Telnet
Интернет, цифровое телевидение, видеоконтроль
Перейти на сайт
Анастасия В
В восторге
Отличный провайдер, в сентябре будет 10 лет, как мы вместе)))) всегда всё отлично, и служба поддержки в том числе.
Отзыв выбран компанией
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Очень здорово, что вы с нами столько времени. Рады стараться для вас каждый день!
АХ
Анастасия Хел
Совсем не понравилось
Подключили интернет с максимальной скоростью ,а он просто отключается сам по себе ,служба поддержки проблему никак не решает ,полное разочарование от провайдера
10 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такими неприятностями :( Напишите, пожа…
В восторге
Спасибо техподдержке. Быстро решили вопросов смене телефона.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Рады были помочь :)
Алиса Лиса
В восторге
Подключила родителям, чтобы они всегда были со мной на связи. Ранее они пользовались Илимтелеком, лично меня не устроила работа их техподдержки. По телнету пока все стабильно, еще мама в восторге от их рыжего кота в рекламе
5 марта 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам за искренний отзыв. Очень рады, что вы довольны качеством наших услу…
СД
Семён Довискибо
В восторге
Подключился недавно, впечатления положительные. Интернет стабилен, страницы открываются быстро. Персонал вежливый и внимательный.
26 февраля 2026, официальный ответ
Сёмен, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас каждый день!
ЕТ
Евгения Тюрина
В восторге
Отличный провайдер для удалёнки! Пинг низкий,соединение стабильное, загрузка файлов быстрая.
25 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв, очень рады, что все работает стабильно.
СВ
Семён Воропаев
В восторге
Живу в частном доме за городом этот провайдер единственный, кто дал стабильный сигнал. Подключили быстро.
25 февраля 2026, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать такие отзывы!
Снежана Воропаева
В восторге
Стабильный провайдер, интернет всегда работает. Техподдержка компетентная, отвечает на вопросы быстро
25 февраля 2026, официальный ответ
Снежана, добрый день! Благодарим за обратную связь. Спасибо за высокую оценку!
ВИ
Валя Иванченко
В восторге
Стабильный интернет, никаких перебоев уже полгода. Поддержка отвечает быстро, молодцы!
25 февраля 2026, официальный ответ
Валя, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады, что все отлично
Вичка Петрова
В восторге
Подключили в частный дом — работает отлично.Скорость хорошая , цена адекватная
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Всегда стараемся соблюдать баланс между ценой и качеством. Рады, что все хорошо!
Ева Барсукова
В восторге
В наше время без домашнего интернета совсем сложно. С телнет уже очень давно и всегда довольны, спасибо
25 февраля 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Благодарим за преданность нашему бренду. Отдельное спасибо за пять звезд.
Svet ⭐️
В восторге
Стабильно и быстро, спасибо за сервис!🔥🔥🔥
Добрый день. Спасибо, Svet, за отзыв 💛
Кирилл Черноус
В восторге
Устранили аварию достаточно быстро, большое спасибо Вам за работу.
25 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Елена Фирсова
В восторге
Довольна своим провайдером! Скорость интернета отличная, связь стабильная, техподдержка выручает. Цены приемлемые, тарифы разнообразные. Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв, рады стараться для вас каждый день!
КУ
Кеша У
В восторге
Перешли на данного провайдера и не пожалели. Скорость соответствует заявленной, цены приличные
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв. Рекомендуйте нас соседям!
A🤑
Anton 🤑
В восторге
Очень нравится интернет от этого оператора
16 февраля 2026, официальный ответ
Антон, спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса! нам очень приятно получать такие отзывы :)
Таисия Коваленко
В восторге
Все нравится, проблемы решают оперативно!
16 февраля 2026, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо вам за обратную связь, рады, все отлично. Скачивайте наше приложение "Мой оператор", доступно на всех площадках.
Анастасия Байбеисова
В восторге
Подключили без всяких заморочек, интернет летает, работает как часы! Тариф вообще огонь, я в полном восторге! 💯
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, нам очень ценно получать обратную связь. Рады, что все работает отлично :)
Егор Коваленко
В восторге
Хочу выразить благодарность за безупречную работу! Всегда оперативная и грамотная поддержка, которая реально помогает.Все услуги оказываются в срок, а любые вопросы решаются быстро и по существу. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами, которые ценят клиента. Очень рекомендую эту компанию!
9 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам за обратную связь, очень приятно читать такие отзывы, это мотивирует…
ВП
Валерия Платонова
В восторге
Позвонила , все четко объяснили и сразу же в этот день подключили, молодцы ребята.
