Усть-Илимск
3.6
В здании
3.6
Андрей Рубцов
Сюда приезжаешь а Усть Илимск!!!!
ГА
Ген А
Сделали остановочный павильон в Братском аэропорту что бы было удобно пассажирам добираться. В итоге самолёт прилетает в 9:30 а автобус отъезжает в 9:00 . Молодцы, как удобно стало. В итоге приходится искать попутный транспорт или ждать вечерний автобус.
Дмитрий Кушнарев
Туалет под замком!
Darya Bolshackova
На старом городе моя мать упустила свой автобус - она ждала его находясь на автостанции. В билете не указан ни рейсовый номер, ни место, где она должна сесть. По горячей линии меня проинформировали, что оказывается автобус давно там не останавливается, а вместо автостанции используется "поляна" и это якобы везде указано. В билете этого нет. На остановке проверить не могу. Номер перевозчика недействителен. Куда обращаться с жалобой?
ДБ
Дмитрий Белов
Как и везде в провинциальных малых городках
Иван Песков
Сервис на твёрдую 4, есть куда стремиться Дерзайте 💪
Владимир Семенов
Все хорошо, но будьте готовы к тому что в кассе нельзя расплатиться картой (((
n.
nat .
хорошее место, жаль, что такие злые и токсичные в отзывах.
ДИ
Дмитрий Инокеньтев
Куда такие цены! Автобус Иркутск- Усть-Илимск мало того, что билет стоит 3300 на одного, так еще и сумка багаж 500 рублей!
Ульяна Кужеева
Терминалом оплатить не разрешают, только кьюаркодом, оплата с 3 попыток не прошла. Зря потратили время! Сидят две не понятные женщины, одна отправила к другой, по 5 раз обе переспросили дату. Невнимательные. Сидят мужикам улыбаются которые у них двое сидели.
Мария Котова
Покупала билет 23.05.2024 была небольшая очередь, женщина-кассир с каждым покупателем общалась в грубой форме, и по терминалу платить нельзя, НО ПО QR-коду с этого же терминала - можно. Избегание уплаты налогов чистой воды. Помещение чистое, опрятное
Ольга Тургенева
Нашла здесь магниты с фотографиями города, ассортимент большой, продавала милая женщина. Действительно, оплатить картой оказалось невозможным, но можно отправить переводом по номеру банковской карты. О поездках ничего сказать не могу, никуда не ездила местными автобусами.
Aleks Kozlov
Сколько стоит провести велосипед?) такой вопрос задал кассиру. Спрашивайте у водителя! Прошу позвонить любому водителю, нет я не знаю кто будет. То есть я должен предти к автобусу перед отправлением с великом и там выеснять стоимость не посредствено у того водителя. Если меня неустраевает цена, я гоню домой в ЖД оставляю велик и обратно если успею.
Миха
Средненько
Ангелина Исмагилова
Здесь сoбиpaют пaсcaжиpов c мобильного прилoжения "Пoездка"
Александр Шев
До сих пор нет терминала оплаты, только наличные, может стоит написать анонимку в налоговую, для проверки заведения. Кассирши ведут себя очень грубо, хамят. В самом помещении пахнет канализацией и фекалиями, от кассирш тоже.
ВБ
Валентина Березнёва
Терминала нет, как альтернатива наличной оплате есть официальный сайт, который не работает пол года уже, но сотрудники всех отправляют на него. На других сайтах брать билеты страшно, тк не раз на мое место претендовали пассажиры с электронными билетами с таких сайтов и ехали стоя!! Или не уезжали вовсе! Администрация перевозчика очевидно знает о проблеме, но решать ничего не хотят. За комиссию банку удавятся, хотя заложить этот % даже в стоимость билета можно. «Все для людей»
Ася Биденко
Отвратительно,водители за простую переноску просят 600р
ТК
Тимофей Круглов
Отвратительный сервис, передали посылку из Иркутска в Усть-Илимск, утром не успели встретить, вот уже неделю не можем выяснить где и у кого она, водители максимально грубые как и кассиры, стрелки переводят ни малейшего желания помочь нет.
Роман У
Нет терминала. Только наличные. Телефона тоже нет. Спросить о наличии билетов только при личной встрече! Все руках частника! Край земли!!! Ж,, па Мира.
u p
Приходишь узнать цену на автобус, чтобы пойти и снять наличку. Узнаешь, снимаешь. Покупаешь билет, а оказывается, что цена без багажа указана. Это примерно как прийти в магазин и на ценнике увидеть цену товара без тары)))) Поставили бы уж терминал...
Андрей Белоусов
Сайт заблокирован из-за задолженности за оплату хостинга. Телефон не указан. Как узнать расписание автобусов находясь в пути или другом городе вообще не понятно(
Руслан Василенко
Смайл пирожки класные💪😂
ВА
Вячеслав Алексейчик
На дворе как говорится 21 век. И на фоне ковида не хочется брать купюры в руки которые не прошли термообратку. В данном же заведении так и не решается вопрос с безналом. Ведь с безналом государство увидит доходы а они видать отчитываются что возят по одному человеку и работают в минус что бы получать субсидии. И находясь в другом городе фиг знает как с ними связаться. Номера ни диспетчера ни кассы нет. Ездят они на праздники или нет надо звонить друзьям просить что бы те съездили к данным товарищам и узнали их расписание. Как будто в 19 веке во времена телеграфа живём.
мото иркутск
Безналичной оплаты нету, не в каком виде. Сам вокзал чистый,а вот сотрудники, не каким образом не готовы решать вопрос с безналом, я должен с сумками идти до Сбера, либо куда еще.и зто в 6 утра. Сайт не работает.
Anastasia Koch
Почему нет справочного телефона станции?! Прошлый век