Мои документы, многофункциональный центр
МФЦ
3.7
3.7
Валерий Колесников
Хорошее обслуживание.. И взаимопонимание.. Но стоит всегда стремится к лучшему!.. )
ИМ
Ирина М
Мой вопрос был решен быстро и доброжелательно! Благодарю сотрудниц МФЦ!
ЕТ
Екатерина Т.
Ходила в МФЦ чтобы сделать запрет на действия c недвижимостью без личного участия - по итогу услуга не оказана. ПРОСИДЕЛА ПОЛТОРА ЧАСА с сотрудником. Придётся идти второй раз
Любовь Арсентьевна
Хочется отметить, при посещении МФЦ, доброжелательность и внимательное отношение сотрудников к посетителям, быстрое обслуживание, нет очередей, что немаловажно при получении госуслуг.
Анна Народина
Всегда есть возможность дозвониться до оператора, хорошо консультируют👍🏾
НП
Наталья Преина
В понедельник мой паспорт приехал в мфц. Но в понедельник мне сказали ,нет, ещё не получили. Во вторник тоже самое нет, приходите завтра. Позвонила на мира 24, оказывается все отправили. Как же вы так работаете????? Отвратительная конторка.... все красиво и современно, а как наплевательски работали, так и работают.
Анна Галимова
Невозможно услышать голос живого оператора. Только автоответчик с одной записью!
МР
Мария Рылова
Номер сбрасывают. Не как не дозвониться.