Автомобильная школа Дорофеева
Автошколы
Алина Паламарчук
Отличная автошкола! Всегда помогут, подскажут и самое главное — учат отлично как в теории, так и в практике! Всем советую!
Марина Казаченко
Хочу сказать огромное вам спасибо! Сдала с первого раза! Особенная благодарность Ольге Юрьевне за понимание и поддержку на протяжении всего обучения. И отдельное спасибо инструктору Дмитрию за его терпение, все объяснил, научил. Спасибо вам! Вы лучшие!
Алексей Лямин
Отличная школа, очень понравилось, сдал с первого раза 👍. Доходчиво и интересно объясняют по теории. Вежливые и терпеливые инструктора по вождению, подготовка на высоком уровне!!!
Б3
Бошканизатор 3000
Лучшая автошкола, где можно реально сдать! Главное верить в свои способности! Инструктора понимающие. Да бывают недопонимания, но и ты сам должен знать, что они хотят как лучше для тебя. Вообщем советую ребят! Сам недавно сдал. Буквально с первого раза. Еще раз повторюсь главное уверенность в себе. И обязательно слушайте инструктора! Не пропускайте мимо ушей информацию. Не игнорьте то, что вам говорят и советуют. Надеюсь у вас все получится. Вообщем автошкола 5 из 5 )))
ДД
Данил Дорохин
Я хочу выразить огромную благодарность автошколе, за их тягу к работе. Переаелся с другого города, на первом этапе на всем рассказали по цене и по всему, на протяжении всего пути Ольга Юрьевна, подсказывала, помогала и перед самим экзаменом настраивала как по правилам, так и морально. Так же хочу выразить огромную благодарность инструкторам, они очень хорошо и доступно объясняют, не ругают, а показывают на твои ошибку, и сразу же говорят как ее исправить, ни капли не пожалел, что перевелся именно в эту автошколу, на всем протяжении шли навстречу и всячески помогали!!!!Ради таких людей,сдавал бы на права каждый месяц!!!Огромное вам спасибо, за обучение и за долгожданное получение в/у
м
михаил
Лучшая школа в нашем городе! Учат хорошо как и практика, так и теория На теории обьясняют понятно, приводят опыт из жизни и спокойно относятся к вашим вопросам. На практике 2 форда механики и 1 форд автомат. Машины удобные и всегда чистые. Инструктора все очень добрые(со всеми катался), рассказывают все доходчего и предлагают дополнительные занятия. (Даже могут забрать и отвезти домой😇)