Восточный Дракон Авто
Компания по продаже автомобилей из Китая
Анатолий Александров
В восторге
Спасибо Виталию за автомобиль) Покупался из наличия в Китае Сроки доставки 14 дней Все устроило,советую! Фото из дома уже) Подарочный набор от компании)
к
костя
В восторге
Приобрели автомобиль в компании Восточный Дракон авто всё прошло на отлично. Виталий всегда был на связи консультировал по всем возникающим вопросам. На вручение приезжал сам, автомобиль доехал без нареканий. Огромное спасибо Рекомендую
Павел Чайковский
В восторге
Вот и добрался я до дома на авто, которое заказывал в Восточный дракон авто в г.Усссурийке. Все прошло прекрасно. Авто забирал и перегонял сам 8700 км. Китаец не подвёл. По началу при заказе авто немного сомневался, думал о том что возможен какой то подвох. Виталий, управляющий фирмой полностью развенчал все мои сомнения. Был составлен международный контракт на поставку из Китая и спустя 3 недели я стал облалатем chery tiggo seven plus. Инвойс оплачивал сам из приложения Втб (+2,5%) за перевод в Китай. Затем пошлина и пр. АВТО пришел как и было указанно в отличном состоянии, с предпродажной подготовкой чистый и подготовленный. Хотелось бы отдельно отметить высокий уровень юридических и профессиональных знаний Виталия, согласовали все моменты, по авто, большое человеческое Спасибо. Желаю фирме процветания, и уверен с таким подходом она выйдет на высокие показатели. Также мне подарили офигенный китайский чайный набор, спасибо Восточному Дракону!
ВБ
Вадим Бускин
В восторге
Покупал Хонда XR-V. Всё отлично, до установили допы. По всём вопросам оперативно проконсультировали. Всё прозрачно. Отдельное спасибо Виталию, на связи практически круглосуточно
17 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим за доверие к нам и высокую оценку о нашей работе! Обращайтесь снова…
юс
юрий строгов
В восторге
Купил автомобиль Volkswagen Tacqua 2022. Авто с 10 000 пробегом в идеальном состоянии,болты не кручены,заводские метки стоят, фильтр родной, масло в сервисе смотрели ,масло светлое,воздушный фильтр чистенькой. Спасибо Виталию за помощь в подборе и оформлении.
АЗ
Андрей Зибров
В восторге
Хорошая компания. Рекомендую к сотрудничеству.Все прозрачно,всегда на связи.Приобрел у них по наличию в Китае Фольцваген Такуа 2022г. Покупкой доволен. В планах продолжить сотрудничество.
Алексей Ищенко
В восторге
Приобрёл cs35 + 22 года с пробегом 15 000 км. Очень доволен как тех состоянием, так и уровнем комфорта. Всё платежи легко отслеживаются. Внимательное отношение к покупателю со стороны компании. Спасибо.
РШ
Руслан Шагдаров
В восторге
Выбирали по самым выгодным условиям и цене, нашли в авито карточку продавца. Уточнили у знакомых в Уссурийске, сказали компания надёжная и реальная. Всё шло по графику и заранее оговоренные условиям. Виталий всё время был на связи и объяснял каждый шаг. Машину до Улан-Удэ доставили автовозом. Состояние как на видео и фото. Машинкой довольны! Рекомендую!
ЕВ
Е В
В восторге
Отличная работа. Покупал автомобиль из Китая. Спасибо Виталию за подробные консультации и помощь. Всегда на связи по любым вопросам. Рекомендую
ЕШ
Елена Шит
В восторге
Еще отмечу что автомобиль идеальный, без царапин , потертостей, нареканий нет по тех состоянию. Виталий был с нами на связи 24/7. Рассказал все тонкости. Впечатление только положительные
ВЛ
Всеволод Листратов
В восторге
Большое спасибо компании Восточный Дракон Авто, Виталию в частности. Машина пришла до Москвы всего за месяц! Цены супер, сервис отличный, тачка огонь!!!
Александр Князев
В восторге
В целом машина оставила только положительные эмоции соотношение цены и качества на высоте! Рекомендую Восточный Дракон Авто! Виталий был всегда на связи
ОБ
Ольга Бондаренко
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность нашему менеджеру Виталию!!! Это также наш первый опыт приобретения китайского авто. Очень было волнительно. Переживательно. Риски есть всегда. Но хорошо, нам попалась хорошая и надёжная компания. Виталий всегда был на связи, все спокойно пояснял, грамотно отвечал на миллион наших вопросов. Все этапы приобретения нас направлял и подсказывал, как нужно сделать. Все прошло успешно, весь процесс покупки до доставки до г. Краснодара автовозом занял 1 месяц и 20 дней. Всем рекомендуем данную компанию! Цена отличная, подход ответственный. Рекомендуем всем! Не пожалеете, и возможно следующий отзыв будет ваш) Желаем компании процветания! Побольше успешных сделок! И как результат увеличение количества ваших довольных клиентов!!!! Всего доброго!!!!!
ГТ
Галина Туголукова
В восторге
Искала китайский авто нужен был именно кроссовер, бюджет был ограничен, уже было расстроилась, что за мой бюджет не куплю желаемый автомобиль но тут нашла объявление на дроме от Восточный дракон, цена ниже чем у других продавцов, связались, скинули видеообзор, рассказали все этапы и стоимость на каждом этапе, было страшно впервые покупать авто из-за заграницы, решились на покупку и вот получила автомобиль моей мечты с доставкой на автовозе в Красноярск. Цена кстати получилась чуть дешевле чем рассчитали при первой консультации, из-за изменения курса валют, это стало приятным бонусом)) Рекомендую данную компанию, спасибо менеджеру Виталию, всегда на связи не смотря на разницу во времени
ИЛ
Игорь Лужин
В восторге
Первый раз пишу отзыв , так же как и первый раз покупал авто из за границы ., но не смотря на все опасения все прошло я бы сказал идеально ., Виталию огромное спасибо , с самого первого дня общения , отвечал на мои самые глупые вопросы ., это единственная контора в которой цена осталось какой была в объявлении на дроме., никаких скрытых платежей и комиссий , все четко рубль в рубль ., изначально прислали видео с авто, видео в салоне ., видео обзор с толщиномером, каждый этап доставки сопровождался фото отчетом ., в итоге машина пришла раньше срока ., было принято решение забрать авто самому и гнать через Россию матушку ) но это уже отдельная история . Всем советую данную компанию ., цена и качество полностью соответствуют договору. Всем ровных дорог !
ГС
Григорий Смычков
В восторге
Рекомендую компанию Восточный Дракон Авто! Виталий на связи 24/7, все подробно объясняет! Машины честные. От момента оплаты инвойса до получения авто в г. Иркутск ровно 1 месяц. Работа на 5+
ВР
Владимир Романов
В восторге
Сотрудничеством с компанией "Восточный дракон" остался доволен. Виталий постоянно на связи, все подробно объясняет, знает свою работу. Компанию советую.
Антон Бурков
В восторге
Хочу выразить благодарность Виталию за помощь в приобретении авто, все что написано в отзывах ниже соответствует действительности, отдельное спасибо за чай ,он скрасил дорогу домой.
вб
вадим бодрухин
В восторге
Добрый день. Большое спасибо Компании Восточный Дракон Авто. Заказали автомобиль в середине декабря, уже 29 автомобили были в России. Большое спасибо Виталию. Всегда находился на связи, в любое время отвечал на возникшие вопросы, даже с учётом разницы во времени.
ЕЕ
Евгения Еремина
В восторге
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность "Восточный Дрокон Авто " Спасибо Вам за шикарный автомобиль, а особую благодарность хочу выделить Виталию за безупречную работу, своим вниманием к клиенту .Всё подробно рассказал, объяснил, всегда на связи, даже в выходные. Спасибо большое Вашей компании . Желаю ВАМ от всего сердца, успехов и процветания.
Анна Анна
В восторге
Тоже хочу оставить отзыв, хотя очень редко это делаю. Скажу сразу я личность тревожная и на расстоянии приобретала авто впервые (Красноярск). После звонка Виталию сразу поняла, что буду покупать именно у него: спокойно, точно, профессионально, без воды. Суммы все соответствуют изначально заявленным. Все этапы в моменте доставки и ожидания комментировали, на все мои вопросы своевременно получала ответы, с фото. Машина превзошла все наши ожидания, доехали до дома (5000 км) без проблем. Виталий, спасибо вам за вашу работу, за ответственных подход, с большим удовольствием буду вас рекомендовать. Успехов вам
Яна Байбусынова
В восторге
Хочу выразить благодарность Виталию за безупречную работу по доставке автомобиля из Китая в Новосибирск. Могу отметить его корректность, оперативность и высокий уровень компетентности, а также грамотной консультации по всем вопросам. Всегда был на связи, предоставлял всю необходимую информацию и помогал решать любые возникающие вопросы. Все этапы оформления документов были выполнены четко и в срок.
АЗ
Александр Зверев
В восторге
Заказывал машину первый раз. Всё прошло хорошо. Виталий всегда отвечал на все вопросы. Машину доставили в Ростов на Дону в целости и сохранности. Рекомендую компанию Восточный Дракон Авто.
Михаил М
В восторге
Дистанционно купил через них свою первую китайскую машину Changan cs35 plus, все понравилось, Виталий на все звонки и переписки всегда отвечает терпеливо и подробно, от меня требовалось только вовремя оплачивать документы, когда машина прошла все процедуры, приехал к ним из другого региона, оплатил последний платеж (их услуги) и забрал машину прям от офиса, вышло даже немного дешевле заявленной изначальной цены. В машине даже везде лежали бумажные коврики с их логотипом, в общем остались лишь положительные эмоции от работы с ними, всем рекомендую.
Александр Сергеевич
В восторге
Заказали Ауди а3 из Китая через компанию «Восточный дракон».Машину подобрали день в день.Мониторил много компаний, здесь определенно лучшая цена!Спустя месяц документы готовы и автомобиль едет к нам автовозом, с автовозом также помогли по лучшей цене.Мои рекомендации!!!
Мария Бикбклатова
В восторге
Забрали свой авто 3.12.2025 . Покупкой очень довольны. Работали с Виталием, консультировал по всем вопросам, внимателен и добросовестен. Благодарим за работу🙏
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие и высокую оценку о нашей работе! Обращайтесь снова! 🤝
НЮ
Наталья Ющенко
В восторге
Никогда не покупала так машину, но каким то странным способом 😁 у меня оказался контакт Виталия. И о чудо, у меня во владении есть такой замечательный автомобиль. Все вопросы решались очень быстро, четко. Все рассказал 👍 объяснил. Тактичный, вежливый. Подарили ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПОДАРОК 🎁 Хочу порекомендовать компанию👍 и выразить благодарность Виталию. Надеюсь, автомобиль прослужит долго
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо Вам за доверие и высокую оценку о нашей работе! Обращайтесь с…
ЕА
Евгений Агеев
В восторге
Молодцы ребята, сразу все объяснили посчитали куратор постоянно на связи, даёт ответы на все вопросы
РГ
Роман Гильмутдинов
В восторге
отличная компания советую машина соответствует заявлиной!!!
Евгения Кочнева
В восторге
Недавно воспользовалась услугами вашей компании по подбору автомобиля из Китая и осталась очень довольна результатом! Расскажу о своем опыте. Решила приобрести машину именно там, потому что цены ниже, выбор огромнейший, а набор функций не сравнить с японскими авто в этой ценовой категории. После появления новости о возможном повышении утильсбора с 1 ноября, действовать нужно было быстро. Изначально обратилась в компанию в Чите, в которой заверили, что привезут и растаможат авто до 1 ноября. Начали скидывать варианты, в том числе и changan uni -t, но несмотря на максимальную комплектацию, меня смущала цена - 1741000 рублей + доставка до Читы 80000 рублей+ 50000 за подбор. Итого 1870 тысяч рублей. Начала просматривать дром и увидела эту же машину с доставкой в Уссурийск за 1360000 рублей. Списалась с продавцом и оказалось, что это китайская компания, которая выкупила ее и она находилась у них на стоянке. Пока оплачивались сумма по инвойсу, авто уже выехало на автовозе на границу. Процесс оформления документов прошел быстро и прозрачно. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализма сотрудника компании Виталия. Все вопросы решались оперативно, поддержка была круглосуточной, он терпеливо и подробно объяснял каждый нюанс сделки. Автомобиль приехал вовремя, состояние отличное, всё соответствует заявленным характеристикам. Итого цена с доставкой в Читу - 1465000 рублей. Приобретя авто через данную компанию, я сэкономила 400 тыс. рублей. Теперь буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым, уверена, что и они останутся довольны качеством услуг и сервисом. Спасибо вам большое за профессионализм и отличное обслуживание!
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, доверие и такой подробный отзыв о нашей раб…
Дмитрий Вартанов
В восторге
Хорошая компания, Виталий все делает на высоте, очень доброжелательный и оперативный. Все расскажет и поможет, что необходимо подберет. Всегда на связи 24 на 7. Клиентоориентированность на самом высшем уровне, к клиентам относится уважительно и всегда вежлив. Считаю что на сегодня это лучшее предложение по этим услугам на рынке! Желаю развития, при возможности буду заказывать еще!
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, такой приятный отзыв и высокую оценку о нашей раб…
Наталья Кузьменкова
В восторге
Приобрели автомобиль (Jetta VS 5) в компании "Восточный Дракон Авто". Всё прошло отлично, всё прозрачно, всё в срок! Хотим выразить огромную благодарность Виталию! Всё подробно объяснил, рассказал, ответил на все вопросы, всегда на связи. Машина пришла за 15 дней. Состояние авто отличное. Рекомендуем данную компанию для приобретения автомобиля. Цена и качество полностью соответствует договору. Спасибо за вкусный подарок!
Вячеслав Семёнов
В восторге
Общался с несколькими компаниями по пригону авто из Китая и проверял историю машин через сторонний сервис по VIN. У других компаний все варианты попадались с сомнительной историей: то годами не проходили техническое обслуживание, то машина после потопа и т.д. Здесь же история авто была максимально прозрачной. Несмотря на китайские новогодние каникулы, машину доставили в Омск в нужный срок. Очень доволен отзывчивостью и профессионализмом компании. Виталий был всегда на связи, очень помог с зимней резиной. Желаю процветания!
ВЛ
Виктория Логачёва
В восторге
Недавно через эту компанию заказала авто из Китая, ребята сработали чётко и оперативно! Все предельно понятно и прозрачно! Рекомендую.
ЕТ
Екатерина Тарасова
В восторге
Очень хорошая компания. Замечательный и отзывчивый менеджер Виталий. Очень добросовестный и ответственный) Отвечал на все интересующие вопросы. Отношение - не лишь бы продать, а сделать так, что бы покупатель остался доволен покупкой. Очень порадовал бонус от магазина - установка подогрева передних сидений) По итогу решили брать в этом магазине ещё одну машину. Буду рекомендовать своим знакомым однозначно)
Антон Мясоед
В восторге
Приобрел Haval H6 через Восточный дракон Авто. Процесс прошел слажено, без задержек. Виталий был всегда на связи, отвечал на все вопросы. Спасибо
Р
Руслан
В восторге
Ребята все сделали профессионально. Подобрали авто, сопровождали на всем этапе сделки, очень вежливый менеджер. Цена тоже приятная. Думаю. что одна из самых выгодных, без наценок, все прозрачно. В общем 5 звезд за их работу. Сама машина пока на автовозе, еще не приехала. По приезду, дополню. Но думаю, что и сам авто будет заявлен соответствующим характеристикам
МЮ
Мария Юстратова
В восторге
Фирма огонь, подумываем о приобретении ещё одного авто, только через Вас. Виталию ,огромное спасибо!!!! Всегда на связи, все вопросы отвечает без колебания, умничка!!! Спасибо за вашу работу, все супер😘😘😘
Игорь Некрасов
В восторге
Первый раз покупал авто из-за рубежа. Как и у большинства было много сомнений/страха... Пришлось пообщаться с многими людьми. Но пообщавшись с Виталием - сразу решил, что работать по приобретению буду с ним... Отвечал на любые вопросы, всё доходчиво, всё понятно, с пониманием дела. Всё прошло хорошо, на всех этапах, так же на всех этапах фотоотчеты. Получал авто лично из рук в руки, рад был знакомству 🤝 Восточный Дракон Авто 👍 Если следующее авто из-за бугра, то однозначно опять к вам!
Евгений Высторопец
В восторге
Спасибо Восточному Дракону Авто. Все прошло шикарно. Машина оправдала ожидания. Все быстро доставили и растаможили. Не каких дополнительных платежей, цены адекватные.
СД
Сергей Довгань
В восторге
Всем привет, заказывал машинку через Восточный Дракон Авто. Скажу кратко, фирма супер, машина пришла быстро, фото и видео по передвижению авто было на контроле с отчётом . Таможню по чина и россии тоже отчёт . Приём машины на фирме был супер, приветливый и тёплый. Мне всё понравилось. Советую делать заказ авто в Восточном Драконе Авто
ВШ
Вася Шкрабков
В восторге
Огромное спасибо компании "Восточный Дракон Авто" за возможность купить авто без каких либо проблем и заморочек. Огромное спасибо Виталию за сопровождение всей сделки. На каждом этапе консультировал и давал ответы на все интересующие нас вопросы. Очень удобно что всю сделку можно произвести дистанционно, не посещая офис (если вы из другого города). Так же большое спасибо за подарочек к новому году, огромный набор китайского чая. Мы очень довольны компанией. Пообещали что вернемся к ним снова.
ВБ
Валерия Бухарова
В восторге
Сегодня хочу выразить огромную благодарность за машину приобретенную у Виталия, машина идеальная за свои деньги, цена ниже рынка минимум на 200 тыс. руб., при этом комплектация богатая. Мы гнали машину сами с Уссурийска до Иркутска, при этом поменяли только резину, заехали в сервис, нам посмотрели жидкости, сказали ничего менять не нужно, по приезду заменим только масло, ну прекрасно же☺️ Я приобретала машину, когда совсем еще не было отзывов, было страшно, но Виталий все объяснил и рассказал, всегда был на связи. Я не первый раз заказываю авто, всегда какие-то переплаты, не понятно за что, а тут никаких переплат, мне машина обошлась дешевле, чем изначально была названа стоимость. Спасибо Вам огромное🫶🏼 Теперь машину буду покупать только через Вас ☺️
ОП
Оксана Присакарь
В восторге
Заказали машину в этой компании остались очень довольные . Подберут машину под вашь бюджет в минимальные сроки . Приятное общение все подскажут расскажут дадут совет . Работают быстро оперативно и главное все честно Буду советовать всем знакомым эту компанию
АХ
Аяз Ханафин
В восторге
Рекомендую эту компанию для покупки авто! 24 часа на связи, все досконально объясняют, отвечают а все интересующие вопросы. Постоянно ориентируют по срокам, договоренности выполняют. Отправляют фотографии на этапах погрузок, привозов. Очень внимательно относятся к передаче в ТК транспорта. Огромное спасибо и уважению Виталию - всегда был на связи, очень спокоен и четок! Рекомендую этих ребят! Заказывал машину Ауди а3. Цена ниже рынка, по ощущению, что тоже приятно!
ЮУ
Юлия Уварова
В восторге
Заказывала машину через эту компанию , осталась очень довольна и доставкой и сопровождением, ребята сработали быстро, качественно, без каких либо проблем . Огромное спасибо ребятам за быструю хорошую доставку машины. Осталась довольна , буду советовать своим друзьям 👍
Алексей Васильев
В восторге
Заказывали у компании Восточный дракон Хонду XR-V,машина огонь сегодня её забрали.Мы всем довольны всё чисто,прозрачно.Работали с Виталием огромное ему спасибо.Консультировал, помогал с документами.Рекомендую эту компанию, проверено через них можно заказывать машины.
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку о нашей работе! Обращайтесь снова…
Оксана Комиссарова
В восторге
Сегодня забрали машину Мицубиси . Отличная компания Восточный Дракон ! Очень благодарна сотруднику Виталию за отличную работу , очень внимательный , тактичный и терпеливый . Желаю Вам успехов и процветания ! Огромное спасибо !
17 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за доверие и высокую оценку о нашей Компании! Обращайтесь…
ПВ
Павел Варварин
В восторге
Заказывали машину через вашу компанию. сегодня ее забрали. Нам очень повезло с Виталием Борщевским. Он очень внимательный, отзывчивый, заботливый сотрудник. Внимательно отнесся к нам и нашей покупки. Мы очень довольны. Сейчас за покупкой авто только к Виталию Борщевскому рекомендуем.
17 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за доверие и высокую оценку о нашей работе! Обращайтесь снова…
О
Ольга
В восторге
Впервые обратились в компанию "Восточный дракон" для приобретения автомобиля. Очень порадовало отношение и работа менеджера Виталия.Всегда был на связи , подробно объяснял все нюансы. Автомобилем остались довольны обязательно будем рекомендовать Восточный дракон друзьям и знакомым!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за доверие и высокую оценку о нашей работе! Обращайтесь снова…