Кролик из Азии
Снеки
УА
Ульяна Алехина
В восторге
Хороший магазин, удобное расположение. Интересный ассортимент, широкий выбор товаров. Бюджетные цены.
Витальевна .
В восторге
Классный магазин, выбор есть, аккуратно, красиво, вежливый персонал🔥🔥🔥
DB
Dasha Burganova
В восторге
Крутой магазин ! Широкий ассортимент и удобное расположение в центре города
Н
Ник
В восторге
Отличный магазин, удобная парковка. Много необычного товара и воообще недорого. За 500 рублей набрал большой пакет. Рекомендую👍
ТБ
Татьяна Бочарова
Такой классный магазин. Большой ассортимент, дети просто в восторге 😍😍😍
Дарья Дарья
В восторге
Понравился большой ассортимент, эксклюзивные товары, удобное расположение и демократичные цены, рекомендую к посещению
Анастасия Песцова
В восторге
Очень классный магазин. Изобилие вкусняшек по приятным ценам.Всё классно организовано, ребята молодцы, всё показывают, рассказывают. Рекомендую 100%.
Алина Колесниченко
В восторге
Любимый магазин моего ребёнка! Такое разнообразие «трендовых» и редких сладостей мы нашли только тут! И для взрослых есть огромный выбор.
Алёна
В восторге
Классный магазин, большой выбор интересных сладостей и лапшички)) хорошие цены, по сравнению с ценами в других магазинах на такой же товар
Антон П
В восторге
Вайбовый магаз, большой ассортимент разных вкусностей всем советую бомбовые чипсы CHEETOS, обязательно еще приду за ними
Дария Мурачёва
В восторге
Хороший ассортимент, по ценам очень приемлемо относительно других магазинов. Купили киндеры дочке которых нигде не было Рекомендуем.
Анна С
В восторге
Наш любимый магазин, много интересных товаров и цены по сравнению с подобными магазинами очень приятные!
Ю
Ю@
В восторге
Лучший магазин по снекам, ветнамский лэйс просто бомба.
ТК
Тимофей Кострюков
Совсем не понравилось
Купили продукцию,не посмотрели на сроки ,отравились всей семьёй ,вызывали скорую,2-е суток с унитазом не расставались по очереди !!!! Не советую !!!
Алла Малиновская
Совсем не понравилось
Не понравилось, всё в перемешку, ассортимент не ахти, сроки годности вызывают опасения, пропечатка даты странная, русифицированный перевод практически не читаемый, второй раз точно туда не пойду
ТП
Татьяна Пономарёва
В восторге
Очень классный магазин!Шикарный ассортимент!Есть товары не только из Китая,но и Кореи и Японии.Порадовало наличие разнообразных соусов и специй,которые не встретишь в обычном магазине.Персонал контактный,помогают с выбором.Рекомендую!
Елизавета Ашуева
В восторге
Отличный магазин для туристов со всякими вкусняшками из Азии, местных уже не так сильно удивишь ассортиментом 😅 Цены более-менее приемлемые, есть что выбрать из предложенного. Хотелось, чтобы немного расширили ассортимент чем-нибудь ещё экзотичным :) А так твёрдо 5*