Приморский край
илья пр.
Тут очень красиво Мой любимый город владивосток
LB
Lidia B/
красивые места, были с большой компанией туристов, много ходили, очень живописно
Аэлита Мамонова
9 июля Добрый день.Мы туристы из Находки хотели бы получить ответ и какие приняты меры и понесет ли она наказания. С 5-8июля мы отправились в Китай с нами было руководитель Сучкова Анна Сергеевна.Еще не поехав в Китай мы обговорили поездку.У нас было желание посетить аквапарк. И так как я очень страдаю хондросом просила меня отвезти к опытному массажисту на что получила ответ все обязательно посетим. поездка в аквапарк была назначена на 6 июля собраться в холе гостинице в 8.40 мы пунктуальные туристы и чтоб не подвести руководителя спустились в 8.00 Просидев до 9.00 мы начали ей писать на вацап состоится ли поездка и как нам быть на что она ответила выхожу. Мы просидев нас было 7 человек просидев еще пол часа к нам подходит китаец и говорит вы от Ани поехали Мы вышли были две машины такси В одной мели 3 человека и в другую 4 Ехав полтора часа в таких условиях в жару мы все не маленькие затекли все суставы Спрашиваем водителя где наша Аня и сколко стоит поездка он ответит Аня поехала в больницу поездка стоит 400ю мы сказали так дело не пойдет нам сказали 350ю он ответил разбирайтесь с Аней.
Ira Zerkalo
Наш любимый, и самый красивый край!)
АФ
Анастасия Фадеева
Тут здорово!
Анатолий Анатолий
42.912465, 133.687984 за селом Киевка. Гуляли исследовали места. Весна — идеальное время для прогулок по лесу, наблюдения за природой и фотографирования её чудес.
1 0
-------------------------------------------------------------------
Алексей Алексей
Нахожусь тут 37 лет. Вроде норм. Жду ответ от организации)))
ЛС
Леон Смирнов
Быстрый интернет, подключили быстро, мне для стримов очень удобно, показывает минимальный пинг
ДА
Даниил Андреев
Ремонт выполнили четко, никаких проблем не было
дя
да я шепард
невероятно высокий и располагающий к себе сервис, все топ. Парвин, вам отдельный респект
Аля Ковальчук
Уже два года как покупаю в крабе и креветке морепродукты - ещё ни разу не подвели. Чаще всего, конечно, беру креветку и мидии. Люблю их готовить - вся семья очень любит их есть:) Всегда приходит свежий и вкусный продукт, хорошо упакованный, не заветривается.
Милена Ф.
Здравствуйте, были сегодня в вашем прекрасном заведение. Ушли довольные. Вкусная еда , приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить нашего официанта Владимира! Доброжелательный молодой человек. Не оставлял нас без внимания!)
JJ
Вячеслав Борисов
Все круто!
СМ
Салтан Меметов
Хочу поблагодарить за помощь в списании большого долга по кредиту. Процедура банкротства прошла спокойно, решение суда о несостоятельности позволило списать долг в два миллиона рублей.
Егор Петров
Супер место!!!
Ирина Ерофеева
Все супер!
ЕН
Егор Нестеров
Очень хорошие блюда. Официант Алина помогла с выбором самых лучших и классных для компании.
Елена Бочарова
Очень хороший край!
Валерия Крепак
очень хороший магазин, рекомендую!
Nargis Sha
все крутечно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Василиса Осипова
все очень вкусно
Андрей Никитин
Самый красивый край это Приморье
Wilfried R.
Самый развитый край за Уралом!
Alfredo Barrios
Когда я впервые посетил этот город, я был удивлен количеством квартир и зданий среднего класса и даже роскошных квартир. Я нашел цены на эти квартиры, и они не так высоки. В городе есть все необходимое ... очень популярные туристические места, парки, бары и пляжи. Идеальное место для всех людей, которые хотят жить в этом городе.