Ленинградская улица, 78
Сергей Карбовский
МЫ САМЫЕ АХYEННЫЕ
ИЗ
Илья Зыков
Обслуживание ужасное! Очень долгое ожидание, несмотря на то, что мало людей!
Анастасия С
Сегодняшняя смена (22.12.25) просто отвратительная. Возле стойки стоит огромная толпа людей, персонал просто проходит мимо и никак не реагирует. Наш заказ простоял на прилавке 10 минут, при том, что этот заказ собирали при нас, но никто не назвал его номер, а тупо развернулись и ушли. Уважаемая администрация, примите какие-нибудь меры. Бывали моменты, когда мы приезжали и в более занятые дни, персонал вел себя иначе, всем помогал и отвечал на вопросы, но сегодня просто ужасно.
ИМ
Илья Маликов
Ужасное обслуживание, работницу Александру научите общаться с людьми. Не вероятное долгое обслуживание, ожидание больше 30-40 минут. Еда вкусная, но все портит обслуживание
ЕА
Екатерина Александровна
Еда довольно вкусная,но одна работница ужасная! Её зовут вроде как Софья и обслуживает не пойми как!! Когда эта девица обслуживала на кассе,постоянно насмехалась и очень тихо мямлила, фоткала без спроса ,снимала, разговаривала как с каким то животным..Смотрела с презрением, очень испортила аппетит и настроение
Дед Внутри
Hасрaнo, приберитесь в заведении
ВД
Виктория Даниленко
Подъехали к окну за заказом и перед тобой вот такой вид. Грязные полы и мусор через край, так и по всему полу раскидан. Аппетит пропал и желание после увиденно заказывать что нибудь. Не удивительно будет если таракана кто нибудь найдёт в своём обеде или ужине.
Сергей
Ужасно грязно внутри кухни при виде через окно.полы грязные, мусор раскидан по всему полу!не удивительно будет если там будут тараканы!
9FORTY
Очень медленно, в сравнении с другими точками.
Д
Дмитрий
Заказ 6365. Не довезли две Колы. Кошмарное отношение к клиенту. Кое как дозвонились до оператора, чуть ли не прямым текстом послали…..писать обращение. Ноль желания на решение проблемы. Испорченный вечер. Последний заказ
В—
Вкусно — и точка, предприятие быстрого питания
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за невнимательность сотрудников при сборке заказа, вероятно, была высокая заг…
Александр Богомолов
Невероятно долгое обслуживание, рабочий персонал еле шевелится, кухня всегда полупустая, ожидание бургеров 25-30 минут - это не уровень Макдональдса (Вкусно и точка). Хозяину данного заведения необходимо своему персоналу показать работу их коллег в Москве, где люди реально работают как положено.
Лина Пазычева
Работает всего одно окно. Даже если заказать заранее в приложении, готовить они почему-то начинают только, когда назовёшь номер заказа менеджеру, хотя оплатить надо сразу. Мы подъехали сразу к окну выдачи, так как по логике заказ-то уже сделан. Нам говорят: надо обязательно сказать номер заказа в столб заказа. Мы такие ок, человек пошел обратно к столбику, чтобы озвучить, но нам говорят фразу «принять могу только на машине». Сюр какой-то.
trrrr44 .
Ни один киоск не работает, на кассе никого нет, менеджер кричит, что все уволились некому работать и заказы не принимают.
ВР
Вежливый Редис
Всегда долго и приходится ждать заказа по 30 минут, негде сесть. Кто-то всегда будет стоять у вас над душой и чавкать у уха
Егор Панов
Скидывают заказы
МВ
Максим Викторович
Отвратительное обслуживание. Заказ на табло готов, никого нет. Хорошее начало дня, спасибо вкусно и точка
Максим Злыкин
Вкусная еда! Отличный официант! И хорошое обслуживание!
PY
Poli Ya
очень вкусно,приятный персонал и очень красивая гирлянда
Маргарита Козакова
все супер! очень вкусно и отличный персонал!🥳
СЯ
Степан Якушев
Ну ооочень вкусный цитрусовый раф😍
Д
Дэймик
Офигенное, не понимаю почему пишут что не вкусно, дёшево и вкусно.
Энграф Максим
Все отлично 👍 👍 👍
И7
Игорь 77
Невкусно и точка👎🏼
ВИ
Василий Иванов
Ждал заказа на макавто более 50 минут, все таки уссурийск далек от сервиса нормального макдональдса
Christina Khokhlova
Вкусная еда.ждала совсем недолго. Внутри очень чисто )
Иван Измайлов
Приехал за 10 минут до технического перерыва и откололи, ждал больше часа и только после этого заказали, что с 5 завтраки.