Фомочка
Студия лазерной эпиляции
ЯМ
Яна Моисеенко
Прекрасный мастер и очень уютная студия☺️ Обязательно буду ходить еще
22 марта 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рада, что вам всё понравилось и жду снова💛
НФ
Наталья Фарафонова
Была на процедуре эпиляции у мастера Диана, в студии Фомочка, все понравилось, эффект прекрасный даже после 2х процедур, мастер Дмаеа ответственный человек, цена и качество супер Всем рекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам 🩵
Viktoria )
Это просто идеально😻 После первой процедуры заметен результат🤩 Диана супер пупер мастер🥰
13 марта 2026, официальный ответ
Виктория , огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 очень приятно 💛
Владимир Ким
Отличное место и опытный мастер , рекомендую !
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Каверина
С первой процедуры все уходит У каждого индивидуально Но очень классное избавление от волосяного покрова на теле Диана мастер своего дела ❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Яна Бирюкова
Деваччкииии)) четкий лазер, грамотный квалифицированый мастер ! С первой процедуры обалденный результат, уже в в ожидание следующих процедур. Рекомендую, тем кто сомневается - не сомневайтесь. Эффект есть с первой процедуры у меня) Спасибо мастеру Диане🙏🏼 за работу с результатом и всегда теплый прием🤍
11 марта 2026, официальный ответ
Яна, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
влада матова
маленькая и уютная студия с прекрасным мастером внутри! девушка Диана-мастер на все сто, делает все замечательно, всегда спрашивает больно, не больно, предупреждает о начале работе аппарата, делает все аккуратно и тщательно. рекомендую к посещению 😻❤️🫶🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Влада, за добрые слова о работе. Жду снова ❤️
НД
Наталья Донец
Очень приятное пространство, мастер Диана бережно и качественно выполняет услугу, при всей интимности процедуры чувствую себя комфортно)очень доступная цена и хорошие скидки❤️обязательно приду еще
9 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарина Калганова
Отличная студия, приветливый мастер, вижу хороший результат от процедур, цена приятная, все очень понравилось. Советую подругам 🩷
7 марта 2026, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🌸🤍
ДШ
Дарья Шмакова
Отличное место,мне очень понравился мастер знает свое дело 🫶
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Мария
Отличное место для души и тела😉 удобное расположение парковки, приветливый и знающий мастер своего дела,мне очень понравилось 😻 остаюсь постоянным клиентом и вам рекомендую 🫶
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Таисия Шершень
Милое место, очень уютно. Диана хороший мастер, ходила в первый раз все объяснила о процедуре ответила на вопросы, приду еще раз. Спасибо за вкусный кофе
Добрый вечер. Спасибо 🔥 Будем вас ждать ❤
Артур Артур
Хорошее место, низкий прайс, есть карта постоянного клиента со скидками, всё понравилось
Артур, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать ❤