Пикничок
Кафе
4.1
4.1
Маргарита Реброва
Наверное самое крутое место в области! Еда и напитки на уровне, всё невероятно свежее и вкусное. Красивый интерьер, местная кошечка за аниматора. Хорошие цены. Из минусов: сложно звать официантку, хотя и обслуживает она хорошо. Отсутствие теплой воды в кране санузла, в зале было прохладно из-за открытой двери, палочки для роллов низкого качества, так что загнали занозы, не все составы по меню совпадают. Столы маловаты по длине для 2х широких кресел. Первые блюда принесли последними.
Варвара Сементина
Мне не нравится пицца
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что вам не понравилась пицца. В нашем меню…
Екатерина В.
Все очень вкусно, порции огромные , персонал умнички, цены адекватные, чисто . Обязательно вернемся еще! Однозначно рекомендую!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили…
Анастасия Давыдкина
Это очень крутое кафе. Все блюда свежие, и ооооочень вкусные. Спасибо официантам они прям умнички все оперативно. . Нас было 17 человек. Всех рассадили накормили . Большое спасибо повторам за такую вкусную еду . 🫶🏻
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁
МД
Марина Дементьева
Предусмотрены отдельные кабинки. Заказывали мясо с овощами и шашлык из баранины. Остались довольны и подачей и вкусом! Шашлак просто изумительный!!! Да и мясо ему не уступало) Принесли блюда довольно быстро, минут через 15. Кофе подали вовремя, как просили, после горячего. Вежливые официанты. Идеально чистый санузел
Добрый день! Спасибо, Марина, за доверие!💛
ЭЗ
Эльмира Зиннатуллина
Замечательное и уютное место . Накормили очень вкусно и сытно. Принесли быстро в течении 15 минут как написано в меню . Милая и приятная Марьям нас обслуживала , огромное ей спасибо. Десерты огонь 🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😉
Оксана Анисимова-Пашнина
Очень вкусные хычины! А кофе 👍самый замечательный!Спасибо за обед и тёплый приём! Официант Мухаммад быстро организовал нам отдельный домик.Был ооочень внимательный! Фото к сожалению не прилагаю, так как быстро всё съели)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Мурат Гемсокуро
Всё вкусно!! Но обслуживание в магазине желает оставлять лучшее, на кассе даже не спросив положили уде в пакет, потом увидел что другому клиенту ложат в посуду тоже попросил, не довольство на кассе надо было увидеть; цитирую-вы что у нас первый раз, что-ли!!!!!
Давуд Махмудов
Очень понравилось еда, вкусная, сытная. Обслуживание хорошее. Один минус к чаю только сахар подают, хотелось бы какого нибудь разнообразия. Место само по себе уютное, кабинки для 4-х в самый раз, теплые.
Vasil Zakirov
Доверился отзывам и нисколько не пожалел! Место отличное, еда вкусная, цены хорошие 👍🏼
Mrs Infinity
Невероятно вкусно и недорого! Вообще не ожидали, что здесь так круто
Константин Шварц
Были проездов в вашем городе 14.08.2022, заехали в ваше замечательное заведение «Пикничок», остались в полном восторге. Порции большие, очень вкусно, официант Джамиля вежлива, атмосфера приятная, чисто аккуратно. Спасибо вам большое. P.S Ваши гости регион 55 и регион 74.
Григорий Дятлов
Уютно, красивый садик. Вкусная еда по разумным ценам! Кушали после маршрута все очень довольны!
Эльвира С
Во всем Северной Кавказе самое потрясающее заведение с низкими ценами и хорошими порциями! И есть свой маленький ухоженный сад. Мы оказались случайно, завернули с трассы поужинать, а теперь хотим вернуться снова. Какие большие порции. Детям заказывали манную кашу, ее два взрослых по размеру не осилят🙈 скумбрия в тандыре - обязательно стоит попробовать, все не можем забыть насколько потрясающе она была приготовлена. Чуду с хрустящим тестом 👍 Манты, хинкали - нет претензии, только похвалить и поблагодарить можно.
Екатерина Б
Всё очень понравилось, кроме шорпы (много добавлено кубиков для бульона) и ролы запеченные с крабом(очень много майонеза). Салат теплый с говядиной 🔥 и конечно же суп сливочный с семгой(за которым мы ехали за 9584км).