Safety Car
Компания по привозу автомобилей под заказ из Японии, Кореи и Китая
Антон Бурдюков
Спасибо Илье за автомобиль! Компания его молодая. Поэтому желаю ему больше клиентов, успешных покупок и большой энергии. Видно парень старается. Решал все вопросы, которые возникали. В итоге получили машинку сыну. Маленькую, но шуструю и комфортную
АЗ
Александр Заикин
Когда у меня встал вопрос и приобретении авто из-за границы, я обращался во многие компании, везде что-то не то, с одной компанией даже заключили договор, потом расторгли, потому что началась какая-то муть, все пытаются дополнительно заработать. И вот как раз в этот момент, когда я отчаялся во всех компаниях по привозу авто, я попал на Вадима, и вот итог на фото) Огромное спасибо компании Safety Car и отдельно Вадиму, мы начинали работать с ним без договора, так как компания только зарождалась. Полностью доверился им, меня не подвели. Вадим всегда был на связи и помогал разобраться со всеми вопросами. Очень радовало, что все вопросы решались очень оперативно. Еще раз большое спасибо, когда буду продавать ласточку, следующую машину гоню через вас)
Азрет Карданов
Хочу выразить огромную благодарность компании Safety Car и лично моему менеджеру Вадиму за безупречную работу! Всё прошло на высшем уровне. С самого начала Вадим проявил себя как настоящий профессионал: подробно объяснил все этапы, помог выбрать именно Audi A3 с оптимальной комплектацией, честно рассказал про все возможные нюансы и мы приступили к покупке. Что особенно ценно: Вадим постоянно был на связи, оперативно отвечал на все вопросы. Присылал фото и видео автомобиля на каждом этапе (от стоянки в Китае до прибытия на стоянку компании). Контролировал все документы и сроки. Когда получал ключи от Audi A3, понял — обратился точно по адресу. Рекомендую Safety Car и лично Вадима всем, кто хочет пригнать авто без нервов и переплат. Теперь только к вам!
Виталий
Огромное спасибо компании Safety Car и Илье за помощь в покупке Toyota Corolla. Подбор был точным по моим параметрам, а общение — комфортным. Отдельно отмечу организацию доставки в Кемерово. Не обошлось без небольших заминок в пути, но Илья оперативно всё решал, и я всегда был в курсе ситуации. Такой контроль над процессом очень ценишь. Всё выполнено на высшем уровне. Рекомендую для заказа авто без головной боли!Огромное спасибо компании Safety Car и Илье за помощь в покупке Toyota Corolla. Подбор был точным по моим параметрам, а общение — комфортным. Отдельно отмечу организацию доставки в Кемерово. Не обошлось без небольших заминок в пути, но Илья оперативно всё решал, и я всегда был в курсе ситуации. Такой контроль над процессом очень ценишь. Всё выполнено на высшем уровне. Рекомендую для заказа авто без головной боли!
Доброго времени суток. Заказывал автомобиль BMW X3 в Китае через компанию Safety Car. Хочется поблагодарить Илью с помощью которого удалось приобрести автомобиль 2021 года в отличном внешнем и техническом состоянии с пробегом 37 000 км. Весь процесс от подписания договора до получения автомобиля составил полтора месяца. Илья в любое время постоянно был на связи, грамотно консультировал по всем вопросам связанными с приобретением автомобиля. Всем советую заказывать авто в компании Safety Car. Илья, так держать!
ИБ
Игнат Бахирев
Заказывал машину через Илью. Безупречная работа! И безупречный результат! Обсуждение всех возникающих вопросов касаемо тематики привоза! Safety car превзошли мои ожидания!
Alex Alex
Заказывал с помощью Ильи машины из Китая и Кореи. Как оказалось среди нескольких обзвоненных компаний Илья был чуть ли ни единственным, кто сразу дал правдивую информацию и ни на кого бесконечно не переключал;) в обычном варианте некий человек на том конце провода всегда говорил что сейчас вам напишет менеджер потом писал один менеджер второй менеджер... в общем сплошные менеджеры)) семьёй всё оказалось просто понятно и главное приятно по-человечески. Илья смог найти в кратчайший срок в Китае автомобиль в нужном хорошем состоянии, даже в лучшем наверное чем планировалось. Всё приехало в срок. Приехал именно то, что и должно было приехать. Никаких дополнительных выпрашиваний денег, как оговорено так и получилось. В общем, можно смело констатировать одно: всё прошло замечательно.
