Burger club
Кафе быстрого питания
4.4
4.4
Руслан Щербаков
Прекрасное заведение, всегда очень вкусно готовят, все свежее, персонал не грубит и всегда поможет с выбором! Интерьер прекрасный, молодежный.Приятно находиться в помещении. 👍
5 посещений
АФ
Александра Финашкина
Персонал молодёжный приветливый,удобные столики и диваны. В меню бургеры ,роллы,пиццы, крылышки,напитки,кофе. Время ожидания заказа 10-15 минут при средней посадке в кафе. Рекомендую как для семейных походов так и для деловых встреч! А еще есть вот такие милые мягкие игрушки 😉
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
Валерия Дубченко
Сделала заказ, цены у вас не маленькие, а качество не соответствует Изначально забыли доложить напиток, я позвонила, мне обещали перезвонить, в итоге 10 минут тишины. Повторно позвонила сама, девушка мне сказала «а, да, вам привезут» Меня об этом никто не уведомил. Также в заказе была позиция фреш бургер, где из перечисленных ингредиентов не было «листьев салата» , мясо все будто плохо пожаренное. Об этом также уведомила девушку, мне сказали «извините, был стажер» Никто не предложил мне заменить бургер, хотя я оплатила полную стоимость товара. Сказали, что со мной свяжется администратор, жду уже 3й день .
Anna Sambadu
Не понравилось заведение, заказывала цезарь фреш ролл, в итоге мне его сделали без соуса хотя я надеялась, что на половине он уже будет, но не оказалось, а в описании он указан, так меня еще не удивляли!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне приносим свои извинения. Просим Вас связаться с нами по телефону 89501232836…
АФ
Александра Ф.
Все очень нравиться, доставка, общение с администратором всегда приятно. И качество пиццы очень оличное.👍 начинки и сыра много❤️❤️❤️
Оплата Т-Банк
Анастасия Радчук
Сегодня 25.12.2025 посетили данное кафе, посещаем переодически на протяжение 2 лет, были нарекания, не кретичные, в основном всегда всё устраивало. Но сегодня тихий ужас, зашли, выбирать особо не пришлось, потому что в основном берем одно и тоже, девушке за кассой несколько раз повторяла заказ, на что она дала объяснение что программа зависает, ладно, это еще можно понять, когда мы брали колу я уточнила , что кола нужна в бутылки и два стакана, видимо она меня не услышала посчитала стакан колы 0.5 , об этом мы уже узнали поздее, когда она подошла уточнить, пришлось идти делать возврат и заново ждать пока она забьет все в программу и меня рассчитает, после чего я обнаружила что дали грязные стаканы(фото прилагаю),я знаю что в этом заведение всегда стаканы были платные, но видимо девушка за кассой об этом ни знала, мне опять пришлось вставать и идти менять эти стаканы, после чего мне дали эти же стаканы только помытые, на что она опять мне дала объяснение что заказов много и они заматались, но чтоб вы понимали в зале сидели только мы и после того как приготовили наш заказ, на кухне не было никого и даже готовых заказов не было видно. Так же эта же девушка забыла или не услышала , я уже не знаю, добавить в заказ соус, хотя мы при ней же стояли и выбирали какой нам нужен соус. Набегалась от стола до кассы и обратно я конечно от души. Что касается бургера , булки были сухие и не вкусные, обычно всегда свежие и мягкие, в этот раз старые и твердые, соус в бургере вообще кажется отсутствовал. Ушли с испорченным настроением и голодные, 1400 выкинули просто так. Обратите внимание на своих сотрудников и поваров. Больше не вернемся.
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Очень жаль, что посещение нашего кафе вызвало у вас негативные эмоции. Для н…
Евгений М
Цезарь фреш Черныш ролл
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, она помогает нам становиться лучше и не допускать повторени…
ЭД
Эдуард Дьяченко
Очень вкусно готовят. Классный персонал часто с друзьями собираемся. Классное место! Всем советую
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
nanapartikel l
безумно вкусные бургеры!! приятное, уютное, чистое место. у бургеров свежеиспечённые булочки, домашняя зелень, не химозные, приятные соусы, вкусное мясо. для деток даже есть на столах листочки и карандаши, чтобы отвлечься и порисовать. рекомендую 😌💚
18 августа 2025, официальный ответ
Nanapartikel, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Светлана М.
Вкусно, берём иногда
Оплата Т-Банк
JD
Jduxu D
Прекрасно Еда очень вкусная очень атмосферно
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Курникова
Очень вкусно, отзывчивый персонал!
Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😁
Андрей Елтунов
Цена, качество, атмосфера. Всё Ок.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё!
НМ
Нелли Муллаянова
ужасный сервис в плане персонала. Пришли с парнем провести время на позитиве. Подошли к кассе взять меню, спросили можно ли? Кассирша промолчала. Мы подошли к столику и начали выбирать. Выбежала какая-то разъяренная женщина, судя по одежде, повар. Наорала на нас и нагрубила за то, что мы взяли меню и сказала, что если не нравится что-то, чтобы мы его сфотографировали. Я все понимаю, сама работаю кассиром в сфере общепита, но такое общение с клиентами недопустимо никому! И сама кассирша, которая промолчала, тоже поступила некорректно в отношении своей должности, потому что в ее обязанности входит общение с людьми. Еда не восторг, готовили долго, хотя зал абсолютно пустой. Не советую, лучше сходить в любое другое заведение.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные негативные эмоции от посещения нашего завед…
Милое семейное кафе. Вкусные и свежие блюда. Ходим как с детьми, так и с друзьями. Всё очень нравится👍
МП
Мирослава Пилипчук
В этом заведении всегда чисто и уютно. Персонал очень вежлив и приветлив. А еда здесь просто великолепна — свежая и вкусная. С удовольствием хожу сюда с семьёй Рекомендую!)
