Улица Агеева, 29а
В здании
Службы
3.4
Diana Krilovets
Грамотный электрик, с чувством юмора и золотыми руками. Лучший электрик города
Сотрудник отказал в обслуживании велосипеда. Проколол колесо, не захотели помогать, сказали хамским тоном"нет желания заниматься велосипедами".Не рекомендую!
ОФ
Олеся Федюк
Обратилась по установке сигнализации StarLine в "Аларм" к мастеру Виталию и не пожалела, осталась очень довольна. Хорошее отношение, доходчиво понятно всё объяснил показал, рассказал. А так же сказал, что можно звонить писать если будут вопросы, всё расскажет и поможет. Спасибо Вам большое! Желаю больших успехов в работе!
КШ
Кирилл Шкоткин
Договорились с автоэлектриком о выездной диагностики. Взял номер телефона и сказал, что через 40 минут приедет. Прождали его 2 часа. На зконки по телефону либо не брал трубку, либо сбрасывал. На следующий день приехали на СТО нам сказали, что он на выезде. На звонок по телефону также не отвечал. Не рекомендую связываться с данным СТО. Потеряете свое время.
Аристарх Глушак
Быстро сделали я в шоке !!! 10 минут,спасибо !!!очень круто !!!!! Всех с праздником