Burger club
Кафе быстрого питания
4.4
4.4
Анастасия Радчук
Сегодня 25.12.2025 посетили данное кафе, посещаем переодически на протяжение 2 лет, были нарекания, не кретичные, в основном всегда всё устраивало. Но сегодня тихий ужас, зашли, выбирать особо не пришлось, потому что в основном берем одно и тоже, девушке за кассой несколько раз повторяла заказ, на что она дала объяснение что программа зависает, ладно, это еще можно понять, когда мы брали колу я уточнила , что кола нужна в бутылки и два стакана, видимо она меня не услышала посчитала стакан колы 0.5 , об этом мы уже узнали поздее, когда она подошла уточнить, пришлось идти делать возврат и заново ждать пока она забьет все в программу и меня рассчитает, после чего я обнаружила что дали грязные стаканы(фото прилагаю),я знаю что в этом заведение всегда стаканы были платные, но видимо девушка за кассой об этом ни знала, мне опять пришлось вставать и идти менять эти стаканы, после чего мне дали эти же стаканы только помытые, на что она опять мне дала объяснение что заказов много и они заматались, но чтоб вы понимали в зале сидели только мы и после того как приготовили наш заказ, на кухне не было никого и даже готовых заказов не было видно. Так же эта же девушка забыла или не услышала , я уже не знаю, добавить в заказ соус, хотя мы при ней же стояли и выбирали какой нам нужен соус. Набегалась от стола до кассы и обратно я конечно от души. Что касается бургера , булки были сухие и не вкусные, обычно всегда свежие и мягкие, в этот раз старые и твердые, соус в бургере вообще кажется отсутствовал. Ушли с испорченным настроением и голодные, 1400 выкинули просто так. Обратите внимание на своих сотрудников и поваров. Больше не вернемся.
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Очень жаль, что посещение нашего кафе вызвало у вас негативные эмоции. Для н…
Елена Пилипчук
Крутое заведение нашего города. Вкусно, меню переодически обновляется-это круто. Можно встретиться и комфортно посидеть с друзьями.
Все очень вкусно.Приятная отмосфера.В отмосфера.Вежлевый персонал
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё)
ТБ
Татьяна Борина
Очень понравилось цезарь фреш ролл
Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
АЦ
Александр Ципинюк
Все понравилось
Добрый вечер, Александр, спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть
ИГ
Ирина Горская
Отравилась бургером жестко, не рекомендую. Очень все плохо стало в этом заведении. была 03.12.2025
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Нам искренне жаль, что ваш…
МЦ
Мария Ципинюк
Все очень вкусно 😋 ням ням😁
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭД
Эдуард Дьяченко
Очень вкусно готовят. Классный персонал часто с друзьями собираемся. Классное место! Всем советую
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
nanapartikel l
безумно вкусные бургеры!! приятное, уютное, чистое место. у бургеров свежеиспечённые булочки, домашняя зелень, не химозные, приятные соусы, вкусное мясо. для деток даже есть на столах листочки и карандаши, чтобы отвлечься и порисовать. рекомендую 😌💚
18 августа 2025, официальный ответ
Nanapartikel, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
АФ
Александра Финашкина
Персонал молодёжный приветливый,удобные столики и диваны. В меню бургеры ,роллы,пиццы, крылышки,напитки,кофе. Время ожидания заказа 10-15 минут при средней посадке в кафе. Рекомендую как для семейных походов так и для деловых встреч! А еще есть вот такие милые мягкие игрушки 😉
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
JD
Jduxu D
Прекрасно Еда очень вкусная очень атмосферно
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Понетайкина
Замечательное заведение!👍 Еда очень вкусная 👍👍👍
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Василиса
Очень приятное место, вежливый персонал и быстро готовят. Мне всё очень понравилось, обязательно прийду ещё раз.
Спасибо, Василиса, за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АЗ
Александра Зарубина
Очень вкусно,приятная атмосфера💋
15 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Курникова
Очень вкусно, отзывчивый персонал!
Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😁
Ангелина Шимова
очень вкусно!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Елтунов
Цена, качество, атмосфера. Всё Ок.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё!
KB
Kukusik.20 Black
Хорошее место для того, чтобы поесть бургеры, конверы и пиццу. Печально, что внутри бардак на столах частое явление, возможно, зависит от работающей смены. И плохо, что порой не можешь заказать половину меню, потому что закончились помидоры или др ингредиент. Вы сами теряете выручку и народ уходит в другие места(( жаль, ведь у Вас действительно вкусно. И пожалуйста, подогревайте магазинские булочки из упаковки после холодильника. Бургер теплый внутри, а снаружи ледяной - не вкусно(( Надеюсь ситуация наладится, болею всей душой за это место 🙏🏿
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Именно такая объективная обратная связь помогает нам увидет…
Алёна Дмитриева
Цена приятная. Хороший интерьер и атмосфера. Персонал вежливый и доброжелательный. Все понравилось) рекомендую! И буду заходить всей семьёй 👍
Добрый день! Благодарим вас, мы работаем для вас 🤝
ЕД
Евгений Дурдаков
Безумно понравились блюдо и обслуживание. Мы в восторге от вашего ресторана
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Иван Кислицын
Хорошее место, приятный персонал, уютная атмосфера, вкусная еда.