УФ
Ульяна Френцель
Хожу в это заведение не раз ,мне всегда все очень нравится вкусно ,сытно ,персонал очень хороший,советую)
ЕФ
Екатерина Федотова
Очень вкусные и аппетитные бургеры, быстро всё приготовили, сотрудники вежливые, зал чистый, мне понравилось) обязательно приду ещё сюда, и не раз🙏🏻🥰
Елена Пилипчук
Крутое заведение нашего города. Вкусно, меню переодически обновляется-это круто. Можно встретиться и комфортно посидеть с друзьями.
KK
Kristina Kuzmina
Приятно что в маленьком городе есть заведение уровня мегаполиса 😎
СП
Семен П.
Любим сюда ходить с друзьями. Бургеры и пицца огонь 🔥
Виталий
Лучшее место в городе. Бургеры огонь💪 Классно, что появилось приложение
Я
Я
Роллы вкусные, но пустые, без соевого соуса, без палочек, без имбиря.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В вашем заказе отсутствовали заявленные товары. Вам доставили блюда, согласно вашего с…
Все очень вкусно.Приятная отмосфера.В отмосфера.Вежлевый персонал
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё)
ИГ
Ирина Горская
Отравилась бургером жестко, не рекомендую. Очень все плохо стало в этом заведении. была 03.12.2025
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Нам искренне жаль, что ваш…
Василиса
Очень приятное место, вежливый персонал и быстро готовят. Мне всё очень понравилось, обязательно прийду ещё раз.
Спасибо, Василиса, за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
KB
Kukusik.20 Black
Хорошее место для того, чтобы поесть бургеры, конверы и пиццу. Печально, что внутри бардак на столах частое явление, возможно, зависит от работающей смены. И плохо, что порой не можешь заказать половину меню, потому что закончились помидоры или др ингредиент. Вы сами теряете выручку и народ уходит в другие места(( жаль, ведь у Вас действительно вкусно. И пожалуйста, подогревайте магазинские булочки из упаковки после холодильника. Бургер теплый внутри, а снаружи ледяной - не вкусно(( Надеюсь ситуация наладится, болею всей душой за это место 🙏🏿
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Именно такая объективная обратная связь помогает нам увидет…
Ирина Хусу
Любимое место!
1 посещение и оплата Сбер
Ирина, спасибо большое за теплые слова. Мы старались 😁
КФ
Кристина Фамилия
Очень крутое место!!! Все 🤤 очень вкусно!!!
Александр Иванов
Все супер вкусно и быстро всем рекомендую
Елизавета Кузьмина
Самые вкусные бургеры в городе
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
&0
& 0
Еда ОЧЕНЬ сухая
Екатерина Зарубина
Все вкусно , приятная атмосфера
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно)
вася путин
Очень вкусно. Персонал приветлевый. Заведение чистое. Всё понравиллсь.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТБ
Татьяна Борина
Очень понравилось цезарь фреш ролл
Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
АЦ
Александр Ципинюк
Все понравилось
Добрый вечер, Александр, спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть
Татьяна Кувшинова
Заведение Хорошее! Кассиры, всегда приветливые. Здорово придумали с открытой кухней, вся готовка видна поваров. Подача быстрая, все вкусно!
Татьяна, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
вю
вика южакова
очень хорошее заведение! никогда нет очереди, и заказ готовится очень быстро. всегда чисто, и приятная атмосфера. Самая вкусная картошка по деревенски, которую я когда-либо ела. Лимонад маракуйя отдельный вид искусства.
Вика, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Елизавета Семейкина
Отличное место , приятный персонал 🫶🏽 Советую посетить всей семьей !
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за отзыв, ждём вас снова 🤝
Анастасия Понетайкина
Замечательное заведение!👍 Еда очень вкусная 👍👍👍
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЕД
Евгений Дурдаков
Безумно понравились блюдо и обслуживание. Мы в восторге от вашего ресторана
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Иван Кислицын
Хорошее место, приятный персонал, уютная атмосфера, вкусная еда.
5 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИБ
Иван Банников
Крутые бургеры, орали дети не понравилось, в целом заведение хорошее, невозможно сидеть в заведении из-за криков детей,
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и что вам было не комфортно, но мы к с…
Елизавета Сафина
Заказали пиццу, очень долго делают, персонал еле ногами шевелит. Неприветливый. Приходить ещё раз не хочется. Ни кому не рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что именно так вы восприняли желание персонала, который несмотря на то, чт…
МП
Миша Передерий
Хорошее место. Готовят вкусно
13 июня 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
AV
Alex Valtor
Часто бываем в этом заведении, очень нравится обслуживание и кухня. Спасибо за работу
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
АЗ
Александра Зарубина
Очень вкусно,приятная атмосфера💋
15 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Ангелина Шимова
очень вкусно!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Никита
Все очень вкусно и быстро, советую всем!
9 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😁
Юлия Зотова
Несколько раз приобретали креветки, и каждый раз чувствуется вкус старого горького масла. Меняйте масло почаще
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть, постараемся решить ситуацию