Сеть Техники
Магазин электроники и бытовой техники
Большой выбор бытовой техники по доступным ценам. Доставка, поднятие
ИП Чех Е. Г., ОГРНИП 304381909100058.
Перейти на сайт
Вакансии
Данный магазин является любимым для нашей семьи. В нём работают внимательные, знающие специалисты и консультанты. Я доверяю их советам. Желаю процветания всей команде во главе с руководителем.
ЛК
Лололошка Какаха
Приобретали технику в этом магазине первый раз, продавец все рассказал и объяснил, спасибо большое. Девушка кассир оформила бонусную карту, обязательно вернёмся за покупками!
kekplay Pubg
Отличный магазин! Цены радуют, продавцы умнички, всё расскажут,покажут. Бонусная программа особо радует))
аб
алексей барсуков
Очень доволен этим магазином! 👍 Цены реально радуют, а продавцы — просто молодцы, всё расскажут и подскажут! 😊 Рекомендую!
ПТ
Полина Толдонова
Отличный магазин, рекомендую
Софья .
Светлый большой магазин, большой выбор товара. Рекомендую.
Все классно👍
Понравилось
ДБ
Дарья Блинохватова
Отличный магазин, грамотный персонал, широкий выбор техники.👍
Егор Кузаков
Продавцы просто супер, вежливые, грамотные В общем молодцы, работу свою выполняют на ура.
ЕА
Елена Афризунова
Спасибо продавцам
К
Комар
Удобное расположение, большой ассортимент, адекватные цены. Рекомендую!👍
NN
No Name
Супер магазин отличные проадавцы
Вадим Жданов
Отличное место, техника очень крутая и продавцы профессионалы своего дела
Александра Манькова
Магазин супер, цены сказка!
Николай Камбалов
Норм я доВолен
Анна Дудина
Отличный магазин ! Приходим не раз . Если случается возврат - отказа не бывает. Рекомендуем !
НУ
Надежда Унжакова (Мосягина)
Что нравится всё
Андрей Сухарев
Работник Федор молодец, все толкого разьяснил и обьяснил .
MO
Mirella Oliveira
Понравилось обслуживание вежливый, внимательный персонал.
ЕА
Евгений Александрович Смычков
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН! ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, БОЛЬШОЙ ВЫБОР ТЕХНИКИ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ.
Виктория Семенова
Хороший магазин, вежливый персонал, отлично работают))
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова.
F'
FaNtazzy__ '
Лучший магазин на левом берегу. Персонал отличный, приветливый, всегда помогут определиться с выбором, так же научат как обращаться с той или иной техникой. Молодцы, успехов и процветания Вам!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😉
ФВ
Фаина Варнавская
Отличный магазин!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады.
ОЗ
Олеся Зарубина
Отличный персонал!!! Замечательное обслуживание!!!Всегда покупаю технику в этом магазине!!!! Рекомендую!!!!
ом
ольга михалева
Маленький но уютный магазин. Срочно нужен был телефон, помогли в выборе и наклеяли защитную пленку. Грамотные продавцы, хорошее обслуживание. Пригласили прийти еще за покупками, с удовольствием 👍👍👍
МЖ
Маргарита Жулябина
Отличный магазин. Очень компетентные продавцы. Всегда проконсультируют и помогут с выбором! Всегда нахожу, что ищу, а если нет чего то в наличии, то сотрудники найдут в интернете.
gH
gij Hachinskiy
Не понравился магазин и люди в нем. Особенно проходная на входе. Продавцы не приветливы и угрюмы. Не советую.