Фортуна
3.6
Арышев Алексей
Нет завтрака. Поэтому 4
Игорь Макаров
Мусор разлетается по всему двору. Бак постоянно переполнен у администратора не хватает опыта по закрытию мусорного бака, а директор не может спланировать вывоз отходов. В итоге страдают окружающие. В номерах уборка скорее всего тоже отсутствует....
ЖС
Жанна Савранчук
27 июля были в сауне, хлоркой воняло очень сильно, дети и взрослые задыхались, кашляли. Пришла сделала замечания. Администратор сказала, что в чём проблемы не нравиться уходите. Так получилось, что 29 июля мы опять в этой же сауне. Я спросила, девочки у вас были проблемы с концентрацией хлорки. Мне ответили, что таких проблем нет. Опять всё плачевно, мало того что ребёнок получил очень глубокий порез бедра, идя сверху бассейна и зацепил угол. Администратор, сделал вид, что всё нормально. Опять же слава богу, что у них есть аптечка минимального ассортимента. Администрация прошу как то реагировать на все претензии. А если есть проблемы касаемо риску здоровья, не брать деньги с людей
Галина Салахова
Я в шоке, все говорили что лучшая сауна, вчера отдыхали в Фортуне, я просто в шоке, хуже я не видела, лучше бы пошли в другое место, вода в бассейне, просто одна соль, первый раз такое вижу, администратор, молодая девушка, сидит такая краля, негативная, с какими то наездами, недовольная походу по жизни, её не учили наверное быть немного сдержаннеее и приветливее, короче я в полном шоке, больше туда не ногой, просто противно, никому не советую, минус 100 звёзд!!!
YM
Yury Mezenev
Если была бы возможность поставить звезды с минусом, я бы не на секунду не сомневаюсь поставил бы минус 10. Приехал, номер не готов, когда будет готов никто не знает , поживите говорят в комнате отдыха сауны. Подвал, без интернета, рядом орут дети которые в бассейне. Короче даже не стал заселятся. Больше ни ногой туда.
Офигенная баня, отмечали день рождение! Действительно очень уютная и как оказалось очень вместительная. Парилка шикарная, веники в продаже.
ТР
Татьяна Р.
Отличный отель и сауна. Чистота. Хорошее обслуживание
Екатерина Апёнова
Отличная гостиница, чисто, уютно, есть весь необходимый кухонный инвентарь и гигиенические принадлежности, вежливый и гостеприимный персонал! Нам очень понравилось! Спасибо!
Елена Зоогостиница
Классная гостиница , рекомендую двумя руками . Если сравнивать с другими небо и земля . Все чистое , новенькое , приятно находиться ) . Большие номера 5+👌, адекватная цена , первые сутки считаются с момента заселения что очень порадовало 👌
Я
Ярослав
Понравилось: Наличие стиральной машины, холодильника, плиты и микроволновки Не понравилось: Звукоизоляция в номере
y
yumen
Отвратительный персонал, В номерах ужасный запах канализации.
Антонина Наумченко
Очень расстроены и крайне возмущены обслуживающим персоналом данного заведения...Заказали сауну на 4 часа- день рождения (юбилей мужа) 4 семьи все с детьми, приехали счастливые - и на входе администратор сразу нас предупредила что вести себя мы должны тихо...так как у них отдыхают люди...(мы так и не поняли то ли мы не люди, то ли не отдыхать приехали...) взяли венечки - парилка, бассейн, ребятишки стакан разбили зовем уборщицу - пришла к нам женщина минут на 40 - мыли полы всей компанией (тетя лекцию читала с причитаниями, напоследок все же как контрольный выстрел махнула тряпкой и слава богу ушла) отдыхаем дальше, за 20 мин. до конца времени решили что продлим (предупреждений что за нами занято небыло, когда заказывали и оплачивали оговаривали что возможно продлим - сказали без проблем) представитель от нашей компании идет к админу, женщина в ужасе начинает кричать что нам уже давно пора бы собираться, за нами занято! Мы в охапку все и вся стоим в маленькой гардеробной пытаемся собраться - приходит уборщица (таже мадам) и понеслось - администратор в открытой двери с возгласами какое безобразие - одевайтесь быстрей, одевайте детей, уборщица кричит из зала что б вернулись убирать со стола, что воды налили, что возле гардеробной натоптали, что с веников листочки пооблетали в парилке, что ей тут уборки столько оставили мы бессовестные люди...уходя нам еще пытались навязать тапки ( при осмотре они конечно нашлись в заведении) грозили вызвать на нас полицию когда мы просили закрыть дверь и дать нам собраться... Ушли (убежали) мы все мокрые с надутыми кругами и мячами и еще долго ждали такси на улице (сентябрь, вечер...) Сауна хорошая, но персонал не имеет ни малейшего представления как нужно вести себя с посетителями - колхозницы с коронами верещащие на клиентов - с такими мы столкнулись впервые и запомним надолго(((
A
Alexander
Хорошее место в сибирском городе Понравилось: Чисто, добротно, даже стиральная машина в номере есть. Всё отлично Не понравилось: Впервые за последние не помню уж сколько лет нас попросили подождать и не уезжать, пока горничная не проверит наличие всех полотенец 😀😀😀
Наталья Богданова
Рекомендую!!! Чисто, современно, уютно!