SC
Safety Car, компания по привозу автомобилей под заказ из Японии, Кореи и Китая
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такой подробный отзыв! Уважаемый Алексей! Большое спасибо, что нашли время…
AV
Anastasiya V
В сентябре приобрели автомобиль Changan UNI-T. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Вадиму. Мало того, что это очень компетентный менеджер, так еще и человек, обладающий нереальным терпением и тактичностью 😁 Всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Даже когда их было очень много 😁 Все понятно, доступно. Моя 100 % - ная рекомендация 🔥
Александр
Хочу поделится своим впечатлением о сотрудничестве с Ильёй. Запрос по параметрам автомобиля был сделан 29.05.2025. Менеджер Илья подошёл к подбору автомобиля ответственно. В течении десяти дней подобрали автомобиль . 10.06.2025 автомобиль был выкуплен. 09.07.2025. прошёл таможенную очистку. По моей просьбе была произведена замена моторного масла и фильтров. Автомобиль дополнительно был подготовлен для перегона. Спасибо всей команде за выполненную работу, в особенности менеджеру Илье. Всем рекомендую данную компанию !
ПС
Полина Сергеевна
Огромное спасибо Илье, за то что помог приобрести машину:) 24/7 на связи, отвечает на любые, даже самые странные вопросы, сразу вызвал доверие:) машина крутая, успехов вам и процветания:)
Вероника Топилина
Родители приобрели в подарок для меня через компанию Safety Car. Работали с Ильей, спасибо ему большое! помог с подбором авто, рассказал про все тонкости автомобиля, подобрал в бюджет максимально хороший вариант авто, всегда был на связи, работу сделал добросовестно! Рекомендую работать с Ильей! Спасибо еще раз! ❤️
Андрей Маркитан
хендай sonata, впечатления остались хорошие, все сделано было грамотно, Илья смог подобрать авто который именно хотели, всегда был на связи, рекомендую🎉
АЗ
Андрей Забара
В сентябре 2025 получил Тойоту короллу 2021 г. в. автомобиль в достойном состоянии с небольшим пробегом, как и было заявлено изначально. Работал с менеджером Ильей, который всегда был на связи, за что ему отдельное спасибо. Рекомендую своим знакомым данную компанию, один из которых уже заказал и получил свой автомобиль. Спасибо за проделанную работу и отличный автомобиль.
SC
Safety Car, компания по привозу автомобилей под заказ из Японии, Кореи и Китая
7 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за крутой отзыв! 🚗 Очень приятно, что вы остались довольны и самой Corolla, и рабо…
Глеб Рублев
Благодарю за помощь в привозе авто из Кореи! Качественный обзор авто и множество фоток на всех этапах! Менеджер Илья хорошо выполнил свою работу, негативных ситуаций при общении не возникало, конструктивно и по делу вел диалог👍 В рамках подбора немецкого автомобиля знаний не так много как могло бы быть, но все моменты решались совместно и без проблем! Желаю развития и процветания! Чему стоить уделить внимание: 1) Подготавливайте для клиентов информацию об автомобиле и историю обслуживания из дилерских систем. Информация в доступе и доступна за условные 500 рублей (в моем случае данная информация изменила срок поставки авто); 2) Документы связанные с деньгами и привозом авто приходили исключительно по моему запросу, но основной договор работы с данной организацией заключен и отправлен сразу, к нему вопросов нет; 3) Привоз авто контролировать непросто, тк транспортные сторонние, лучше заморочиться с собственным датчиком отслеживания локации авто, для меня это было важно, тк автомобиль в будние дни получить было крайне проблематично; 4) Отмечу, что не согласовывали размещение автомобиля с моими именем и ценой в своих социальных сетях, вроде и ничего страшно, но в рамках персональных данных обратил на это внимание.
NB
Nikolay B
Большое спасибо Safety Car за авто! Отдельная благодарность Илье! Компания заинтересована в качественном выборе, процесс покупки прошёл приятно, на всех этапах помогают, всё объясняют. Было крайне приятно с вами работать. Автомобиль соответствует всем параметрам. Рекомендую!
Артур Зинурович
Моя история о покупке автомобиля с Японии была длительная. Зайдя на Авито листал объявления о продаже авто и наткнулся на заманчивое предложение! Подумал и решил написать как,что. Ответили мне достаточно быстро. На этом по личным обстоятельствам мое желание о покупке на время остановилось. Через месяца 2-3 я решил железно брать! Связался с Ильей, и начали сотрудничество. Благодарю Илью что отвечал на все мои вопросы и был всегда на связи. Приятно когда человек действительно заинтересован и делает свою работу соответсвенно. Были разобраны все нюансы,все до мелочей! И вот настал день икс! Мы выиграли лот! Впервые я покупал машину по фото😃. Но заходя вперед машина полностью меня удовлетворила во всех аспектах! Далее оплатил машину и настал момент ожидания. До последнего не верилось что буду ездить на Чистокровном японце. Машину ждал 2 месяца. На автовозе ехала 11 дней с Владивостока до Уфы. К правому рулю привык сразу,только до сих пор иногда путаю поворотник и дворники😄. По приезду сделал то,результаты положительные! Спасибо Илье за помощь в покупке не только машины но и некоторых комплектующих, за профессионализм в своей работе,за простое общение. Рад что именно Илья был моим агентом. Желаю Вам добра,процветания и личностного роста!