Фантазия
Детский игровой центр
ЕР
Елена Рыжова
Детский центр очень понравился. Всё очень чисто.Приветливый персонал. Ребенок остался доволен.
Максим Смирнов
Хороший открыли детский центр, всё новое, кроме Москвы в Уссурийске особо не куда сводить было. Привозил шестилетнего ребёнка. Но брать за семимесячную ляльку 500 рублей, которую я ни разу не опустил на пол пока ждали старшего это жлобство.
Василий Васильев
Отличный игрововой центр, большой батут, много развлечений, ребенку очень понравились горки, приемлемые цены в современных реалиях где за поход в магазин за 1500 особо ничегг и не купишь, а тут ребенок может весь день бегать и играть.
Маргарита Борзяница
Были в данном центре, это ужас. Полы не застелены мягкими ковриками. Очень скользко, ребенок подскользнулся ударился головой. В итоге наш поход в данное заведение закончился горбольницей. Хотелось бы обратить внимание руководства на данное замечание. Там играют дети и для их безопасности должно быть мягкое покрытие пола
ТЗ
Татьяна Заярнюк
Посещали детский развлекательный центр с дочкой — остались в полном восторге! 😊 Ребёнок был счастлив с первой минуты: много интересных игр, яркая атмосфера, всё чисто и аккуратно. Персонал очень доброжелательный, внимательно относятся к детям, всегда готовы помочь. Дочка отлично провела время, набегалась, наигралась и ушла с улыбкой — а это для меня главный показатель. Видно, что пространство сделано с заботой о детях и их безопасности. Обязательно придём ещё раз и с удовольствием будем рекомендовать друзьям. Спасибо за прекрасные эмоции! 🌸
d.
densd10@gmail.com .
Центр для детей детсадовского возраста. Чисто, уютно. Парень, работник игровой, который сегодня ходил и общался с детками просто чудесный👍🏻 Добрый, дружелюбный) Снимаю одну звезду за девушку-подростка, работницу, которая сегодня так же ходила по игровой и пыталась общаться с детьми, но тем самым только им мешала
Андрей Некрасов
Отличное место для время прохождения для детей, цены разумные, детям понравилось. Пойдем ещё. Рекомендую !!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Спасибо за отзыв!!!!!
В принципе центр не плохой но есть важные нюансы: в шариках горка полосатая(дочка скатывалась как положено),в итоге ударилась головой(нужно по больше шаров я считаю,что бы при прыжке в бассейн и скатывания с горки,падение было мягким и ещё минус что течет вся крыша ,понаставлены ведра и тряпки,даже по стеклу течет вода,я была в шоке, как делают крышу? Это же для детей пространство а не для абы кого, открыть открыли и да всё красочно итп, но вот эти два нюанса очень всё портят, надеюсь исправят на 5 а не абы как, я хочу водить своего ребенка (который под моим присмотром) и знать что он безопасно катается и играется...
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время на подробный отзывю. Крышу, к сожалению, начнут делать только…
Анна Двинянинова
Отличный центр, дочке 5 лет в самый раз! То что кухня и магазин есть ей очень понравилось 🥰 Девочки вежливые , все обьяснили , очень понравилось 😊
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады, что вам понравилось 😉