Джипси
Кафе-бар
Александра Решетникова
Хочу поделиться впечатлениями об этом баре,отдыхали с подругой в новогоднюю ночь, очень хорошо встретили,проводили до столика, очень быстро принесли заказ не пришлось долго ждать, персонал внимательный, индивидуальный подход к каждому гостью,отличная атмосфера,хорошая музыка, кухня огонь очень вкусно не чего лишнего, приемлемые цены,очень довольны,обязательно придем ещё
Алёна Михайленко
Отличное место для отдыха, чисто вкусно, отличная музыка- работают диджеи. А главное график работы, каждый день до 4-5 часов. Приветливый персонал,охрана
Лж
Литвин житель
Заведение классное отдохнуть душой и телом всем советую🤙🏻❤️🔥
Аж
Александр житель
отвратительное заведение, с отвратительным персоналом, одни не русские, которые лезут в конфликт с клиентами
Н С
Неплохое место для танцулек, чисто , опрятно. Добавьте пожалуйста актуальную информацию по меню, брони и входных.
АУ
Анна У
Отличное заведение после насыщенного месяца работы компанией прекрасно отдохнули работники гостеприимные атмосфера просто огонь обязательно ещё придём)))
ВТ
Виолетта Токарева
очень классное заведение , атмосферно , можно отдохнуть и также взять вип столик , где можно и поговорить , и пойти на танцпол , и еда очень вкусная
Хочу поделится своими впечатлениями а данном заведении, очень привлекательные цены, обслуживание на высшем уровне, персонал относится к клиентам максимально увожительно, особенно хочу отметить гостеприимство,музыку, и особое ощущение находясь в этом баре, рекомендую всем!!!
ИБ
Игорь Бахтин
Новое хорошие заведение,не заезженная мебель все новенькое.Музыка классная,а встреча что то с чем то приняли как родных.Всем все понравилось вернемся еще раз,рады что в нашем городе открываются такие заведения.