Neo Auto Import
Компания по продаже автомобилей под заказ
Заказывал автомобиль в этой организации, остался очень доволен. Спасибо большое, за внимательное отношение и понимание к своим клиентам. Вообщем рекомендую и ставлю 5 баллов. С уважением довольный клиент. Владислав ты красава.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Надежда Струихина
Я очень рада, что воспользовалась услугами компании! Машину доставили в срок (даже раньше ожидаемой даты). По всем вопросам всегда ответ приходил сразу, подробно и с уточнениями. Фото и видео отчеты постоянно. Машину пригнали своим ходом (не стала ждать автовоз). Переживала, но люди опытные и всё было предусмотрено. Мне помогли приобрести шипованную шину, переобуть колёса, подготовили авто к перегонке. В общем, работа выполнена на совесть и на отлично! Я очень довольна! Спасибо огромное Владиславу!!!🙏
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ Были рады помочь 😁
ПХ
Павел Химченко
Долго искал надёжного человека , который сможет как себе помочь подобрать авто в Китае . Начинали нескольких моделей ,а по итогу - Владислав помог найти идеального коня - Дарго с 1,5 движком( едет не хуже 2л в РФ и расход 9 литров вместо 13-14 у двушки) . Как только нашли нужный экземпляр - в короткие сроки Владислав помог проверить авто и забронировать . Уже через 3 недели машина ждала в Уссурийске с документами. Так же , Владислав на месте помог с оклейкой , заменой масла и подсказал , где купить зимнюю резину . Как итог - смело могу рекомендовать Владислава и компанию neo import , как надёжного партнёра . Все четко и прозрачно с самого начала 👍
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Авис Алексей
Ребята молодцы, заказал и себе, и супруге авто у них. Всё доехало целым и невредимым, по срокам уложились. Работу свою знают, идут на встречу. Вцелом остался доволен 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🔥 Будем стараться и дальше.
ВШ
Владимир Шамнэ
Заказывал у них honda accord 2022 из Китая. Покупка и доставка прошла успешно и в кратчайшие сроки. Все суммы соответствовали их расчёту, помогали с платежами и тд. В общем и целом очень доволен, что обратился именно к ним. Они качественно исполняют свои обязательства. Обращайтесь
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады стараться 🤝
КБ
Константин Б.
Хотел себе пригнать Хонду из Китая, человек с Драйва посоветовал обратиться к Владиславу. Обратился и не пожалел по итогу) Владислав работает чётко и слаженно, чувствуется опыт в этом деле, никакой воды - всё по делу. Сроки озвучивают реальные, заявленная итоговая стоимость - тоже, +/- курс валюты влияет, и никаких подводных камней или непредвиденных дополнительных платежей нет. Всё, что говорил с самого начала Владислав, всё так и получалось. Минусов никаких не вижу, смело можно обращаться, отличная компания. Машина из Китая пришла быстро, оформление таможни с получением ЭПТС несколько дней всего заняло, тоже очень быстро. Рекомендую данную компанию.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем вас ждать!
РБ
Руслан Бейсенов
Порекомендовали эту компанию, обратился за помощью, и не пожалел. Все рассказали, объяснили, сопроводили от и до. Всегда были на связи! что очень важно. Покупкой очень доволен , огромное вам спасибо!!)
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё.
СТ
Сергей Тихонов
Очень отличная компания и отличные сотрудники,вся сделка без подводных камней,все прозрачно и чисто,очень доволен работой компании,автомобиль подобрали быстро,подготовили к выдачи чистый ухоженный,цены не ломят,автомобиль в отличном состоянии!рекомендую 1000 процентов👍👍👍
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ВЛ
Василий Лопухов
Огромнейшее спасибо Владиславу. Помог выгодно приобрести автомобиль. Автомобиль в идеальном состоянии. На всех этапах был фото-видео отчет.
7 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ИП
Игорь Петров
Услугами доволен, машину пригнали то что надо, без нареканий, рекомендую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству!
РС
Рамиля С.
Большое спасибо Владу, за помощь в приобретении автомобиля. Советую данную компанию
Здравствуйте, Рамиля. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь 😉
РАМИЛЬ ТУЛЯКОВ
Отличная компания. Заказывали через них 2 автомобиля, всё в срок и всё прозрачно... Рекомендую...
Добрый вечер, РАМИЛЬ. Спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анна М
Заказывали через Владислава авто из Японии Toyota Corolla Cross. Остались очень довольны сотрудничеством, чистая и понятная сделка. Машина пришла очень быстро И в идеальном состоянии. Благодарю за работу, буду рекомендовать друзьям 🔥🔥🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!