веранда. Вечером в теплую погоду отлично посидеть там. Обслуживание отличное, девочка официант просто куколка. Память хорошая, запомнила заказ без записей, вежливая, внимательная. Салаты, курина грудка, мясо в кисло-сладком, авторский чай - все вкусно. Красивая подача. Спасибо.
Марк Теодоро
Посредственное место. Кухня безвкусная. Рыба мороженная, даже в роллах чрезмерно охлаждённая.
Валентина Астраханцева
Хорошее заведение,посидели семьёй, все понравилось
Татьяна Викторовна
Хотим поделиться впечатлением от недавнего посещение заведения Япона Мамы мы были очень разочарованы обслуживанием которого вообще не было, персонал с печальными лицами, как будто бы не рады нашему приходу на просьбу подойти игнорируют, между собой переговариваются громко хихикают обсуждая нас считаю что это крайне не прилично, еду не как не могли дождаться хотели уже отказаться, официант Валентина очень грубая и высокомерная на нашу просьбу не реагирует, больше мы в это скучное заведение не придём, замените персонал!!! Мой вам совет!!!!
РР
Роман Роман
Вкусно
Михаил Колючев
Отличное место, все понравилось.
Анна Мерзлякова
Вкусная кухня ,обслуживание приятное , интерьер красив
AV
Alisa Vishina
Прекрасное место для проведения как любого праздника, так и просто вкусно покушать, приятная атмосфера,вежливый персонал. Спасибо вам за хорошее обслуживание, обязательно к вам придём ещё 😊
СМ
Софья Морозова
Прекрасное место! чисто,вкусно,атмосферно🫶🥹 Вежливый персонал☺️ Приятная музыка🔥
СМ
Софья Морозова
АФ
Андрей Федоров
Классный ресторан, все очень вкусно
ЯИ
Ярослав Иванов
Вкусная еда, красиво всё выглядит большой выбор.
Елена Дмитриевна
Самое вкусное и красивое место с прекрасным обслуживанием!!! Цены отличные , выбор большой!
Елизавета Савельева
Благодарим коллектив Япона-Мама за прекрасную организацию вечера😍 уютная атмосфера, вежливый персонал и безумно вкусная кухня☺️ Обязательно все праздники будем праздновать только у Вас👌
МШ
Магомедсабир Шахбанов
День добрый всем. Был в командировке в Усть-Илимске. Зашёл в ресторан в Япона маму. Территория перед рестораном убрана , внутри приятное атмосфера, персонал вежливый встретили с улыбкой. Заказывал слабо соленую семгу , котлету тонкацу с кортошкой. Вкуснее нигде не ел. А Я занимаюсь грузоперевозками по всей России поэтому есть с чем сравнить. Очень остался доволен обслуживанием и кухней. СПАСИБО развитие и успехов этому заведению)
Крис Крис
Кухня заведения супер, но можно было бы побыстрее. Атмосфера заведения располагала хороший настрой😁😁😁. Было весело, мы вернемся ещё и еще других позовем)))
иа
ирина антонова
Прочитала все отзывы , прежде чем идти в данный ресторан , хочу начать с того , что при входе в ресторан чистая территория , выглядит все аккуратно , проходя дальше меня встретили две ммлые , улыбчивые девушки на баре , принесли салат с языком обалденный салат , и конечно попробовала вкусные трубочки , в заключение хочу сказать , что отзывы отличаются от увиденного, обязательно приду еще , процветания данному ресторану , и девочкам терпения на сложных людей🙏
АЧ
Анастасия Чупрова
Очень хорошее заведение, милые официантки, все чисто и вкусно, как приеду в ваш город то еще раз обязательно приду))
Марина Квашнина
Классное заведение все на уровне мишлена Вежливые официанты Качественное обслуживание Приятные цены
Л
Любовь
Недавно приехала в город Усть-Илимск и решила посетить ресторан Япона Мама, наверное это самый лучший ресторан в этом городе.Блюда вкусные, обслуживание на высшем уровне. Роллы вкуснее не ели!
Жека Вайцеховский
Когда то Япона был премиум ресторан, теперь это уровень Эдема/стопкаса. Сервис никакой, желание подойти и обслужить, официанткой меня, надо заслужить. Еду готовят долго, приоритет готовки на доставку- судя по наличию курьера у стойки. Качество еды- конечно субъективно, без комментариев. Я хз что произошло с заведением, жаль его. Просто перестал его посещать, по принципу - если вообще в городе везде все столы заняты- зайду. Из плюсов только парень бармен, много лет там работает, всегда адекватный и доброжелателен, что то подскажет и посоветует. Я так понимаю только ему одному не пофиг на это заведение. Держись там братик.
Данный ресторан позиционирует себя как танцевальный, однако информация об этом на всех доступных ресурсах отсутствует. Не возможно громко играет музыка, пришлось официанту кричать в ухо заказ, из пяти позиций заказа, две перепутали, объяснить толком не смогла по алкоголю и блюдам, бегала уточнять. На танцполе никого, а музыка гремит, гости друг друга не слышать. В ресторанном бизнесе давно уже так себя не видут. ДерЁвня. Не хотите оглохнуть, подумайте...