5 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Татьяна Кувшинова
Заведение Хорошее! Кассиры, всегда приветливые. Здорово придумали с открытой кухней, вся готовка видна поваров. Подача быстрая, все вкусно!
Татьяна, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
НМ
Нелли Муллаянова
ужасный сервис в плане персонала. Пришли с парнем провести время на позитиве. Подошли к кассе взять меню, спросили можно ли? Кассирша промолчала. Мы подошли к столику и начали выбирать. Выбежала какая-то разъяренная женщина, судя по одежде, повар. Наорала на нас и нагрубила за то, что мы взяли меню и сказала, что если не нравится что-то, чтобы мы его сфотографировали. Я все понимаю, сама работаю кассиром в сфере общепита, но такое общение с клиентами недопустимо никому! И сама кассирша, которая промолчала, тоже поступила некорректно в отношении своей должности, потому что в ее обязанности входит общение с людьми. Еда не восторг, готовили долго, хотя зал абсолютно пустой. Не советую, лучше сходить в любое другое заведение.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные негативные эмоции от посещения нашего завед…
ИБ
Иван Банников
Крутые бургеры, орали дети не понравилось, в целом заведение хорошее, невозможно сидеть в заведении из-за криков детей,
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и что вам было не комфортно, но мы к с…
Елизавета Сафина
Заказали пиццу, очень долго делают, персонал еле ногами шевелит. Неприветливый. Приходить ещё раз не хочется. Ни кому не рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что именно так вы восприняли желание персонала, который несмотря на то, чт…
Юлия Зотова
Несколько раз приобретали креветки, и каждый раз чувствуется вкус старого горького масла. Меняйте масло почаще
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть, постараемся решить ситуацию
Екатерина Качина
Спасибо администратору в решении вопроса, качеством довольна🕵️
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТБ
Топик Берст
Ожидание долгое , хотя зал пустой. Но вот 2 салфетки на весь заказ на двоих персон - это что-то с чем-то , на просьбу дать еще салфеток - отвечают , что они платные. Даже в столовых обычных салфетки стоят на столе, а тут нужно ходить и просить 👎👎👎
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, за негативные эмоции, связанные с визитом в наше заведение. Д…
ЕА
Евгений Аникович
Очень классное место. Готовят вкусно и аппетитно.
21 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
мк
михаил ку
Отличное заведение, часто заезжаю с детьми
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😁
вю
вика южакова
очень хорошее заведение! никогда нет очереди, и заказ готовится очень быстро. всегда чисто, и приятная атмосфера. Самая вкусная картошка по деревенски, которую я когда-либо ела. Лимонад маракуйя отдельный вид искусства.
Вика, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
ау
алина уварова
еда очень вкусная. уютная атмосфера и вежливый персонал
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Данил М
Отличное заведение, можно вкусно поесть!))
Добрый день, спасибо, Данил, за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
TM
T M
Хорошее кафе, приятная атмосфера, готовят вкусно) Рекомендую!
Спасибо, T, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ДР
Даниил Романов
Все очень вкусно самое лучшее заведение, вежливый персонал советую всем придти в это заведение не пожалеете. Остались довольны еще и не раз сюда придем.
Даниил. Благодарим за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
НЖ
Никита Жишко
В заведении отличный интерьер. Быстрое обслуживание. Заказывали не один раз тут, всегда все вкусно. Персонал общается вежливо, отзывчиво.
9 декабря 2024, официальный ответ
Никита! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть!
Серёжа Лапшин
Шикарное заведение, всё стильненько, замечательные повара, а самое главное вкусно^^
9 декабря 2024, официальный ответ
Серёжа, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елизавета Семейкина
Отличное место , приятный персонал 🫶🏽 Советую посетить всей семьей !
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за отзыв, ждём вас снова 🤝
Александр Тарасенков
Сегодня был в заведении, обслуживание быстрое, персонал вежливый, продукция очень вкусная👍
Спасибо 😌 Приходите ещё ❤
Алина .
Сегодня были в данном заведении. Персонал очень приветливый, отзывчивый, бургеры как всегда вкусные ! Рекомендую
Добрый вечер, Алина! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
вася путин
Очень вкусно. Персонал приветлевый. Заведение чистое. Всё понравиллсь.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
AV
Alex Valtor
Часто бываем в этом заведении, очень нравится обслуживание и кухня. Спасибо за работу
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
КС
Константин Стразов
Хорошее заведение, уютная атмосфера, вкусная еда, быстро готовят. Всем советую! :)
Здравствуйте, Константин! Спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
НЕ
Наталья Емельянова
Очень вкусно , все понравилось. Персонал приветливый. Рекомендую всем.
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Семен
Очень хорошее заведение 👍👍👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
МТ
Михаил Ткачев
Супер дупер качество! Советую всем!
Михаил, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Никита
Все очень вкусно и быстро, советую всем!
9 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😁
Анастасия Малахова
Отличное заведение. Всё очень вкусно, персонал очень приветливый. Комфортная обстановка.
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно!
ДД
Диана Дубровина
Отличное место! Вся еда вкусная, готовят быстро, доставка тоже быстрая! Атмосфера классная! Однозначно всем советую!
Добрый день, спасибо, Диана, за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤝