Оптима
Юридическая компания
ДГ
Дмитрий Гришин
Юриста Анастасию Владимировну знаю много лет. Наше знакомство началось в 2017 году с помощи в разрешении проблемы, связанной с выполнением требований законодательства в области связи в одной из наших организаций. Ошибка сотрудника привела к несвоевременной подаче отчетности в Роскомнадзор. Результатом было устное предупреждение в Арбитражном суде Приморского края. В течение многих лет Анастасия Владимировна помогала в разрешении подобных правонарушений, связанных с ошибками сотрудников и взаимодействием с Роскомнадзором, ФАС, ФССП, Прокуратурой, Центробанком, органами МВД, в судах различных инстанций. Бывали у нас и ситуации со значительными рисками финансового ущерба, и Анастасия Владимировна помогала их разрешить с положительным для нас исходом. Хотел бы отметить, что Анастасия Владимировна знает и любит юридическое дело. Рекомендую как «боевого юриста», который не только составит грамотный документ, но и представит интересы в случаях, когда нужна правовая помощь.
НМ
Наталья Михалёва
Я обратилась к юристу данной компании как индивидуальный предприниматель. Придя на консультацию я узнала, какие документы мне нужны для ведения деятельности и как правильно их оформить. Мне подготовили весь пакет документов. И это, оказалось, как нельзя вовремя, так как проверяющий орган запросил информацию по деятельности. Я смогла все предоставить и не получить солидный штраф. Мне понравилось, что юрист была очень компетентна в вопросах предринимательской деятельности, и главное, что сделала правильно все документы, с которыми я могу работать безопасно для себя и своих клиентов. Я решила пользоваться услугой юридического сопровождения.
ЮШ
Юлия Шаференко
Добросовестный,грамотный юрист,специалист высшей категории,чуткий,отзывчивый,внимательный 👍Спасибо Вам🌹
Юрий Я
Отличная Юридическая компания! Коллектив вникает во все ньюансы, решает вопросы грамотно. Сопровождают по всем вопросам от первой консультации, походам в суд, посещением судебных пристовов, до момента пока вопрос не будет закрыт до конца. Особено хочу отметить Анастасию Владимировну -специалист своего дела. Обращался не однократно как по вопросам связаных с военной деятельностью так и по гражданским вопросам. Большую часть вопросом помогла решить в досудебном порядке.
Ою
Оптима, юридическая компания
5 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за обратную связь🤝