23 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим за отзыв! Рады стараться для вас, спасибо за ваш выбор!
ГМ
Геннадий Медведев
В восторге
Хорошее обслуживание , хорошо объясняют , провайдером доволен !!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Благодарим за отзыв, рады, что вы довольны сервисом :)
Алексей Мухтаров
Совсем не понравилось
Дырявая контора с дырявым интернетом! вечно какие то проблемы, как только поломки тел сбрасывается ни по какому номеру не дозвониться!!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Просим прощения за доставленные неудобства. Произошла авария на уровне агрег…
ДЗ
Дмитрий Звягинцев
В восторге
Очень приятно работать с данным провайдером. При возникновение проблемы моментальная обратная связь и поддержка.
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Рады стараться для вас ☺️
ОС
Ольга Сахарова
В восторге
Устранили проблему моментально! Спасибо вашей команде!
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что смогли помочь 😊
ВП
Владимир Пузырев
В восторге
Благодарю за тех.поддержку! К сожалению, невозможно дозвониться по телефонам, звонил в течении получаса, ответили в Воцап. Оператор Ксения объяснила, что нужно сделать, все получилось. Благодарю!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Рады работать для вас ❤
В восторге
Внезапно выключился дома интернет,вместо телнета на экране высветился Ростелеком,написала в поддержку ,ответили быстро и рассказали как все это устранить ,раз,два и я справилась с этим.Спасибо поддержке за быстрый ответ
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Som Solomon
В восторге
Благодарю Алексея, его команду и сотрудников офиса за проделанную работу и чуткое отношение к абонентам! Все выполнено качественно, ответственно, коммуникация и сопровождение проекта на высоте!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤝
Виктор Гургенян
Быстро отвечают, рад что можно подключить 500 мб, радует компания
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться.
В восторге
Хороший интернет , предоставляют хорошую поддержку . Утеряли договор , выслали данные в телеграмме в боте , очень удобно !
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виктор
В восторге
Отличная компания, при обращении решают все вопросы очень быстро и качественно. Рекомендую, отличный интернет оператор 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
Евгения
В восторге
Отличная компания, при обращении всегда реагируют вовремя, доброжелательные сотрудники
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо Вам за такие тёплые слова, очень мотивирует нас стараться для наших любимых клиентов ещё больше🩷
Марина Кубис
В восторге
Оперативно устранили неполадки. Всегда на связи. Спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв☺️
ЕО
Екатерина Орлова
В восторге
Уважаемая компания Телнет! Выражаю вам свою благодарность от всего сердца за то, что вы быстро разобрались и вникли в мою проблему с подключением интернета, так же быстро её решили. Уверена, что у вас получилось решить мой вопрос, подключить интернет, не только благодаря высокому уровню вашего профессионализма, компетентности, целеустремлённости, но и большому жизненному опыту - что очень важно. В связи с этим хочется отметить Ваш ОГРОМНЫЙ профессиональный опыт, потенциал и высокую квалификацию. Отличное впечатление произвела и высокая оперативность решения моего вопроса. Искренне желаю вам процветания и дальнейших успехов как в профессиональной деятельности, так и вне её! С наступающим 2025 годом!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас 😊
ГП
Гузель Поберезкина
В восторге
Пользуюсь телнет с 2016 года. Это самый лучший провайдер. Качество услуг на высоте, тех поддержка работает оперативно. Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за положительную оценку нашей работы, и за то что уже столько лет вы с нами❤️
B
Boyarskiy
В восторге
Они просто лучшие! На старом городе за 15 лет всего пять дисконнектов, и то не по их вине (один раз к примеру конкуренты мой кабель спёрли) Проблемы решают быстро, мастера рукастые и дружелюбные Выше всяких похвал, советую! З.Ы. цены смешные. Да что уж там! 15 лет назад подключал тариф 10мбит за 350 рублей гдето, дык они не просто не навязали более дорогой тариф! Они втихую скорость разогнали до 60мбит+!!))) За ту же цену (!)
Оля Де
В восторге
Мой любимый провайдер! Пользуюсь и дома и на работе!
Александр Александр
В восторге
Самый лучший провайдер! Могу с уверенностью это сказать, сравнивая его с другими провайдерами, в т.ч. из разных городов страны, включая Москву, услугами которых пользовался в прошлом. Отзывчивые операторы, которые заинтересованы в решении любого вопроса! Взаимодействую с этой компанией, понимаешь, что она действительно клиентоориентирована. Спасибо руководству за такую ее работу!!!