Заправочные станции
Мухомор Обычный
Вечно не работают колонки с 95 бензином 👎
Р
15 октября 2025, официальный ответ
"Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы стараемся обеспечить бесперебойную ра…
МФ
Максим Фролов
неплохая заправка
Р
10 июля 2025, официальный ответ
"Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и условия. Будем…
Олег М.
Отсутствуют заправщики
Виталий П.
Сама сеть заправок отличная, но вот в нашем городе, качество бензина очень плохое
Олег М.
Чисто но не быстро.
zabor
Для уи нормально , хотя они везде примерно одинаковые
ВЕ
Вера Е.
Превосходно
Екатерина С.
Обслуживание на кассе, нет заправщика - иногда это не удобно
ОГ
Ольга Г.
Заправляемся только на этой заправке и рады, что можем пользловаться вашими услугами
ЯК
Ярослав К.
Заправка в целом отличная, без очередей и очень частых перерывов по тех. причинам. В сентябре попал в дтп а так заправка бомба
Иван Иванов
Хорошая заправка. Заправщик- не хороший человек. Я заправил автомобиль, купил кофе у них же , отъехал за здание заправки ни кому не мешал, бежит заправщик ( прям летит) говорит : " тут стоять нельзя, объект повышеной опасности ". Чё к чему??? По всей России можно стоять возле Роснефти, а в Усть- Илимске нельзя .... Не буду кофе у вас покупать больше, не охота на ходу пить.
ЯК
Яна К.
Понравилось, что очереди нет. Не понравилось, что нет заправщика
ЕА
Екатерина А.
Все супер машину правда самой пришлось заправлять, никогда нет заправщика а если и есть то занимается всем что угодно сделает любое замечание непонятное но не заправляет автомобиль. Представится он отказался к сожалению 🙇
СБ
Станислав Б.
Удобно стало с приложением тиньков
Алексей М.
Хорошее качество, проблемы с асфальтовым покрытием
Илья Камилев
Когда я работал в компании Роснефть я понял что контора с перегибами. Теперь я дополнительно ощутил это за её пределами. Что за глупый человек придумал пункт инструкции об отпуске топлива в транспортное средство установленное по схеме движения? Автомобиль может двигаться и вперёд и назад. Автомобильная заправка не попадает под ограничения ПДД на движение задним ходом. В итоге в заправке при постановке автомобиля не по схеме движения отказали. Девчонки кассиры молодцы- за соблюдение чудных инструкций борются. Человек придумавший, правило ты чудак на букву М.
Елена К.
Нормальная заправка, только часто бывает так, что бензина нет по причине слива с бензовоза.
ЯФ
Ян Флеминг
Приехал заправиться на данную АЗС 17.06, занял свободную колонку, но кассир отказала в обслуживании, так как "подъехали не по стрелочкам" и попыталась рассказать про пдд, езжу по всей России, но такого хамства и низкой клиентоориентированности не видел нигде. Естественно теперь только на АЗС конкурентов. Всем добра
Виктория П.
Лучшая АЗС! Кассиры всегда вежливые, независимо от времени суток, накопительная программа что очень удобно. Но, очереди постоянно и периодически работающая одна касса при потоке народа смущает.
Алексей Г.
Кофе, пирожки в дорогу всегда в наличии
Елена К.
Вечные очереди на заправках, ну хоть шланги длинные установили, можно на противоположную колонку подъезжать заправляться
Елизавета Б.
Запрака нормальная, вежливый персонал, и обслуживание тоже хорошее. Процветание вам.
Евгений К.
Все замечательно
СЗ
Светлана З.
Лучшая азс. Хорошое обслуживание. Большой выбор товара. Девушки вежливые. Спасибо большое 👍👍👍
ВН
Виталий Н.
Нормальная АЗС, всё быстро, топливо меня устраивает, кофе иногда бывает вкусный.
РИ
Разида И.
Всегда направляюсь на этих заправках. Качественный бензин. Ещё бы добали оплату через приложение, чтоб не выходить из машины.
Ольга М.
Самая хорошая заправка. Качественный бензин. Хорошая система лояльности.
ИП
Инна П.
То нет топлива, то нет заправщика, то очередь огромная
НЖ
Николай Ж.
Нет онлайн оплаты, вечные очереди на кассе
Александр А.
Плохое обслуживание некачественное топливо вечно какието ремонты
ТК
Татьяна К.
Обожаю эту заправку и ее акции, было бы замечательно если бы еще через Тинькофф можно было бы заправляться или через приложение
Вера М.
Хороший бензин
t
tvictor1
Заправляют по топливным картам. Все что на всех АЗС есть-тут в наличии. Персонал вежливый. Программа лояльности пашет. Скоро в зерно переобуться если мэр города подопнет Роснефть. Тогда и от реконструируют. В тулуне делают в зерно. В браке на Роснефти не был. Если жители города потребуют. Будет как во всей Сибири.
Александр Аксенов
Ужасное обслуживание, вечно у них различные проблемы, хотят, не доливают топливо, в общем что не день то у них какой-то понос случается, сломана то колонки то пистолеты, заправщих вообще ведёт себя как хозяин заправки и боли положил на свою работу так ещё и хомит постоянно
Андрей Александрович
Вечно очереди. Дорога возле заправочных колонн разрушена.
ВБ
Валентина Березнёва
Отвратительный персонал на кассе! С утра уже жизнью недовольны. Делают ВСЕ, чтоб баллы за покупки и заправки по карте лояльности вам не зачлись баллы или их было как можно меньше! Намеренно считают не то количество бензина или товар меньшей стоимостью для невыполнения условий акции. ПОСТОЯННО. Из адекватных там только заправщик - всегда в настроении и предложит помощь
Алла Т.
Мне очень удобно расплачиваться картой Тинькофф на заправке и получать за это мили
ЯБ
Яна Б.
Самые вкусные хот-доги там!
ИП
Иван П.
Долго, не удобно
Аноним Аноним
Персонал хамит, шланги для залива топлива привязаны. Машин много кассир один. В общем г...о а не заправка.
ез
евгений зайцев
Не было 92 бензина
ОВ
Ольга В.
Нет заправщиков
ВЧ
Вадим Ч.
Все хорошо. Отличное топливо!
LL
Leonid Lyadov
Запрвщиков нет или 1 дежурит у одной кплонки. Заказал топливо, оплатил картой но вошло меньше на 2 литра Возврата нет.
Виталий Витальевич
Персонал вежливый, дружелюбный, всегда с улыбкой. Минус что не контролируют движение на АЗС все встают как им хочется, из-за этого и толкучка