Средняя школа №13
Школа им. М.К. Янгеля
3.9
МАОУ Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов №13 им. М.К. Янгеля
В здании
3.9
Гангстер номер 1 ^^
Лучшая школа, соблюдение трендов на высоте, лучший ремонт, новейшее оборудование, учителя лучшие, готовы помочь в любой момент. Имеется планы эвакуаций на всех этажах перед лестницами. Особенно выделю учителя русского Елену Александровну которая очень добрая, милосердная и вообще она хорошая. Так же большое спасибо учительнице математики Светлане Геннадьевне которая помогает нам сохранить наше зрение и самых болтливых выгоняет в коридор.
Частый гость
Гангстер 228
Школа замечательная очень гламурная ремонт прекрасный все оборудование имеется учителя все добрые отзывчивые сотрудники вежливые имеется план эвакуации безопасность на высоте много камер и все работает так что за свою жизнь я не переживаю особенно хочу выделать директора этого сногсшибательного заведения она очень внимательно подходит ко всему. Столовая прекрасная еда на высоте всё свежее, персонал приветливый. Хочу так же выделить учителя математики Светлану Геннадьевну которая с пониманием относится ко всем ученикам никогда не ругается на них разрешает садиться детям по желанию и также учителя истории Оксану Васильевну которая заботится о эмоциональном состоянии ребёнка помогает приобрести веру в себя .
Частый гость
Мария Селиванова
Блин, вообще не в курсе🤷♀️
V M
Это был кошмар, который длился 9 лет моей жизни. Учителя в последний год совсем перестали уважать учеников, и давили на них, и даже были слова что мы не знаем некоторые предметы, и ничего не добьемся в жизни) Спасибо! С вашей помощью, и некоторым учителям которые испортили мне аттестат, я учусь а академии полиции, и иду на красный диплом
Divis1oN .
написал егэ по профильной математике на 64 балла из-за того что школа покрашена в розовый цвет🙁
uulkelsin baiyzbekova
НЕНАВИЖУ УЧИТСЯ И ВАЩЕ НАША ШКОЛА ПОХОЖА НА БУБЛИК Я ТАКИЕ НА ЗАВТРАК ПЕРЕД ШКОЛОЙ ЕМ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ЭТА НАША ШКОЛА !!! (С КРИКОМ)