Хоанг
Кафе
3.7
Вьетнамская кухня: баланс вкуса и традиций. Доставим по городу.
ИП Нгуен Т.Т., ОГРНИП: 325253600102146
Заказать
3.7
AI
A. I.
vietnamci ugiatsa
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, A.! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.
ЛМ
Лина Мацко
Понравилось 👍всё вкусное, свежее,подача быстрая при полной загруженности зала, в сравнении с достаточно популярными заведениями нашего города выигрывает во вкусовом качестве,схоже с китайской кухней но более натуральные,другое наполнение приправ,мягче, насыщеннее,интересные сочетания. Очень вкусные супы кстати,даже в праздники подошло 😂Музыка, танцпол,приятная обстановка,кабинки без наценки,общий зал.Порции меньше,но оно того стоит,если не придираться к мелочам,очень хорошее место, однозначно советую для посещения!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лина. Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады знакомству 🤗
Евгения 🩵
Порции маленькие,еда не очень. Заказывали креветки в кляре,так они были не очищенные,сидели давились этой скорлупой. Сказали официантке,она ну мол у нас так готовят,не извините,ничего,нормы этикета в общепите они не знают😀 Заказывали так-же салат,в нем СЫРАЯ КУРИЦА! В данном заведении в пятничный день абсолютно был пустой зал,хотя это очень удивительно🤣 Чуть позже там сидела компания детей видно что несовершеннолетних,пили алкоголь,руководство даже не спросили у них документы,главное что-бы хоть кто сидел у них! Не советую это заведение,предыдущее было лучше!
TM
Tony Montana
Порции конечно на выход большие, но качество этих порций оставляет желать лучшего. Мясо что в супе, что в салате резина. Вкуса 0.
аы
аяяяй ыыыев
Хорошее место и в будни можно поплясать и вкусно покушать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Аяяяй! Благодарим за теплые слова! Приходите в гости ещё 😉
ДА
Диана Александровна
Хорошее атмосферное место. Порции 500-800 гр. всем советую , доставка , вынос , выходные дни можно посидеть с компанией 🌸