Усть-Илимская городская поликлиника №2
1.3
ОГБУЗ Усть-Илимская городская поликлиника №2
1.3
Виктор Кузнецов
+73953553315 отвратительная приёмная. По телефону не помогают. Толком информацию дать не могут. Не компетентны. Бросают трубку.
Dii iZotope
Медицина - это бизнес. Бизнес - направлен на извлечение максимума прибыли. Пациентам выгодно вылечиться полностью! Врачам (99%) мы нужны больные.
Алена Кожух
Записалась к врачу за месяц до приема. Сегодня прихожу к назначенному времени, а мне говорят, извините, но мы вашу запись отменили, так как другому человеку она была нужнее. Я беременна, довели меня там до истерики, чувствую, что стало плохо и как-будто начинаю терять сознание. Полный коридор пациентов, ходят врачи, медсестры. Но никто даже не подошел, по итогу у меня поднялось давление и пошла кровь из носа, пришлось самой справляться среди стольких мед. работников. Как пришла в себя снова подхожу к регистратуре и прошу, чтобы как-то решили проблему с приемом. При этом вчера звонила и подтвердили запись. На что они мне ответили, приходите в понедельник в 7:30 и мы вас запишем примерно на 10-12 ноября. Я итак жду этого приема почти месяц, и они предлагают еще столько же ждать и без гарантии, что в этот раз они не отменят мою запись. Я конечно могу понять, что кому-то этот прием был важнее, но вы тогда хотя бы предупредите о том, что вы отменили мне запись. Ради этого приема отпросилась с работы, при этом плохо себя чувствовала, ужас полнейший! А потом говорят, что рожать никто не хочет…
Наталья …
Одна звезда только техническому персоналу, всё везде чисто, молодцы!!! Отвратительный прием и отношение «специалистов» к людям. Диагноз не верный, соответственно лечение тоже. Исправление их ошибки обошлось дорого. Ещё и больничный не верно оформлен. Фельдшера Захарову ДА каб.300 и терапевта Токареву ЕА каб 206 рекомендую обходить стороной. Необразованные грубиянки это раз. Два- прекратите глаза свои закатывать когда люди за помощью приходят. Медсестры в этих же кабинетах, вы вообще в курсе где работаете?? Что с вами Женщины??
Ира Сунцова
Позвонила в колл-центр, чтобы записаться к врачу, по итогу на мой вопрос девушка ответила с пятого раз и сказала, что такой вопрос я ей не задавала🤦🏼♀️После чего она сбросила трубку, звоню уже 10 минут снова и теперь никто не отвечает, уважение на высоте👍🏻
Руслан Метляев
Не дозвониться, умирать будешь не кто не поможет
GA
Gulshatik Ablya
На удивление приятная больница, адекватный персонал. Была проездом, с теми, с Кеми соприкоснулась - все адекватные. В больнице чисто, видно стотысячными своими руками поддерживаемся уют и чистота. То, что в упадке , так это вся медицина в отдалении от центра такая, это не персонал виноваты 🤷♀️удивило так же наличие профильных узких специалистов 👏
СЧ
Стас Черкашин
Всё нормально, подсказали, рассказали, не хамили.
Артём Иванов
Неплохо было бы нанести сюда визит Минздраву и распинать весь этот врачебный муравейник. Хам на хаме, ни объяснить ни рассказать. Половина услуг платная.
Галина Салахова
Если бы можно было поставить - 5 звёзд, поставила бы, дозвониться не возможно, с Новосибирска сделали запрос в эту поликлинику 4 месяца назад, от них тишина, еле дозвонилась в регистратуру, толку ноль, говорит я не знаю, ничем помочь не могу, дала номера которые не функционируют, про медицину вообще молчу, лепят диагнозы не соответствующие действительности, жесть просто, люди берегите себя, не попадайте в лапы этих коновалов!!!!!!!!!!
КМ
Курияма Мирай
Невозможно дозвониться, сидишь ожидаешь минут 30-40, в итоге просто скидывают.
Мария .
ЛОР ужасный!!! Одно хамство от неё и высокомерие!
Алексей Тропин
Не дозвониться в регистратуру вообще((( многообещающая больница
Роман Исчалов
Результаты анализов на ковид делаются уже неделю… Потерять сведения о больных - легко В общем, работать в поликлинике это не ваше. Лучше в пятерочке на кассе
Андрей Кудрявцев
Даже работать не хотят! Всякое придумывают! Кого на работу взяли 😳