Улица Ленина, 113а
В здании
Службы
2.9
Veles Vladivostok
Покупал смартфон, сразу сказал что телефон нужен новый и запечатанный, принесли распакованный с объяснением что у них все так, кто то их там проверяет. Спустя пару дней включил телефон, батарея высаженная вноль, оказалось телефон проработал почти две недели и им пользовались!!! И даже левая фотка есть!!! Продали тупо витринный образец!!! В-Лазер себе такого не позволял!!!
ДБ
Данил Бугаец
Очень хороший промоутер Сергей , объяснил все хорошо по техники . Обязательно вернемся к нему , для очередной покупки .
Oleg Hai
Купил холодильник, оплатил доставку, целый день прождал, телефон не берут трубку, для красоты наверное, на горячей линии только обещаниями кормят. Больше в этот магазин сроду не пойду, лучше переплатить, чем сидеть и ждать, не серьёзная организация. С утра поеду отказываться от товара, забиру деньги. Ещё надо бы жалобу накатать. г. Уссурийск
C
ClockTime
Отличный магазин. Любезный и квалифицированный персонал. Рекомендую для посещения. Был в этом магазине уже дважды и каждый раз уходил довольный
Он Самый
Сервис так себе.....
Витяй ВТК
Пришли покупать плиту ,обратились к продавцу все подробно рассказали , к плите взяли разные моющие средства . Продавец предложил дополнительную гарантию за выгодную . Я остался доволен работой продавца , товаром пока доволен.
Вооюв Гет
Хожу по магозину уже 15 минут...не могу найти консультанта...то в верх меня отправят ...то в низ...