Старый город
Турмаршрут
Любовь Милютина
Хотели с коляской прогуляться от большого до малого озера - зря 😩, ехать по этой насыпи невозможно ( не знаю как велосипеды, но с коляской точно не ходите ) настроение испорчено , хотя природа красивая Лучше бы обычную тропинку оставили
РМ
Ренат Мухаметдинов
Это не тропа а тропинка для животных. По ней идти не возможно, заросли, ямы, грязь, сломанные деревья, местами крутые подъемы и спуски ноги можно сломать. Зря потраченное время. Не рекомендую.
Сатурн Круговоротов
Лично пошел посмотреть что так хорошо рекламирует наш Раис и сми. В итоге полная туфта. Зашел на тропу со стороны ульяновска и... И понял что тропы то нет в принципе. И никогда небыло. Тупо идешь по проселочным дорогам вдоль полей и зачем то заходишь в какие-то населенные пункты. Маршрут полностью высосан из пальца и плюнут на карту. Ни одно место по пути и сам маршрут не стоит вашего внимания. Можно пойти более менее прикольным маршрутом вдоль самой волги, а не идти безполезный километраж. Стыдно должно быть за такое, а не восхвалять себя и пустоту.
Лео Х.
ГОРОДСКАЯ Администрация, ВЫ СНАЧАЛА СДЕЛАЙТЕ ЭТУ ТРОПУ , А ПОТОМ УКАЗЫВАЙТЕ НА КАРТЕ!!!!! Позорище
Олег
Нет никакой тропы. Просто дорога через лес по песку и грязи. Местами, конечно, встречаются оборудованные участки дороги, но все это в основном близ озера Лебяжье. А чем дальше, тем хуже дорога.
V0
Viper 0444
Очень не развито . На казанском участке даже элементарно не организованы пешеходные переходы через оживлённую дорогу. В частности на улице Васильченко .
Юлия Карпова
Тропа слишком громкое название для данного маршрута. Абсолютно не ухожено и не продумано. «Тропа» пару раз пересекает М7, где как понятно не удобно переходить, какие-то кусты, заросли, бурелом. От урицкого до храма еще можно вполне доступно дойти, но в другую сторону, просто ахтунг. Поставьте указатели, хотя бы, благоустройте, потом пиарьте в соц сетях, спасибо.
Саша Киреева
Интересно, кто-то из разработчиков министерства сам проходил по этому маршруту? На самом деле я думала, что местами будут непролазные джунгли, но оказалось, что везде есть хотя бы небольшая невидимая тропинка, видимо, периодически там все-таки кто-то ходит. Не хватает указателей вдоль берега, встретила по пути лишь 1 табличку недалеко от жд-моска в Дербышки. Проехала от парка Урицкого в сторону Голубых озер. Но только до Сухой реки. Потом ушла с маршрута в сторону города. Дальше не осилила, так как был день после дождей и была непролазная глина. Велосипед цеплял все на себя, приходилось тащить местами. В целом очень понравилась трасса, много выходов на берега Казанки. Типичная Татарстанская природа. От Урицкого до Сухой реки по Волжской тропе проехала за 3 часа с остановками на фото. Не торопясь
АЮ
Алиса Ю
Жаль нельзя поставить 0, после прогулки меня укусил клещ, мой знакомый только ступил на эту тропу, как обнаружил на ноге клеща. Не советую там гулять
-You- -BeLiR-
Чудесное место для прогулок! Можно гулять хоть весь день и на лыжах и на велосипеде!