Медицинское лечение зависимостей
КГ
Кирилл Григорьев
В восторге
Огромное спасибо клинике за помощь! Вызвали нарколога на дом — поставили капельницу от похмелья мужу. Быстро, профессионально, анонимно. 5 звёзд!
КП
Кристина Патшена
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность клинике! Ваша команда настоящих профессионалов помогла моему мужу справиться с тяжёлым состоянием. Оперативный выезд бригады и квалифицированная помощь (капельница от запоя) вернули ему силы и здоровье. Мы очень признательны за вашу чуткость и эффективную работу! 👍
Алиса П
В восторге
Здравствуйте! Спасибо большое за оказанную помощь! Не могу нарадоваться! Муж впал в запой, я долго терпела, но сердце сказало, что пора действовать. Обратилась за помощью в клинику. Сделали капельницу, вывели из запоя и окончательно закодировали, и всё это на дому! Никогда не думала, что есть такие профессионалы! Благодаря вам, мы с мужем теперь счастливы!
В восторге
Спасибо клинике за качественные услуги. Потребовалась срочная помощь жене после праздников, нужен был нарколог на дом. Специалисты приехали вовремя, поставили капельницу от похмелья и проконтролировали состояние до полного улучшения. Весь процесс прошел анонимно, без постановки на учет. Затем здесь же сделали кодирование от алкоголизма, результат держится. Работают четко, лекарства современные, выездные бригады знают свою работу на отлично
В восторге
Врачи очень вежливые. Нарколог сделал бесплатную консультацию. помог выйти из запоя
Вероника Скоробач
В восторге
Спасибо огромное, помогли в тяжёлой ситуации🙏
В восторге
Спасибо за помощь в снятии ломки на дому. Врач приехал со всеми лекарствами, прокапал. Анонимность полная. Помогли пережить тяжелый период. Очень советую!
Бм
27 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам, очень рады, что помогли вам в тяжёлой ситуации, для этого мы и работаем 🌸
ДБ
Дмитрий Боруль
В восторге
Вызывала медицинскую бригаду на дом. После дня рожденья было тяжело прийти в себя. Врач поставил капельницу и помог мне на след день побежать на работу, спасибо вам
Бм
27 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, видимо хорошо отметили др) Очень рады, что спасли вам праздник🧘