Сакура
2.8
Филиал временно не работает
2.8
Анна Ш
Ребенок отравился в этом заведении ,лежит в инфекции,и это не один случай в больнице а заведение продолжает работать👍
Анастасия Абрамова
Позвонила в данное место, чтоб сделать заказ, девушка взяла трубку и говорит подождите 1 минутку, по итогу ждала дольше, начала делать заказ по итогу цены на роллы совсем другие почти на 200 рублей дороже чем заявлено в меню. Поменяйте тогда меню или предупреждайте сразу!!!
Павел Ххх
Очень дорого, цены изменились, а меню в замазке с неактуальными ценами. Сказочный город со своими сказочными заведениями. Больше не приду. Владельцы данного общепита не скупитесь хоть меню нормальное распечатайте.
Артем Наумов
Вкусные суши, большие порции, адекватные цены.
ТТ
Татьяна Туниковская
Заказали шаурму с курицей, но там больше лука чем курицы, это ужас просто.на фото лук с одной шаурмы, его там куча, еще и ломтями такими🙄
Александр Свиридов
Дружелюбный и приветливый коллектив, хорошая кухня!
СП
Сергей Панкин
Отвратительное заведение в плане еды , заказал удон с говядиной и цезарь с курицей и чай 830 рублей ! Итог удон принесли я не нашел там не как положено овощей и мяса два уголька лежало наверное это была говядина , салат без курицы вместо курицы колбаса куриная низкого качества , сухари из пачки сухариков когда дроны быть собственного производства , чай самого низкого качества так и не смог заварится в чайнике , в общем хотелось разнести за такую еду , потратили они на меня что б покормить рублей 150 по факту заплати 830
РШ
Радион Шеймо
Суши бальшие мягкие, пица вкусная.пицу пришлось ждать долго , ана згарела. Отсутствует кондиционер летом жарко.
ML
Melody Lane
Заказывала сегодня сет, забрала сама. Всё понравилось, очень вкусно, уточнили по васаби и палочкам, хорошее обслуживание 👍
Ксения Романова
Ужасное место! Качество ужасное, приготовили вообще не то, принципиально запеченные заказывали, а дали вот что… Соус куда-то делся в роллах… Из меню только лапша и рыбные роллы Отдали деньги просто так!!!
Людмила Токарева
Всегда радовали быстрой доставкой и качеством роллов, особенно горячих. Поменялось руководство, не действуют карты скидочные… Эх! Привезли все холодное(
мТ
максим Трухин
Заказали доставку пиццы на 20:30, привезли в 22:00. Все холодное. В итоге не поели и настроение испортили. Последний раз заказал
Евгений Кузнецов
Роллы вполне вкусные. Приготовили за 20 минут. Приятная обстановка. Один небольшой минус, не оказалось в наличии кофе.
Гарик Грязнов
Вкусно и цены норм
Екатерина Буриченко
Официанты так себе. Лучше брать доставку, там хоть курьеры приветливые. Пицца норм, только такое ощущение, что ее каждый раз разные пиццеры готовят :| первый раз было круто, второй так себе
Алина Гунина
Вкусные роллы🍣🍱
КС
Ксения Сервина
Работают грубиянки. Не здороваются, игнорируют, сидят в телефоне и громко матерятся с другим персоналом.При просьбе вытереть грязный стол-демонстративно закатывают глаза и нехотя делают так, что после их « вытирания» стол остался грязным.
Сеня Космос
На весь город единственное место где можно покушать и не отравиться
Н
Наталья
Приятная атмосфера, чистота на столах, вежливое быстрое обслуживание и очень вкусная кухня)) свежие продукты
Сергей Артёмов
Зайти перекусить мне здесь очень понравилось, девушки приветливые))) - отдельное спасибо!)) Роллы вкусные, рекомендую однозначно!) Спасибо вам, главное держите марку😉
u p
Всегда заказываем тут роллы, всегда довольны вкусом. Но немного странно видеть в чеке цену в 30 рублей за каждый контейнер. Могу я вам их возвращать?)))) Включайте цену в роллы, которые у вас и так хорошо стоят) Но спасибо, что хоть палочки бесплатные.
IRINA VLADIMIROVNA
Поменяйте сушиста, роллы все разного размера, разваливаются, васаби старый до такой степени, что поменял цвет на коричневый и высох. Куда смотрит руководство? С таким качеством у впс скоро вообще роллы брать не будет никто.