Влад
Уровень обслуживания как в чебуречной
ДВ
Дмитрий Выборов
Вкусная кухня,приятное обслуживание,все было великолепно!!!
Александр Владимирович
Всё очень вкусно, вежливый персонал. Отличное заведение. Рекомендую😉🙂
МР
Мариела Разовская
Было все супер!!!)))
ОБ
Ольга Беспалова
Заказала сегодня два сета. Цены смотрела ВКонтакте. Вышло на 2500. По телефону заказала, цену не переспрашивала, но и мне не сказали сумму. По факту заплатила 3080. Позвонила в кафе, обрисовала ситуацию и попросила вернуть разницу. Мне ответили, что всё у них нормально и я сама виновата 🤷
Анна Антипина
Ужасное обслуживание! Ждали заказ 2 часа, в полу пустом зале! Официантка, Светлана не клиентоориентированная, ходит и не замечает ничего.
СВ
Софья Вершинина
Приятное место
Евгений Санюта
Не знаю как в вашем городе с остальной кухней, но тут было всё супер. И салат и сердечки на сковороде. Спасибо
Филипп Леонов
Вообще когда как, иногда вкусно, иногда нет
ДБ
Даша Большевикова
Нормально, обслуживание хорошее
ЕФ
Екатерина Фрицлер
Отвратительная кухня да и в ценовой категории для этой еды дорого 🤦🏻♂️ ну и персонал не дружелюбный , даже одной звезды не стоит
Ира Камчатова
Классное место
Ан Кон
На ресторан не тянет
Иван Юрченко
Заказывал суши самовывозом. Суши били вкусные, сделаны хорошо, на продуктах и качестве не экономят. Единственное, администратор, не умеет разговаривать с клиентами, общаться с сквозь зубы, ржет в трубку на обычные вопросы без провокации. Из за этого нет желание повторно делать заказ...
AT
Alexander Trakhimenok
Очень долго ждали заказ. Еда средняя по качеству и вкусу, не ресторанного уровня. В туалетах сломан дозатор для мыла и дверь, тоже не уровень ресторана.
Uliana. com
Ооооочень долго готовят, персонал не дружелюбный.
IM
Ivan Myakin
Ресторан реабилитировался, был тут около года назад, не понравилось, и солёно было и сухо. А в этот раз и вкусно сделаны салаты и горячие блюда с шашлыками отличные по вкусы. Ассортимент бара не очень, всё же одной бутылки рома это мало на ресторан. Интерьер либо подчистили, либо подновили, стало и светлее и уютнее. В этот раз 5 звёзд для уровня усть-илимска заслуженные
Костя Костя
Ужасное обсуждение, персонал как будто с рынка набирали , блюда кухни достойные . Но из за низкого уровня обслуживания впечатление резко негативное .
Андрей Степанов
Карочи отзив мой будит хуйовий. ПРИШЛИ С ДРУГАМ ПОХАВАТЬ А НАС НАКОРМИЛИ ГАВНОМ!!!!
Паша П
Сервис ужасный просто, на гостей наплевать, ладно с подсадкой, можно пережить это, но зачем вы свои блюда навязываете, ладно были бы вкусные, а то готовите как в армии. Обязательно заставили заказать горячие и салат, а если нет, то иди на барную стойку к которой не подойти и пей там свои напитки, ужас просто, сервис нулевой!
Михаил Федякин
Не очень вкусно, но в целом из того что есть в городе, не плохо
Валентина Липатникова
Сервис скатился до ужаса, роллы готовит либо новенький кто-то, либо им абсолютно наплевать, что подавать гостям. Такой ужасной накрутки роллов не видела ни в одном городе, и ни в одном заведении, какого уровня оно бы ни было. Бекон кусками, как будто его порвали, Филадельфия закручена не полностью в рыбу, но это пол беды, её невозможно было взять палочками, рыба соскальзывала, как будто её просто сверху для вида бросили. Хоть напитки оказались вкусными, и на том спасибо.
РЛ
Роман Лилик
Отвратильное место,персонал с коронами на головах,ну может для усть илимска это 5 звезд,но для среднего города это забегаловка,с нереальными ценами,все очень долго,и не вкусно.....
Konstantin Porubov
Ну заведение наверное на любителя, а так как я люблю соотношение цены и качества, то поставлю две звезды. Интерьер сделан на тяп-ляп, прям видно некачественный ремонт. Кухня конечно тоже подкачала, роллы и суши сделаны в режиме эконом класса, выпивку заказали на розлив (300 виски) принесли уже налитую в графинчике, а это грубое нарушение, откуда я знаю, что вы туда налили и конечно при разговоре выяснилось, что нашего заказа было мало и бармен проявил инициативу и налил другой продукт, но хорошо хоть тоже виски. Ну и в конце концов счёт выставили как в ресторане высшего класса, ну да ладно, оплатили просто из вежливости, хотя можно было и покусаться! Короче это мой отзыв и моё мнение, а остальное вам на заметку, сходите, может вам и понравиться. Всем спасибо, всем респект!!! ✌️😎
Igor Bim
заходили поужинать... вывод: кухни нет, обслуживания нет... печально