Спортмастер
Спортивный магазин
КЕ
Ксения Е.
Есть выбор товаров, отличное расположение
ЕН
Екатерина Ногти
в целом нормально
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что в целом вы остались довольны нашим с…
ВГ
Вадим Г.
Купил штаны, рваные карманы оказались
Владислав
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
Сергей
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание.
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Алексей К.
Отличный магазин обслуживание хорошее и цены хорошие
ДН
Дмитрий Н.
Все отлично. Делал заказ в интернете. Ещё и кучу бонусов начислили. Спасибо.
Антонина А.
Одеваемся всей семьёй в этом магазине. Очень довольны покупками. Всегда можно обменять и сдать товар если не подошёл. Продавцы консультанты молодцы.
Иван К.
Всё хорошо.
ОМ
Ольга М.
Мой любимый магазин. Качественный товар, дружелюбные продавцы. Всегда есть, что подобрать. Одежда и обувь на любой вкус.
ИП
Инна П.
Выбор большой. Нашла что нужно. Присмотрела будущую покупку. Продавец очень вежливая.
Сергей
Чистый магазин, удобные примерочные, приемлемые цены, внимательный персонал, хорошее качество товаров, отличный ассортимент. Система бонусов
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!
Н
Наталия
Не применяют бонусы Сберспасибо
Олег Садовников
Ассортимент большой и больше чем в том же Братске.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик!
АЕ
Анастасия Е.
скидка до 30% в виде бонусов да ещё и кеш в 5% от банка вообще класс выгодно всегда
Артур Д.
Кроссовки Sketchers огонь 🔥
ВТ
Валентина Т.
Магазин супер,всегда там одеваюсь
ТЧ
Татьяна Ч.
Хороший магазин, продовцы очень отзывчивые
Александра Соколова
Большой торговый зал, хороший выбор, персонал очень порадовал, помогли найти то что нужно, все рассказали показали )))
Кристина ^_^
Отвратительное отношение к клиентам и никакой работы от консультантов. Выбирали среди множеств тёплых штанов и кофт, примеряли, долго ходили, смотрели. Хоть бы одна из девушек подошла и спросила нужна ли помощь в выборе. Нет, никто! Зато к папе, сидящего подальше, подошла одна спросила, он отправил в примерочную ко мне помогать. Только ушла, вторая пришла и её тоже отправили по этому адресу. И итог? Никто так и не дошёл. Вышла из примерочной, замоталась качественно в шарф по глаза и застегнула плотно куртку. Дальше ходим выбираем. И тут налетает одна из продавцов и по хамски заявляет, чтобы я сейчас же покинула магазин без маски. Не «наденьте, пожалуйста, маску, по регламенту мы можем обслужить только в маске», а «сейчас же уйдите из магазина, шарф не является предметом индивидуальной защиты». К слову сказать тканевая маска = тканевый шарф. По эффективности защиты одинаково приятно. В больших городах, таких как Москва, Питер такого нет. Главное, чтобы хорошо были закрыты рот и нос, а вот однослойной тонкой тряпочкой, называемой маской или в два слоя плотным шарфом это уже выбор каждого. И главное там остаются людьми, а не тявкающими собаками, что удивило.