Кушай город
Кафе
3.5
3.5
С. С.
Отличное место, ехали с Архыза остановились на обед, все очень вкусно и особенно чай цитрусовый ! Место очень уютное , оформлено всё колоритно и со вкусом !
Юлия Иванова
Отличное место, волшебная кухня, все вкусно и порции ОЧЕНЬ сытные🥰 Приятная музыка. А фирменный чай - что то на волшебном 💕
Александра Бублис
Были в горах. На обратном пути заехали перекусить в это заведение. К еде претензий не было. Но… я забыла там сумку. Через три месяца, снова приехав в горы, заехали за сумкой и хотели заодно позавтракать. Хотя у вас заявлено «круглосуточно», нас отказались обслуживать. Было около 7 утра: мы ждали полчаса, стучали по столу и дверям, пока наконец не вышла заспанная женщина. Она сказала, что накормить нас не смогут, и только после звонков начала искать сумку. Минут через 15 сумка нашлась — мы поблагодарили. Но в отеле, когда подключили телефоны, обнаружили: оба оригинальных кабеля iPhone заменены, блок питания и павербанк пропали. Провода подменены на дешёвые аналоги, причём даже имитированы следы «как будто кот погрыз» — точь-в-точь, как на наших старых кабелях. Муж, который ремонтирует телефоны, сразу это заметил. Ни ногой больше в это место. Я блогер, оставлю честные отзывы во всех соцсетях. Мы собирались поесть и оставить деньги в знак благодарности, но после такого — только публичный отзыв. После звонка с нами разговаривала администратор. Она сказала, что вещи всё это время лежали в общей куче «потеряшек», и что они ответственности не несут, ведь мы сами долго не приезжали. Никакого сочувствия или извинений не прозвучало — это сделало ситуацию ещё неприятнее.
Очень разочаровало заведение, во первых круглосуточно не работают как написано, но это не главная проблема, какое то время назад ездили в поездку - обедали в заведении, забыли у них сумку, сразу позвонили им сказали что заберем, переодически прозванивали и напоминали о себе, в итоге настал момент, забрали сумку, сначала обрадовались, но на деле оказалось что работники забрали из сумки оригинальный блок зарядки на айфон, powerbank, а шнур заменили на подделку, причем настолько не качественную которая даже телефон не заряжает, в общем хотелось людей потом еще вернуться отблагодарить, но осталось только ужасное послевкусие. Не советую это заведение, как минимум с человеческой точки зрения. Еда в целом не плохая. А по поводу круглосуточной работы - мы приехали около 7-8 утра, обслужить нас не смогли, потому что повара должны были приехать минимум с 9.
Аминат Гаджаева
Лучшие!!!
Арнела Фомина
Ужасное обслуживание, везде грязно ждали официанта 10 минут так и никто не пришел, только настроение испортили, не рекомендую заезжать никогда