Улица Некрасова, 50
В восторге
🍫🍫☕️☕️☕️☕️☕️
Gunel Garibova
Совсем не понравилось
Персонал отличный , система для оказания услуг ужасная , простоять почти два часа в очереди ТОЛЬКО В РЕГИСТРАТУРУ в узком душном коридорчике где нет даже окна но есть толпы людей - в моей жизни впервые !!!!
АО
Армен Оганесян
Совсем не понравилось
Узкие коридоры, очередь человек 60 в регистратуру, талонов с номером в очереди то же нет, Плохие ОТЗЫВЫ благополучно удаляются, подхватить заразу стоя в очереди в душном коридоре на раз. Пока люди не начнут жаловаться ничего не поменяться.
МВ
Максимов Виктор
Совсем не понравилось
Богом проклятое место. Комиссия заключалась в посещении 4ёх специалистов и 12 (двенадцать)!!! раз отстоять в очереди. Администрация сего заведения, понос вам навечно, за такое отношение к посетителям. В кассу очередь, в регистратру очередь, к врачу очередь.... Это издевательство над людьми. С учётом того что приём всех специалистов (в моём случае) платный, трудно терминал поставить в окне регистратуры для оплаты всей медкомисии сразу? Администрация заведения, посетите коммерческие лечебные заведения. Очередей нет, вообще. Оплата на месте. Я всё.... Справки выдали, медперсонал моё почтение, спасибо за то что Вы есть.
Алиса Рыбка
Не понравилось
К самим сотрудникам претензий нет, работа для стрессоустойчивых. Но система обслуживания, касса, здание это квест. Пришла для замены водительских прав пройти нарколога, психиатра. В первый день сразу зашла в кабинет наркологу, посмотрела паспорт, а вам в регистратуру. Отстояла час в духоте тут же и с детками маленькими вынуждены стоять, подошла моя очередь, а мне вам в 25 й кабинет. Прописка то не местная. Заявление запрос. И в кассу платите 300р. На следующий день. Опять очередь в регистратуру час, духота и опять платите 1750 р. И 26, 16 й кабинет, опять очереди, дольше принимает психиатр. Узенький длинный коридор все бегают ищут кабинеты. Почему нельзя было повесить номера рядом с кабинетом. А на дверь. Двери раскрыты. Приходится заглядывать Кабинет 26, а рядом напротив кабинет 5. Мед сестра кричит человеку вам нужна справка для работы. Узнавайте, а то она платная, надо в кассу. В общем тут за каждую бумажку нужно платить.
Take what you want, Give nothing back
Совсем не понравилось
Хамское отношение в 12 кабинете. Огрызаются. Если устали работать с людьми идите на пенсию, а не скальтесь на людей.
Антон Палыч
В восторге
Заведение высший класс!
Vladimir Lozhkin
Совсем не понравилось
Регистратура как всегда на высоте: куча народу, совок с очередями тут не пережили. Руководство сего заведения судя по всему положила болт на решение проблемы с огромными очередями. Чтобы справку у психа получить потратил часа полтора. Запасайтесь временем и терпением