Искра
Кафе
Ys
Yeeessss s
Уютная атмосфера, стильный интерьер и вкусная кухня. Обслуживание внимательное и быстрое, чувствуется забота о гостях. Отличное место для встречи с друзьями и приятного отдыха 🤌🏽
5 марта 2026, официальный ответ
Yeeessss, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🫶 Ждём вас в гости снова🤍
Александр Колесников
Очень уютная и ламповая атмосфера, еда вкусная, особенно тёплый салат с курицей — отдельный респект повару 😋 Кофе тоже классный, а готовят всё быстро, так что не приходится долго ждать. Однозначно рекомендую!
ОА
Олег Артюх
Был в гостях в вашем городе .После рейса решил позавтракать и по совету своих друзей ,направился в данное кафе .Уют ,вкусный кофе и еда сделала мой дальнейший день и знакомство с вашим городом .Спасибо ❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🫶 Будем рады видеть Вас снов…
N_
N _ K
Заведение совсем не оправдало ожиданий, будь оно открыто дольше оценка была бы сильно ниже.. Нелохой дизайн. Маловато места. Меню интересное, но исполнение подкачало: салат с курицей и апельсинами - холодная сухая курица и оооочень слабая заправка, сладкая и водянистая, а заправка это 90% успеха всех салатов; чай с корицей и грушей так же слабоват, сахар к сожалению не предложили, во вкусе едва есть нотки корицы и совсем нет груши; паста неплохая, но пресная, 580р не стоит.(креветочка была подгоревшая) Повторно бы не пришла, но надеюсь руководство пересмотрит составы блюд и доведёт их до идеала, желаю успехов в развитии🫶
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за обратную связь. Примем Ваш отзыв во внимание☀️
Дарья Просова
Были на выходных с подругой, все очень понравилось. Еда и кофе очень вкусные, персонал приветливый. Единственное хотелось бы видеть на каждом столике меню. И не особо понятно, нужно делать заказ у стойки или нужно ждать пока подойдет официант)
14 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова ❤
Арина Кононенко
Очень хорошее кафе, приятно посидеть и покушать)
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
KJ
Katerina J
Хорошее, небольшое кафе. Очень приветливый персонал! Всё чисто, аккуратно, и очень вкусно. Есть завтрак трансформер, где можно выбрать из предложенных позиций.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🫶И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮМ
Юлия Морозова
Немного тесновато, столики только на двоих человек. Но, атмосфера для завтраков в целом подходящая. Достаточно широкий выбор меню. Всё свежее и вкусное. Вернусь ещё.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
OB
Olga Bocharova
Хорошее уютное место
5 февраля 2026, официальный ответ
Olga. Большое спасибо 🤍 Ждём вас снова🤍
Hanna R
Мне очень нравится это заведение, пробовала вафли, гречневую кашу, ньокки — все очень понравилось. Вкусно, быстро, приветливые бариста всегда. Единственный минус для меня — это то, что очень маленькое место между столами, пространства не хватает для комфорта
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 🤍 Будем стараться🤍
ВШ
Валерия Шульпина
я, как любитель облепихового чая, нашла для себя идеальное место
Валерия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
ac
aleksandr cxdse
берите пасту ньокки с курицей и грибами! очень вкусно. тропический чай тоже вкусный, кисленький. в кафе уютно, на проекторе идут 🍿 фильмы
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Вика Старкова
очень вкусная еда, по рекомендации взяла грибной суп и салат цезарь. я много где перепробовала эти блюда, но в этом заведении это просто взрыв 🤯🥰 прям очень вкусно, буду часто к вам заходить и заказывать доставку) в кафе красиво и свежо за счет свежих красивых цветов. ребята, вы 10/10, желаю успехов вам❤️
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🥰 Будем стараться и даль…
Ярослав Каргин
Побывал в этом заведении сегодня в первые после ремонта . Понравилось все от обновлено но интерьера до обновлено но меню . Брускетта с креветкой и песто просто шик советую попробовать если будете здесь в первые .
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Артур М
Обновленный интерьер ,просто восхитителен !Приятное и уютно место для завтрака и не только .Все вкусно ,спасибо ✨Процветания вашему замечательному месту ✨
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо большое за теплые слова🫶 Будем рады, видеть Вас снова☀️